Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

Добрый день.
Подскажите, будут ли еще поступления серии Corkish, а именно интересует модель CKC-652ML
Спасибо.

To: Роман,

Роман, здравствуйте. Подвезли наверное последние уже остатки со склада, интересующая вас модель в наличии, осталось 2 штуки.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ГРИГОРИЙ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОГУ ЛИ Я ЗАКАЗАТЬ У ВАС (ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ-НИБУДЬ) ПЕРВОЕ КОЛЕНО(КОМЕЛЬ) В СБОРЕ К ПАЛКЕ TALON ITM 10'0"-MHF2, ЕСЛИ МОГУ ТО СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

To: Алексей,

Здравствуйте, где спиннинг приобретали?

интернет магазин ВСЕ НА РЫБАЛКУ . Прислали - на почте посмотрел вроде все четко, на реку ехать времени не было. Появилось через м-ц примерно . Все время в тубусе хранил, никто не трогал 100пудов. На речке собрал привязываю чебуратора 24 с 3 твистером - первый заброс и оху....л он ТРЕЩИТ смотрю на комле под кольцом трещина пошла , присмотрелся а там походу тукнули его и особо не видно было пока не огрузил. Туда жалобу на обмен хотя-бы а мне типа не в наших силах руководство думает. Вот жду но наверное попал. Помогите не викидывать же полпалки.

Обратитесь к ним именно с просьбой заказать нижнее колено. Процесс длительный, от 2 до 6 месяцев, в редких случаях и того дольше, но быстрее решить вопрос никак не получится. Стоить это должно 30% от стоимости удилища при сдаче сломанного колена.

ДАННЫЙ ВОПРОС СТАВИЛСЯ ОТВЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ(ИЗНАЧАЛЬНО ПЕРЕД ЗАКАЗОМ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ КАК ЧУЯЛ)

И МНЕ НУЖНО НИЖНЕЕ КОЛЕНО

Выключите, пожалуйста, Caps Lock, неудобно читать ваши сообщения. От вас в таком случае мне нужно 2 фото: место слома крупным планом и сломанный комель+вершина вместе - выслать их необходимо на rybomania@midacompany.ru

Также в личные сообщения сбросьте пожалуйста ФИО и контактный номер телефона.

Оформим заказ, но, как уже писалось выше, придётся подождать. К 30%-ной стоимости запчасти добавится стоимость доставки. Оплата необходима уже по факту поступления к нам комля.

Григорий фото завтра.И мне нужен комель а не вершинка удилища.

Здравствуйте! Получил письмо на почту - "Доставка заказа номер 213 от 20.10.2013 разрешена." Данный товар отсутствовал на момент заказа, т.е. сейчас он появился?

Добрый день,

можно ли у вас приобрести декоративный пятачок, который стоит на торце комля, там еще лейбл нарисован? удочка glvnc-692MH, брал у вас в магазине. У вигора отвалилвался, но я успел поймать, а тут у велоче отвалился, вернулся из Астрахани, смотрю, а его нету!

Цитата
sergeych72 пишет:

Добрый день,

можно ли у вас приобрести декоративный пятачок, который стоит на торце комля, там еще лейбл нарисован? удочка glvnc-692MH , брал у вас в магазине. У вигора отвалилвался, но я успел поймать, а тут у велоче отвалился, вернулся из Астрахани, смотрю, а его нету!
Добрый день. Сообщите, пожалуйста свои координаты, а именно: полный адрес, контактный телефон, ФИО, для того чтобы мы смогли выслать вам данную заглушку. Стоимость заглушки - бесплатно, вам лишь будет необходимо оплатить транспортные расходы.

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

Добрый день. Сообщите, пожалуйста свои координаты, а именно: полный адрес, контактный телефон, ФИО, для того чтобы мы смогли выслать вам данную заглушку. Стоимость заглушки - бесплатно, вам лишь будет необходимо оплатить транспортные расходы.
я в Москве, смогу забрать скажем в эту субботу в магазине в СпортХите?

To: Семецкий.,

Завтра созвонюсь с вами по этому вопросу :)

To: Григорий Берёзин,
Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Выключите, пожалуйста, Caps Lock, неудобно читать ваши сообщения. От вас в таком случае мне нужно 2 фото: место слома крупным планом и сломанный комель+вершина вместе - выслать их необходимо на rybomania@midacompany.ru

Также в личные сообщения сбросьте пожалуйста ФИО и контактный номер телефона.

Оформим заказ, но, как уже писалось выше, придётся подождать. К 30%-ной стоимости запчасти добавится стоимость доставки. Оплата необходима уже по факту поступления к нам комля.
Все выслал как вы написали. Скажите из практики сколько приблизительно придется ждать?

"Процесс длительный, от 2 до 6 месяцев, в редких случаях и того дольше, но быстрее решить вопрос никак не получится". К сожалению ничего не изменилось.

To: sergeych72,

Едва ли данная запчасть успеет доехать до магазина к субботе. Чуть позже сообщу вам точную дату, когда сможете ее забрать.

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

To: sergeych72,

Едва ли данная запчасть успеет доехать до магазина к субботе. Чуть позже сообщу вам точную дату, когда сможете ее забрать.
ок, если можно, то в личку.

Друзья, в магазин пришёл широкий ассортимент Reins, который ждали вот уже две недели! Мы постарались по максимуму восполнить выбитые позиции. Приобрести можно в "Рыбомании" на Сколковском или позвонив в интернет-магазин. Каталог рейнса также скоро будет готов и выведен в соответствующий раздел сайта.