Да можно и не звонить, просто в личку написать, или по е-мейлу. Кому забрать- найдется.
Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
14 окт, 2013
|
|
|
|
20 окт, 2013
Добрый Вечер! Где-то с год назад приобретал у вас бланк Major Craft Restive,были в продаже еще,если не ошибаюсь terrier и Talon. А сейчас не вижу Major вообще,только Talon. Т.е сейчас реально можно купить только Talon,все правильно?
Спасибо. |
|
|
|
20 окт, 2013
To: СильвНик,
Николай,приходило несколько вершин для 74-го MXF2 в ITM.Те кто у нас был в списке первыми тем мы сообщили и люди вершинки забрали.Кстати я звонил одному Николаю из Беларуси но у него вершинка заказана в ITM(может это Вы) но дозвониться не мог.Хотелось бы уточнить координаты что бы избежать недоразумений. С Уважением. |
|||
|
|
20 окт, 2013
Доброго вечера!Скажите пожалуйста когда появятся в продаже Graphiteleadr VIVO 842H с тестом 16-60.Или можно уже приобретать
![]()
Изменено: ash - 20 окт, 2013
|
|
|
|
21 окт, 2013
Доброе утро! Подскажите пожалуйста можно ли заказать в вашей компании хлыст для спиннинга KGL-S782 Deep Он был куплен в магазине "Мир охоты" Там мне сказали что купить такой кончик невозможно. Здесь на форуме я видел, что кто то, заказывал хлыстик для КГЛ. Если можно помогите.
|
|
|
|
21 окт, 2013
To: Семецкий.,
Тубусы есть в трёх размерах по ширине - 75, 90 и 110 мм. В 90-й три удилища спокойно влезают. При необходимости обернём защитной плёнкой. |
|
|
|
21 окт, 2013
To: Роман Анатольевич,
Здравствуйте, Роман. Да, сейчас из бланков - только талон, да и в нём многие позиции по бланкам отсутствуют. |
|
|
|
21 окт, 2013
To: ash,
Здравствуйте! Это удилище стоит ожидать скорее вместе с поставкой прототип версий Тиро и Виво. Вероятнее всего ориентироваться следует на февраль месяц, т.е. на период незадолго до весенней выставки. |
|
|
|
21 окт, 2013
To: 198.414 lb,
Здравствуйте, как давно обращались по месту приобретения? Сейчас несколько изменился порядок заказа вершинок, о чем были предупреждены магазины, имеющие в своем ассортименте спиннинговые удилища марок Major Craft и Graphiteleader. Если вас не затруднит, попытайтесь обратиться ещё раз в "Мир охоты". В случае отказа сразу пишите мне в личные сообщения. Обязательно поможем вам ![]() |
|
|
|
21 окт, 2013
Алексей приветствую. отправил в личке свои координаты. |
|
|
|
23 окт, 2013
Спасибо большое Компании Мида за участие и помощь в проблеме со сломанным спиннингом! Приятно общаться и делать покупки в магазине! Большое спасибо продавцам, директору магазина Алексею, и модератору раздела Григорию, за помощь, поддержку, понимание, и разрешение проблемы!
С уважением Антипенков Александр. |
|
|
|
23 окт, 2013
To: alex294,
Добрый день, Александр, спасибо за хорошие слова ![]() |
|
|
|
24 окт, 2013
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в течении какого периода происходит доставка по Москве?
|
|
|
|
24 окт, 2013
To: Юрий М,
Здравствуйте, при заказе до 13:00 есть возможность привезти тем же днём экспресс-доставкой, стоимость таковой составляет 600 рублей. Обычная доставка выполняется на следующий рабочий день (в выходные курьерская служба не работает), стоимость в таком случае составит 300 рублей. При заказе от 10000 рублей доставка бесплатна. |
|
|
|
28 окт, 2013
Добрый вечер! Два месяца назад приобрел у вас спининг Major Craft Rizer rzs-702ml. Вернувшись с последней поездки обнаружил, что у меня треснула пробка. Сразу решил позвонить в магазин и спросить, что можно с этим сделать. Мне предложили подъехать в магазин. Через десять минут я стоял с новым спиннингом. Хочу выразить благодарность Алексею, с кем разговаривал по телефону, а также сотрудникам работавшим 28.10.13. Все вежливо, культурно, и с полным объяснением. Что к сожелению в наше время редкость. Огромное СПАСИБО!
С уважением, Федор Пахотин! |
|
|
|
29 окт, 2013
To: Федор,
Здравствуйте. Спасибо вам за тёплые слова. ![]() |
|
|
|
31 окт, 2013
Добрый день .
Хочу выразить благодарност сотрудникам магазина Рыбомания за профессионализм и хорошее отнашение к клиентам, отдельно продавцам консультантам интернет магазина. Несколько раз приходилось обращатся в интернет магазин , даже при отсутсвии полного развернутого каталога на сайте компании , получил полную и подробную консультацию , доставка своевременная . Спасибо Вам большое. |
|
|
|
01 ноя, 2013
Спешу сообщить, что на склад поступили подвыбитые модели Rivolta, теперь вся линейка вновь в наличии:
И из вкусненького: приехал старый VIGORE GVIS 742ML-PE до 10,5 грамм! В розничной продаже всё появится уже на следующей неделе. |
||||
|
|
|||