Tak tam je podskazka est´: "Hunt - Away". "Otlovil - vykinul". Eto pro katushku, ona na kajdoi rybalke - novaya.
Блоги
Рыбалки и Путешествия
24 янв, 2012
|
|
|
|
26 янв, 2012
Других катух нет |
|
|
|
27 янв, 2012
Весело у вас Удивительно, что почва не промерзла при таком холоде. А что за лебедка у Вентиля? Можно ссылку? Тоже себе что-то подобное хочу.
С уважением, Константин
|
|
|
|
27 янв, 2012
И еще. Надежные цепи к ручной лебедке - обязательно! Ход у лебедки маленький, а перехватывать с тросом очень неудобно. |
|
|
|
30 янв, 2012
Здорово порибачили!И с тачками разобралис,молодци.У нас в Болгарии говорят-разница в джипах в том,что некоторих трактор тянет дольше обратно |
|
|
|
01 фев, 2012
Неужто Мекка российского зимнего спиннинга - Москва-река замерзла? Я в шоке!!! |
|
|
|
01 фев, 2012
Гриш, замерзла Путинско-Медведевская яма и "Филе в правый глаз". Когда среднесуточная от градусов 7-8 мороза, тут всегда замерзает. Я вот через полчасика думаю проведать вечнозеленый участок Великой Русской Зимней Реки. Боюсь только, крякеры за*бут. Они в морозы со всей Москвы в мой р-н слетаются. |
|
|
|
01 фев, 2012
Сдаётся мне, Wonder не Москву-реку фотографировал, а вывеску на здании слева. А вывесочка-то провакационная. |
|
|
|
01 фев, 2012
gubar_g: Час провисела, кто успел увидеть, увидел на месте, кто не успел - посмотрел в Интернете.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
01 фев, 2012
gubar_g писал(а):
Свят-свят. Не было мну в Москве, не было. Просто увидел фотку злободневную, а там лед на Москве-реке. Ну я и удивился, вдруг фотошоп |
|||
|
|
01 фев, 2012
Earl Cherry писал(а):
Видно рыбаки повесили, окуня и судака мешал им ловить. А вот раньше, помнится мне, "службы" оперативней работали... Куда катимся? |
|||
|
|
01 фев, 2012
Wonder, а что за фотоаппарат используете? Я конечно не про Москву-реку, хотя не нужно скромничать все уже знают, чья фотка на Рамблере висела но и рыбы у Вас очень красивые получаются...
Понять, простить, отпустить...
|
|
|
|
01 фев, 2012
Rider писал(а):
Фотик мне по случае занедорого достался довольно серьезный - nikon d2xs - топовый аппарат никона 2006 года. Он большой, тяжелый, с устаревшей шумной матрицей, но очень удобный и надежный. С ним отлично выходит использовать старые советские обьективы через переходник - мне нравятся результаты. Кстати, много информации о фотографии можно посмотреть в exif (свойствах) - я эту информацию сохраняю в выложенных фото. Кстати снимок Москвы-реки сделан моделью nikon d3s - след. после моего фотика топовой моделью никона Но на самом деле от фотоаппарата зависит мало что. Любой зеркальной камерой (да и не зеркальной тоже) можно получать отличные снимки. Мне знающие люди подсказали несколько приемов, почитал несколько книжек - пытаюсь воспроизводить. Опять же - постобработка иногда весьма полезна. Но до настоящих мастеров конечно мне далеко, да и уделять больше времени фотографированию, чем рыбалке - не хочется. |
|||
|
|
01 фев, 2012
В свойствах не смотрел, но почему-то подумал, что это Nikon. У меня Canon D5, там снимки более мягкие получаются, нет такой перфектной проработки в деталях он больше портретник что-ли, для чего в основном и используется - не могу себя заставить его на рыбалку таскать, тяжелый больно а, если дождливо так вообще не вариант. Но сейчас смотрю на твои фотографии и думаю, что иногда наверное стоит брать. То что съемка не в "автомате" это видно: дырка широкая ISO на минимуме, сам он так не снимет.
Понять, простить, отпустить...
|
|
|
|
01 фев, 2012
Rider писал(а):
да это больше накрутки в фотошопе потом. На самом деле весьма спорный момент, возможно лучше не шарпить. Но как показывает практика для небольших фотографий (веб-презентация) дает некоторый первоначальный вау-эффект... Ну и Гелиос-44 - довольно резкий обьектив ... |
||||
|
|
|||