А я вот наоборот четвертй день подряд охочусь 3а сундуком, а в прилове всю дорогу жаба и ни одного сундука!
Вчера...
Сегодня...
Володь - махнемся точками!
02 ноя, 2010
А я вот наоборот четвертй день подряд охочусь 3а сундуком, а в прилове всю дорогу жаба и ни одного сундука! Вчера... Сегодня... Володь - махнемся точками! |
|
|
|
03 ноя, 2010
psyho:
ОК, без проблем, сдам почти все! Только у меня в этом сезоне это единственный чистый (съедобный) судак |
|||
|
|
03 ноя, 2010
Пора и НАМ за судачком...намедни съезжу- отпишусь...с уваж. |
|
|
|
04 ноя, 2010
Классно- не шутка...да и рыба по сезону- достойно...поехал в турне в Европу....Ну там посмотрим- чего и как ловится...с уваж. к Форуму |
|
|
|
04 ноя, 2010
Фантастика! Поздравляю с трофеем! |
|
|
|
04 ноя, 2010
vvs58: достойно, ничего не скажешь |
|
|
|
04 ноя, 2010
|
|
|
|
05 ноя, 2010
Всем спасибо! 2 Андрей Сам то как съездил? |
|
|
|
05 ноя, 2010
Вов, ты как всегда - на высоте! Чтоб мне так перло! А у меня один "сахар" сегодня... правда порядком и весь на новые вобы, обкатывал так ска3ать приблудки. С ув. |
|
|
|
05 ноя, 2010
psyho: Серёж, просто всё удачно сложилось в этот раз, на самом деле последнее время было несколько абсолютно пролётных рыбалок, даже от нуля не уходил... С ув. |
|
|
|
05 ноя, 2010
|
|
|
|
05 ноя, 2010
Andrey P-P: Отчёт с тебя, только без привязок к местности, я может на недельке туда наведаюсь. Удачи! |
|
|
|
06 ноя, 2010
Andrey P-P: Молодцы! Только не пойму, выше ты был или ниже? Похоже вот на это место А у вас под ногами коряга разлапистая... Может и ошибаюсь |
|
|
|
06 ноя, 2010
Что - то не очень похоже... Мы были вот здесь: похоже что мы были выше... я там первый раз был, поэтому пока плохо ориентирусь |
|
|
|
06 ноя, 2010
Andrey P-P: Это гораздо выше, вот и славненько. |
|
|
|
07 ноя, 2010
Прибыл....раньше...фигня короче- здесь больше толку было бы...ну родня мля- проведал на Немчурине..завтра. с уваж. |
|
|
|
11 ноя, 2010
Средняя река, берег, джиг, сильный ветер, трудовая рыбалка Единственный щукоид из коряжек И два откусанных хвоста... Удачи! |
||||
|
|
|||