Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
1 2 3 4 5 ... 250 След.

Сегодня, 31 марта 2010 года, начинает работу Интернет-магазин Рыбомания. Все вопросы о работе магазина можно задавать здесь.

Здравствуйте! на форуме Jerkbait.Ru так и не понял как получить у Вас скидку при заказе в инет-магазине. что нужно для этого сделать? хочу заказать джерки. с уважением Сергей

2 SergeiL

Скидки будут. Об условиях скидок - чуть позже. И об акциях. Завтра в районе 12.00 - ждите подробностей.

Спасибо!

2 Вездеход

Спасибо! Будем работать!

Добрый день!Когда можно оплачивать заказ?

Лаборант:

я тоже хочу знать когда можно делать заказ :)

2 SergeiL

Уже делайте заказы, оформляем.

так, тогда подскажите как это сделать, я чего то не то нажимаю видимо. не могу оформить заказ. разъясните как правильно все сделать. и еще вопрос при сумме 3000 доставка бесплатно? отправка почтой. и как со скидками форумчанам?

с уважением Сергей

2 Лаборант

Если заказ случайно вошел при работе магазина в тестовом режиме, надо ли перезаказывать? И еще -условия доставки по Москве...

2 Михась.

Если вошел в тестовом режиме - лучше перезаказать, так как необходимо смотреть реальное наличие в данный момент товара на складе.

Условия доставки подробно здесь.

2 SergeiL

На сегодня политика скидок такая: на данный момент у нас вывешены цены категории "Розничные". Они соответствуют реальным ценам в нашем розничном магазине.

Скидка индивидуально назначается пользователям, то бишь будет сохранятся скидка с Jerkbait.ru. Все вопросы по назначению - мне в личку. 

Плюс - введется в самое ближайшее время категория цен "Интернет", которая и будет ценой на сайте.

В дальнейшем политика скидок будет достаточно гибкой, с возможностью присвоения индивидуальной скидки на категорию товаров или на все товары - и так для каждого пользователя.

В графе товара есть две кнопки - добавить в корзину (и осуществить покупку), и добавить в лист ожидания (из которого можно перенести в корзину). А из корзины уже - оформить заказ.

По скидкам.

Пользователям сайта Jerkbait.ru скидки будут присваиваться после обращения в личку мне, Лаборанту - на сайте jerkbait.ru, midacompany.ru/mida.aspx . Достаточно оперативно мы будем рассматривать эти обращения и присваивать скидку 15%.

Скидка подсчитывается автоматически при оформлении, выглядит это примерно так:

По поводу отображения картинки на сайте Компания МИДА и Рыбомании.

Оптимальное отображение - в версиях браузеров Internet Explorer 8 (скачать с официально сайта Microsoft), Mozilla Firefox (с сайта или по ссылке), Opera 10 (скачать с сайта или по ссылке)

По всем вопросам - смело обращайтесь ко мне в личку или электронной почтой - admin ( )midacompany.ru

Очень жаль,что неудобно ориентироваться по рассцветкам Страйковских Бастеров!Может сделаете как с Салмо!

Здравствуйте. Не выбирается товар (Рестив) ни какими способами...

Хуббат:

Странно, всё работает. Завтра приедет Лаборант - попробуем разобраться.

Ваш заказ превышает количество в наличии на складе. Максимальное количество товара, которое Вы можете заказать: -1.         - при выборе одного удилища, такая надпись, в лист ожидания тоже не добавляется. Правда, указано что в наличие есть...

2 Хуббат

А какая точно модель? 

2 Вездеход

Завтра где-то в районе 11-12.00 все карты цветов на StrikePro-Шные джерки разместим.

Лаборант  85 - й Рестив до унции (Restive RTS-852M). В догонку:.. удлы в жестком тубусе отсылаются?

2 Хуббат

Политика с тубусами такая.

На сегодня удилища отсылаются или в Тубусах для отправки, которые нужно приобретать дополнительно (у нас спец цена на правильные тубусы Pontoon 21), или в пластиковых тубах (упаковка бесплатно).

К сожалению, сегодня в пластиковые тубы БЕСПЛАТНЫЕ мы можем упаковывать лишь удилища с не очень большими кольцами.

Это относится к доставке в регионы России - почтой.

Доставка по Москве - при желании можно приобрести и тубусы, но можно и без них.

1 2 3 4 5 ... 250 След.