Сегодня, 31 марта 2010 года, начинает работу Интернет-магазин Рыбомания. Все вопросы о работе магазина можно задавать здесь.
31 мар, 2010
|
|
|
|
31 мар, 2010
Здравствуйте! на форуме Jerkbait.Ru так и не понял как получить у Вас скидку при заказе в инет-магазине. что нужно для этого сделать? хочу заказать джерки. с уважением Сергей |
|
|
|
31 мар, 2010
2 SergeiL Скидки будут. Об условиях скидок - чуть позже. И об акциях. Завтра в районе 12.00 - ждите подробностей. |
|
|
|
31 мар, 2010
Спасибо! |
|
|
|
31 мар, 2010
2 Вездеход Спасибо! Будем работать! |
|
|
|
31 мар, 2010
Добрый день!Когда можно оплачивать заказ? |
|
|
|
31 мар, 2010
Лаборант: я тоже хочу знать когда можно делать заказ |
|
|
|
31 мар, 2010
2 SergeiL Уже делайте заказы, оформляем. |
|
|
|
31 мар, 2010
Если заказ случайно вошел при работе магазина в тестовом режиме, надо ли перезаказывать? И еще -условия доставки по Москве... |
|
|
|
01 апр, 2010
2 Михась. Если вошел в тестовом режиме - лучше перезаказать, так как необходимо смотреть реальное наличие в данный момент товара на складе. Условия доставки подробно здесь.
2 SergeiL На сегодня политика скидок такая: на данный момент у нас вывешены цены категории "Розничные". Они соответствуют реальным ценам в нашем розничном магазине. Скидка индивидуально назначается пользователям, то бишь будет сохранятся скидка с Jerkbait.ru. Все вопросы по назначению - мне в личку. Плюс - введется в самое ближайшее время категория цен "Интернет", которая и будет ценой на сайте. В дальнейшем политика скидок будет достаточно гибкой, с возможностью присвоения индивидуальной скидки на категорию товаров или на все товары - и так для каждого пользователя. В графе товара есть две кнопки - добавить в корзину (и осуществить покупку), и добавить в лист ожидания (из которого можно перенести в корзину). А из корзины уже - оформить заказ.
|
|
|
|
01 апр, 2010
По поводу отображения картинки на сайте Компания МИДА и Рыбомании. Оптимальное отображение - в версиях браузеров Internet Explorer 8 (скачать с официально сайта Microsoft), Mozilla Firefox (с сайта или по ссылке), Opera 10 (скачать с сайта или по ссылке)
По всем вопросам - смело обращайтесь ко мне в личку или электронной почтой - admin ( )midacompany.ru |
|
|
|
03 апр, 2010
Очень жаль,что неудобно ориентироваться по рассцветкам Страйковских Бастеров!Может сделаете как с Салмо! |
|
|
|
05 апр, 2010
Здравствуйте. Не выбирается товар (Рестив) ни какими способами... |
|
|
|
05 апр, 2010
Хуббат: Странно, всё работает. Завтра приедет Лаборант - попробуем разобраться. |
|
|
|
05 апр, 2010
2 Хуббат А какая точно модель? 2 Вездеход Завтра где-то в районе 11-12.00 все карты цветов на StrikePro-Шные джерки разместим. |
|
|
|
05 апр, 2010
|
|
|
|
06 апр, 2010
2 Хуббат Политика с тубусами такая. На сегодня удилища отсылаются или в Тубусах для отправки, которые нужно приобретать дополнительно (у нас спец цена на правильные тубусы Pontoon 21), или в пластиковых тубах (упаковка бесплатно). К сожалению, сегодня в пластиковые тубы БЕСПЛАТНЫЕ мы можем упаковывать лишь удилища с не очень большими кольцами. Это относится к доставке в регионы России - почтой. Доставка по Москве - при желании можно приобрести и тубусы, но можно и без них. |
||||
|
|
|||