Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 252 След.

To: Роман,

Сочувствую и понимаю. В этом случае фото не обязательно, но стоимость будет составлять 50% от стоимости спиннинга.

Интернет магазин не заработал?

To: Fisher,

Добрый день. Открытие запланировано на конец этого месяца.

Удивительное дело!
Дмитрий скажите пожалуйста, вы отвечаете на вопросы всех форумчан или по чьему-то усмотрению?
Может вы очень заняты и кто-то кроме вас может ответить на мой простой вопрос?
Я повторюсь:

Здравствуйте Дмитрий!

Подскажите пож. в какой срок вы предоставляете запчасть к удилищу, в частности верхнее колено к спиннингу двух частнику CRK-S762M, заказ на верхнее колено к нему я оформлял по телефону в апреле месяце, а потом подъезжал уже в магазин, и ваши продавцы весьма неохотно сообщили, что продажа колен магазином, как ранее прекращена! Спиннинг покупался у вас, чек есть.
(в свое время, сталкиваясь с такой проблемой клиент (рыболов) мог за 50% стоимости удилища приобрести у вас – ДИЛЕРА ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, сломанное колено),
а теперь мне сообщают, что сроки доставки могут доходить до нескольких лет!!!
Это у вас такие шутки??? Или что-то изменилось у производителя, и он с неохотой работает со своим Российским дилером?
Я уже и не претендую, на какую либо гарантию на данный спиннинг (хотя вес приманки и не превышал тест). Просто хочется понимания реально ли приобрести верх. колено, или только покупать новый спиннинг?

С ув. Александр

Доброго дня , подскажите , в магазине Мида продаются не только удилища и воблеры, а также и другие принадлежности , почему их нет на сайте для просмотра и выбора .

To: Александр,

Добрый день, Александр. Я находился на больничном и не отвечал никому.
По вашему вопросу могу сообщить следующее: мы стараемся выполнять заказы на запасные части для спиннингов в срок до 2-х месяцев. Однако по разного рода причинам возможны задержки. Мы прикладываем все усилия, чтобы сократить сроки поставок до минимума.
Условия заказа следующие:
Все запасные части к удилищам у нас оформляются только по пред. заказу. Для оформления заказа мне необходима от вас следующая информация: ФИО, контактный телефон, 2 фото (общий план палки, крупный план места слома). Заказ оформляется без предоплаты. Стоимость колена зависит от того будут ли предоставлены фото или нет. Если фото скинете, стоимость составит 30% от стоимости спиннинга на день продажи, если нет, то 50%. Свои данные высылайте мне в Личном сообщении, в ответ скину адрес электронной почты для фото.

Надеемся на понимание и приносим свои извинения за возможные неудобства.

To: Сергей,

Добрый день. В настоящее время мы готовим к запуску обновленный интернет-магазин, на страницах которого вы сможете найти, практически, весь ассортимент снастей, представленных в розничном магазине.

Дмитрий спасибо за ответ! Александр)

deda52 писал:Здравствуйте Дмитрий.Скажите в разделе амуниция будут ли бейсболки от Major Craft,Black Hole,Graphit-r,Lucky craft? Спрос на них есть, а вот приобрести у вас проблема.Если ожидаете,то когда? Отв.можно в личку.

To: василий головизнин,

Добрый день. Бейсболки точно будут, по брендам - Graphiteleader, Shimano точно.

Добрый день, подскажите когда будет в продаже VKC-782MH (Volkey Over Seven 7-28)?

To: sergeych72,

Добрый день. Данная модель уже на пути в Россию, ожидаем в магазине недели через 2-3.

Здравствуйте Дмитрий !

По неосторожности сломал верхнее колено over seven 762m 7-21гр.можно ли приобрести новое?

С уважением !

To: igor,

Добрый день. Вы удилище приобретали в Казани?

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

Добрый день. Вы удилище приобретали в Казани?
День добрый , да в Казани.

Вам необходимо обратиться в магазин, в котором вы покупали удилище и через них заказать вершину.

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

Вам необходимо обратиться в магазин, в котором вы покупали удилище и через них заказать вершину.
Спасибо , какова цен вопроса ?

Когда откроется полноценный интернет-магазин??? Заранее спасибо!!!

To: bor-don,

Добрый день. Открытие магазина запланировано на 1 августа.

В случае предоставления сломанной вершины - 30% от стоимости удилища, в противном случае - 50%.
Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 252 След.