Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

Цитата
написал:
Добрый день! Хотел уточнить по наличию сменного хлыста к зимнему удилищу Zetrix Glaсier Type R ZGR-65XH Gen 2. Есть потребность приобрести 65H
Здравствуйте. Хлысты к Glacier отдельно не продаются. Что касается смены мощности и использования одной ручки для двух разных хлыстов, то в большинстве случаев идея обречена на провал. Посадочное у них имеет пусть и минимальное, но заметное в использовании различие.

Спасибо за обратную связь, Григорий!

Добрый вечер, а известно когда будет новое поступление https://rybomania.ru/catalog/primanki/voblery/rigge-46s-s-line/rigge-46s-811/ и https://rybomania.ru/catalog/primanki/voblery/zbl-crazy-bee-fakie-dog/zbl-fakie-dog-cb-50-851/ ?

Цитата
написал:
Добрый вечер, а известно когда будет новое поступление https://rybomania.ru/catalog/primanki/voblery/rigge-46s-s-line/rigge-46s-811/ и https://rybomania.ru/catalog/primanki/voblery/zbl-crazy-bee-fakie-dog/zbl-fakie-dog-cb-50-851/ ?
Здравствуйте, большая поставка ZipBaits приедет в марте-апреле. 46-е Rigge в ней будут, но Fakie Dog, к сожалению, нет.

Здравствуйте. Подскажите когда будет поставка Severo Prototype?

Цитата
написал:
Здравствуйте. Подскажите когда будет поставка Severo Prototype?
Здравствуйте. Получим ориентировочно через месяц-полтора.

Добрый день! Когда будет в продаже спиннинг roix spotty 632 xul ? Под какие приманки он подойдет и с какой линией? Информации практически нет. Где можно посмотреть обзор? У этой модели на держаке зеленый цвет? Спасибо!

Спасибо! Ответы получил от первоисточника.

Цитата
написал:
Спасибо! Ответы получил от первоисточника.
Здравствуйте. Отлично, спасибо, что нашли, вероятно, наше видео) Я на всякий случай отвечу по моменту, который могли не осветить, речь о цвете. Зелёный - лишь рабочий образец, такая вариация даже с учётом возможных доработок нам не понравилась, и было решено остановиться на вишнёво-красном. О типе лески в этом бюджете я бы впринципе не говорил, мы ориентировались на совместимость с разными, включая модный нынче эстер. Моделей с какой-то специализацией, например, исключительно под шнур или монку, я не выделю.

Спасибо!

Григорий, вы в видео "Новинки для форелевой ловли от MIDA Group" подержали в руках спиннинг spotty с зелеными нитками и сказали, что именно эта модель одна из самых популярных и станет хитом именно в ловле форели! Это был 632 UL?
Можете аргументировать!? Почему вы выделили из серии из 6-ти спиннингов именно эту модель?
Кто разработчик спиннингов spotty?
Изменено: юрий - 10 мар, 2025

Цитата
написал:
Григорий, вы в видео "Новинки для форелевой ловли от MIDA Group" подержали в руках спиннинг spotty с зелеными нитками и сказали, что именно эта модель одна из самых популярных и станет хитом именно в ловле форели! Это был 632 UL?
Можете аргументировать!? Почему вы выделили из серии из 6-ти спиннингов именно эту модель?
Да, речь именно о данном спиннинге. Считаю эту модель в нынешних ареа-реалиях максимально "правильной", которая подойдёт под большинство хотелок и продвинутых, и начинающему позволит сразу получить хороший инструмент, который не будет вызывать ощущения "как им кидать то можно, он же сейчас сломается!!!". Сочетание теста, строя и жёсткости именно этой модели, на мой взгляд, являются максимально удачными. Над серией работала наша команда, включая и меня, и Дмитрия Савина.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Да, речь именно о данном спиннинге. Считаю эту модель в нынешних ареа-реалиях максимально "правильной", которая подойдёт под большинство хотелок и продвинутых, и начинающему позволит сразу получить хороший инструмент, который не будет вызывать ощущения "как им кидать то можно, он же сейчас сломается!!!". Сочетание теста, строя и жёсткости именно этой модели, на мой взгляд, являются максимально удачными. Над серией работала наша команда, включая и меня, и Дмитрия Савина.
Григорий, спасибо! Коль вы принимали непосредственное участие в разработке серии spotty, еще немного вас "помучаю". Конкретно по модели 632 UL. Тест 0.8 - 5 гр. Какой направленности по приманкам? Если блесенной, то с каким весом блесен наиболее комфортная работа: от___ до___? Воблеры, донная тема, резина? Какой диаметр входного кольца и кольца на тюльпане? Какая длина ручки? Сколько весит спиннинг? В продаже к осеннему сезону? Еще бы про чуйку и работу на вываживании? Вы уж извините, информации с гулькин нос!

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Цитата
написал:
Григорий, спасибо! Коль вы принимали непосредственное участие в разработке серии spotty, еще немного вас "помучаю". Конкретно по модели 632 UL. Тест 0.8 - 5 гр. Какой направленности по приманкам? Если блесенной, то с каким весом блесен наиболее комфортная работа: от___ до___? Воблеры, донная тема, резина? Какой диаметр входного кольца и кольца на тюльпане? Какая длина ручки? Сколько весит спиннинг? В продаже к осеннему сезону? Еще бы про чуйку и работу на вываживании? Вы уж извините, информации с гулькин нос!
Я отмечал на выставке, и чуть выше писал, максимально намекая на довольно широкий спектр приманок, с которыми эта модель справится. Собственно и по этой причине считаю, что особенно в этом бюджете возможность и резиной половить, и набором разнокалиберных блёсен, и воблер кинуть будет хотеться всегда, а два и более удилищ с собой на водоёме многими воспринимается как блажь. С блёснами не ставил меньше 2 граммового Фикса и больше 4.2 граммовой Миу, и это точно комфортный диапазон. Более тяжёлое железо уже не кинуть дальше, у палки нет запаса по верху и в хребте, чтобы разогнать бОльший вес. Вниз опуститься немного можно. Что явно мимо - микроколебло менее грамма, я бы всегда тут предпочёл более специализированную палку с меньшим тестом. На донной теме подрывы даются хорошо, эту тему удилище закрывает. Конус 16-8, раннинги и тюльпан 4-ки. Полная длина рукояти 295 мм. Вес около 85 грамм, косметика не окончательная, это ориентир.

Вообще, глубина интереса по удилищу явно намекает на то, что Вы не первый день в форелевой рыбалке, и не очень понятен интерес вокруг подчёркнуто бюджетного спиннинга.

Спасибо большое!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда появятся в продаже Спиннинг Roix Zenith?

Цитата
написал:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда появятся в продаже Спиннинг Roix Zenith?
Здравствуйте. В июле ориентировочно.

Григорий, добрый день! Когда и где появятся в продаже анонсированные на выставке Форест Фикс 2,5 (Мидовские расцветки)? В личку напишите, пожалуйста!

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Здравствуйте. В июле ориентировочно.
спасибо, подождем

Цитата
написал:
Григорий, добрый день! Когда и где появятся в продаже анонсированные на выставке Форест Фикс 2,5 (Мидовские расцветки)? В личку напишите, пожалуйста!
Здравствуйте. Во второй половине апреля - мае.