Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 250 След.

20lb это может быть по яп. классификации №1 (0.165 мм.), а может быть и №2 (0.235 мм.) ?

У меня вот к примеру есть Понтуновский 8-ми жильный №1 18lb. Мне кажется тонковат...

DrFaust:

Например для Jig Man WX4 20 lb = #1,5 , а для PowerPro 20 lb - 0,23 мм. При равных прочих РР будет выглядеть более толстой.

Так конечно PP будет выглядеть более толстой, т. к. таковой и будет являться. #1.5 - это 0.18 же. Просто Вы классифицируете их по нагрузке, значит диаметр не так важен что ли... Я как-то не пойму...

DrFaust:

Если быть совсем точным то 1,5 это 0.20. А учитывая веса,которыми Вы будете пользоваться, беспокоиться о врезании витков не стОит.

Mihali4 писал(а):

Цитата

To Eagle

YGK G-Soul WX8 - шнур предназначен для ловли практически на все виды приманок, кроме вертушек. Жесткий шнур с плотным плетением.

Sunline PE-EGI HG- изначально шнур предназначен для припрежной ловли кальмаров.Соответственно шнур довольно мягкий и износостойкий.Подойдет для ловли на микро джиг в соответствующих диаметрах и воблеров в UL и L класса.

Sunline Super Cast PE- шнур предназначен для прибрежной рыбалки на максимально дальней дистанции.4-нитевой довольно рыхлый, шумит при нагрузке на кольцах, но имеет хорошие полетные характеристики.

Varivas AVANI Seabass Braid X8- судя из названия предназначен для прибрежной ловли сибаса. Плотное плетение, скользкий, фактуру на ощупь определить практически невозможно. Летает хорошо, но в процессе эксплуатации рабочий участок начинает ворсится.

YGK Gesox WX8- очень похож на YGK G-Soul WX8, но более скользкий.

Так что Вы посоветуете тогда как самый лучший?

Судя по цене это -Varivas AVANI Seabass Braid X8

Шнур нужен для мясорубки и твича.

Когда будут Graphiteleader VELOCE, модели GLVC-632ML и GLVC-642ML?

Они только длинной в 3 см отличаются или есть еще какие-то отличия?

Хочу взять под легкие вертушки, может быть воблеры (мелкие и поверхностные, не твич). 

Василиск писал(а):

Цитата

Когда будут Graphiteleader VELOCE, модели GLVC-632ML и GLVC-642ML?

Хочу взять под легкие вертушки, может быть воблеры (мелкие и поверхностные, не твич). 

День добрый.

Поставку Графитлидер ожидаем в конце июня.

Что касается Veloce, к сожалению, не смогу сравнить, так как не ловил ими. Задайте вопрос реальным пользователям на нашей профильной ветке.

С уваж.

Eagle:

Посмотрите YGK JigMan WX4 - мягкий шнур, вполне подходящий под Ваши запросы.

С уваж.

Mihali4 писал(а):

Цитата

Поставку Графитлидер ожидаем в конце июня.

ОК, будем ждать....

Спасибо!

Mihali4, а вообще под любой мульт лучше ставить начиная с #1.5 или какие-то допускают потоньше?

DrFaust писал(а):

Цитата

Mihali4, а вообще под любой мульт лучше ставить начиная с #1.5 или какие-то допускают потоньше?

)Чем тоньше шнур,тем больше будет врезаться. Но с мелкими приманками можно и потоньше))

Вопрос

а скидка для джеркбейт he только на джерки и сопутствующие или как

Тимофей писал(а):

Цитата

Вопрос

а скидка для джеркбейт he только на джерки и сопутствующие или как

Скидка для джеркбейт.ру распространяется только на джерки и сопутствующие...

Подскажите сколько в среднем до Вас деньги доходят ( заказ 561 оплатил 25-го) 

Тимофей писал(а):

Цитата

Подскажите сколько в среднем до Вас деньги доходят ( заказ 561 оплатил 25-го) 

Обычно в течении пары дней. Если сегодня к вечеру дойдут, в понедельник отправим к Вам собранный заказ.

С уважением.

Mihali4 писал(а):

Цитата

Василиск писал(а):

Цитата

... модели GLVC-632ML и GLVC-642ML?

....

...Что касается Veloce, к сожалению, не смогу сравнить, так как не ловил ими. Задайте вопрос реальным пользователям на нашей профильной ветке.

С уваж.

Извините,  по-моему запись о модели GLVC-642ML попала в таблицу в результате обычной технической ошибки. Может я и ошибаюсь, но такой модели пока не существует. С уважением!

Mihali4, спасибо!

Уважаемые! Когда появятся в продаже Терье 862?

Mihali4

СПАСИБО за отложенный бланк (74" Talon) , сегодня забрал.

СПАСИБО магазину за БОНУС.

KVV:

Всегда пожалуйста)))
Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 250 След.