Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 250 След.

Добрый день. Я тут недавно интересовался палочкой для Bait Finess. А теперь хочу спросить еще и про катушечку. Не планируется в ближайшее время поставка катушек Daiwa Pixy PX68 SPR? Ну или просто Daiwa Pixy PX68? Я бы купил себе такую..
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

На ул-касте я недавно в разделе мульты делился первыми впечатлениями об этой палочке. Если есть вопросы, готов ответить.

С уважением,

Кирилл

Я бы с удовольствием почитал про первые впечатления и на Ул-касте, да вот что- то не нашел....

Гляньте ЛС.
С уважением, Дмитрий.

СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА СПИННИНГИ MAJOR CRAFT!!!!

Дорогие друзья! С 1 июля снижаются цены на некоторые модели спиннингов :

-10%

Beneyro

Basspara

Day's

Saltic

-15%

Solpara

Troutino

Zaltz

-20%

Crostage

Slicer

С уважением,

магазин "РЫБОМАНИЯ"

тел. 8(495)767-46-68

Vadim Mida:

Посмотрите ЛС.
С уважением, Дмитрий.

Ожидается ли поступление в продажу лайтовых катушек Curado 51E или Scorpion XT 1001.

С ув.,

hunter162

hunter162 писал(а):

Цитата

Ожидается ли поступление в продажу лайтовых катушек Curado 51E или Scorpion XT 1001.

С ув.,

hunter162

День добрый.

Надеемся к августу эти катушки уже появяться.

С уваж.

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ВОБЛЕРОВ EVER GREEN!!!

В продажу поступили НОВЫЕ модели:

ShowerBlows Shorty - уменьшенная версия ставшего популярным уокеро-поппера ShowerBlows. Как и "старший брат" ShowerBlows Shorty обладает прекрасными полетными характеристиками и будет незаменимым для ловли на заросших мелководных акваториях.

Side Step - оригинальная, плавающая (F) версия модели, которая станет хорошим дополнением к ShowerBlows и ShowerBlows Shorty, если рыба капризничает и не реагирует на поверхностные приманки.

С уважением,

магазин "РЫБОМАНИЯ"

тел. 8(495)767-46-68

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения<br />Название: howerblows Shorty.jpeg<br />Просмотров: 0<br />Размер:	83.4 Кб<br />ID:	285784   Нажмите на изображение для увеличения<br />Название: sidestep- 1х1.jpg<br />Просмотров: 0<br />Размер:	60.6 Кб<br />ID:	285785  

Mihali4:

Добрый день.

Спасибо за обнадёживающий ответ.

С ув.,

hunter162

Совсем не получается оформить заказ. Не проходит подтверждение заказа...
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Ваш заказ в обработке, после фактической сборки заказа мы с Вами свяжемся

Alexandra Shaposhnikova:

Спасибо.

Я уже написал на почту, на всякий случай и здесь попрошу о доставке в пятницу (это ОЧЕНЬ!!!!!!! важно).
С уважением, Дмитрий.

Alexandra Shaposhnikova:

Спасибо за оперативность. Очень выручили. Премного благодарен.
С уважением, Дмитрий.

появятся ли в продаже у вас катушки Ультегра адвэнс и Соаре ББ  и новая Давйа ФРИМС  

alan2011-1979 писал(а):

Цитата

появятся ли в продаже у вас катушки Ультегра адвэнс и Соаре ББ  и новая Давйа ФРИМС  

День добрый.

Soare 2500BB уже появилась в продаже, скоро будет доступна и в инет магазине. Новая Freams появяться в ближайшее время.

С уваж.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста Major Craft Rizer 702ML скоро в продаже появиться? Можно ли заказать?

С Уважением!

NikolaiKirin писал(а):

Цитата

Добрый день!

Подскажите пожалуйста Major Craft Rizer 702ML скоро в продаже появиться? Можно ли заказать?

С Уважением!

Добрый день.

Ожидаемая дата поступление Райзеров вторая половина августа. Заказ можно будет сделать когда они появятся в наличии.

С уваж.

Спасибо!

Буду ждать!

С Уважением!

Скажите продаете вы отдельно  хлыст Талона ITM 8'6"-MXF2, если да, то сколько это будет стоить?

usanchez писал(а):

Цитата

Скажите продаете вы отдельно  хлыст Талона ITM 8'6"-MXF2, если да, то сколько это будет стоить?

Здравствуйте.

Да , Вы можете приобрести хлыст отдельно. Гляньте ЛС.

С уваж.
Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 250 След.