Блоги
Рыбалки и Путешествия
03 фев, 2012
|
|
|
|
03 фев, 2012
Я так же как и мексы до этой зимы не пользовал уши. Не верил в них. А после одной рыбалки на зимнем водоеме мнение координально поменял. Очень даже рабочая штука. |
|
|
|
04 фев, 2012
А как у этих Ослиных ушей полное название? |
|
|
|
04 фев, 2012
2 gubar_g YUM Wooly Hawgtail |
|
|
|
04 фев, 2012
Wonder писал(а):
гриш, да там не то что попахивает, - воняет, я бы сказал))))) кстати про овнер. мне в свое время васек пару штук подогнал мелкого размера. Я на них половил несколько рыбалок, поймал н-ое количество окуней, и лежат пока в коробке. Слишком для меня размер маловатым оказался. Я как-то больше по 2.5 - 3 дюймам и выше прикалываюсь. Резина такого размера реально лучше крупняк собирает и не только на помойке. |
|||||
|
|
04 фев, 2012
Wonder писал(а):
а есть у юма еще одна очень похожая и не менее уловистая моделька wooly crawtail У нее в основании вместо длинных усов подобие клешней рака. И вроде у приманки грать-то нечему, ан нет, работает и все тут. |
|||
|
|
04 фев, 2012
Дмитрий Бугорский писал(а):
Крюк правильный, особенно по правильной рыбе |
|||
|
|
05 фев, 2012
Wonder, Дмитрий, спасибо за информацию. Для меня резина пока тёмный лес. Знаю только Предатора и Хула Груб. Ловлю в основном на воблеры. Пробел с резиной нужно устранять. |
|
|
|
05 фев, 2012
gubar_g писал(а):
Значит, Шанину надо 5 баллов поставить! Сумел он Хула Граб в Краснодаре продвинуть. Почему именно ее? Может, просто по стечению обстоятельств, а может, потому что на складах было именно Хулы больше всего... По мне, из всего ассортимента ГЯ по нашей рыбе лучше всего работает Кат Тейл - по щуке и иногда мордатому окуню на оснастке вэки. Часто переигрывает любую другую резину. Хула Граб - весьма посредственно, что на вэки, что на техасе. Это типично бассовая резина. |
|||
|
|
05 фев, 2012
KK писал(а):
Константин Евгеньевич, доля правды в Вашем высказывании присутствует! Покупая её, руководствовался прежде всего отзывами Алексея по данной резине. В большей степени он её рекомендовал при ловле судака. Правда я пока на неё ни хрена не поймал, списав сей факт на свои кривые ручки. |
|||||
|
|
05 фев, 2012
Константин Евгеньевич, не просветите ли ещё по одному вопросу, касающемуся продукции St. Croix? Любопытство терзает! Слышал о сериях Legend Tournament Bass (TBS, TBC), Legend Tournament Walleye (LTWS, LTWC) и Legend Tournament Musky Rods (LTMU). Все они присутствуют на оф. сайте St. Croix. А что есть такое Legend Tournament Europe (LTES, LTEС)? Где и кто эту серию производит, уж не Москанелла ли на бланках St. Croix? И как Вам вообще продукция St. Croix, конкретно интересует Legend Elite LEC70MHF (Casting)? |
|
|
|
05 фев, 2012
Единственный сколько-нибудь объемный опыт по нынешним сериям Кроя у меня имеется только по Легенде Элит. Тут все просто супер. Особенно если от ценника отрешиться. А вот все эти Торнаменты - они или не про нашего брата вообще, или вроде как должны бы быть "про нашего" ( Europе), но по ним - больше вопросов и сомнений. По крайней мере то, что я держал в руках и даже немного пробовал на воде, оставило впечатления непонятности. У пары знакомых (готов назвать конкретные имена), которые купили эти палки, они в основном простаивают. Может, просто с моделями не угадали, тут не знаю. Вообще, при создании любой модели удилища (особенно недешевых серий) должна закладываться какая-то идея. Про эти "Европейские Торнаменты" - что вообще пишут создатели? И кто они - эти "создатели"? Может, палки для каких-то узких специальных целей. Марка-то серьезная. На абы что свой лейбл лепить не будет. Что до Хула Граб, то некоторый резон применения именно этой резины по судаку конкретно у вас - есть. Я имею в виду ситуацию, когда судак ловится на небольших глубинах. "Мохнатая" резина при прочих равных медленнее тонет. Но я такие вопросы привык решать поролонкой. С ув., |
|
|
|
05 фев, 2012
Константин Евгеньевич, 76тые Торнаменты с пометкой Jig&Special rig....очень удачные получились. Особенно тот, который до 14гр. А вот более длинные, какие то непонятные..8, 86 и 9тка. Прощу прощения за флуд в непрофильной теме. |
|
|
|
05 фев, 2012
KK писал(а):
Из гари использую 2 резинки - кат тэйл и обычный твистер среднего размера ... |
|||
|
|
05 фев, 2012
Djig_man писал(а):
угу |
|||
|
|
05 фев, 2012
Wonder: В минувшем уже сезоне тоже для себя открыл кат тейла, просто удивительно как эти мордатые умудряются засасывать его по самое не балуйся...
С уважением, Дмитрий.
|
||||
|
|
|||