Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 250 След.

Добра Вам! Сотрудникам магазина "Рыбомания" на Сколковском, большое спасибо за профессиональное обслуживание и вежливое отношение к покупателям. 27.06.забрал 5бланков!

Всем спасибо за добрые слова! Для нас это очень и очень важно!

Здравствуйте!

25 июня получил уведомление о подготовленном заказе.

26 оплатил.

30 отправили.

Сегодня получил!!!!

Большое спасибо за оперативность. Работой магазина удовлетворен полностью.

На украину отправляете спининги? 

2 Брат Герасима.

На данном этапе нет - но можете обратиться к Alex(Одесса) - он, возможно, чем-то поможет

Судя по всему вопрос:

Скажите, а серия Vittoria от Graphiteleader у вас появится в Рыбомании?

записал не в ту ветку. Поэтому повторю здесь.

С уважением, Дмитрий.

2 Earl Cherry.

Надеюсь, скоро по серии Vittoria будет ясна ситуация. Единственное, что хочется пока отметить - это злые бассовые одночастники. Вопрос появятся они или нет - уже к Vadim MIDA.

Лaборант:

Вот как раз к "злым бассовым одночастникам" я всегда относился очень положительно. Сейчас у большинства рыболовов - автомобили. И часто не маленькие. Поэтому страх к  одночастникам, на мой взгляд, - plusquamperfekt (давно прошедшее время)...

С уважением, Дмитрий.

Как правильно  заказать цвет приманки.Нельзя ли увеличить фотографию.

2 Gardner

Сорри, не совсем понял где проблема - ссылочку дайте, плз.

Earl Cherry:

К сожалению, неприятие одночастников - это наше настоящее и, думаю, ближайшее будущее. Подвижки в этом направлении, конечно, есть, но они слишком незначительны.

Vadim Mida:

А если под заказ?

С уважением, Дмитрий.

Еще такой вопрос, Moorum ZX1601, который имеется в магазине, это красный - ZX1601, или синий ZX1601BJ?

С уважением, Дмитрий.

2 EarlCherry

Синий, BJ

Лaборант:

Спасибо. Жаль, красный я бы взял.

С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Цитата
А если под заказ? 

Это можно.

2 EarlCherry

Сорри, а почему такой интерес именно к "Красной" модели? Чем bayJigging хуже именно для Вас?

Лaборант:

Да нет, ничем он не хуже красного. Насколько я понимаю у них разное назначение. Ну или разная "специализация". Синий спец по плетенке, красный заточен под моно.

С уважением, Дмитрий.

2 EarlCherry

Понятно. Тут проблема в том, что красного у наших поставщиков я не видел. Посему - не смотрел. Оень возможно, что тормоза у него немного более, как бы так сказать, мощные. Ведь у синего очень деликатная система торможения. Действительно - bay jigging, когда требуется дальний и сверхдальний заброс.

Лaборант:

А какой реальный диапазон весов приманок для этой катушки?

С уважением, Дмитрий.
Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 250 След.