18 ноя, 2010
Халтура: Значит, я так понял, надо сначала в Германию, потом в Казахстан... В общем поздравляю! |
|
|
|
18 ноя, 2010
Так господа москвичи..не надо завидовать весной на выставку приеду- погутарим Владимир...Вам то хорошо- зимний спин...у здесь- хрен да пингвинство.. с уваж. |
|
|
|
19 ноя, 2010
|
|
|
|
10 дек, 2010
Сегодня с утра давление 726 мм, ехать - не ехать, вот в чём вопрос. Погода не судаково-окунёвая, значит должна поклёвывать белорыбица. Решено - еду ! С неба то мОрось, то снег, первый час хоть ветра не было. Первым стал вот этот товарищ Личный рекорд по голавлю, до этого был на кило, тоже на джиг, этот 1.415 ! Повоевал красавчик. Вообще сегодня рулил джиг, правда воблер погонял с полчаса, не комфортно, мешал ветерок, один полосатый соблазнился Всё остальное только на джиг, следующим решил со мной познакомиться жерешок Жерешков было два, оба примерно на кило, это следующий Позже поднялся ветер, лёгкий джиг - не комфортно, пришлось менять место. Пришёл, штиль, оказалось не надолго. Зеванул хорошуй удар, ставлю секретную приманку, есть сундучок! Чёрный киллер всегда выручает ! Но прожил он недолго. Минут сорок промучился с отводом, не люблю я его!!!, правда ниже трёх дюймов не опускаюсь - тухло. Ну и завершающий клыкастик, этот хоть под кило, но подвис, зараза, под галстук В общем пара окушей, пара жерешков, голавчик и два судачка. Вода сегодня чё-то была высокой, в зимних сапогах чуть не залился, а ведь хотел болотники одеть. Все фотки с этой photofile.ru/users/vvs58/150491456/164892640/#mainImageLink и до конца. Удачи! |
|
|
|
17 дек, 2010
2 vvs58 Да, Володя, выходит, Rizer - фартовая серия... у меня на первой же рыбалке приятным бонусом, у тебя сразу. "Сделано с душой" - ничего не скажешь! |
|
|
|
17 дек, 2010
После шести пролетных рыбалок вчера удалось неплохо половить. Ездил на холодную речку,пробивал новые места.До обеда не было ни поклевки..Потом набрел на интересный приямок,на первой же проводке зеваю поклевку,потом несколько забросов тишина,смещаюсь ниже-на выход из приямка.Там на первой проводке четкий удар-есть,около двух кг. Дальше в течение часа опять тишина….Дохожу до плотины-место известное и порядком подвыбитое.Решаю сделать несколько забросов и бежать дальше…Через пару забросов мощный удар на выбросе,секу-пусто.На следующем забросе опять поклевка-грамм на триста приземлил.Опять заброс в туже точку-поклевка!И понеслось!С точки поймал штук пять,максиму кило и было еще поклевок десять.Все с одного пятачка диаметром метров пять.Последнюю поймал уже в темноте,и после нее было еще две пустые поклевки. |
|
|
|
19 дек, 2010
Усе...Володя. Круто, классно, хочу....Вообщем Респект Мастеру....приеду учиться с уваж. |
|
|
|
19 дек, 2010
Сегодня очень неприятный ветер целый день дул в лицо... Ловили вчетвером,но после обеда нас осталось только двое...парни просто замерзли и уехали.В итоге единственный хвостик мой,плюс еще поклевка и поклевка у напарника... |
|
|
|
19 дек, 2010
Саша....просто- Респект. |
|
|
|
19 дек, 2010
Саш, опять без меня щук ловишь)))) |
|
|