Мнение учту. Я уже точно не помню, какие конкретно Торнаменты пробовал. Бланк был синего цвета. Что не понравилось - это бросковость. Но, повторяю, не зная точно целей разработки, трудно давать однозначные оценки.
С ув.,
06 фев, 2012
По моей практике,то да -джиг-головка.,на отводном ловит ,но те то ...на голове на порядок лучше и азартней ,если можно так выразиться...
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
06 фев, 2012
Ок!! |
|
|
|
09 фев, 2012
|
|
|
|
09 фев, 2012
Подсказка |
|
|
|
10 фев, 2012
Гриш, а у наших окуней всегда 4 полоски на бортах Какой-то вам американский подвид попался..
С уважением, Константин
|
|
|
|
10 фев, 2012
Neon_TI писал(а):
Интересно, никогда внимания не обращал. Вот это мой вчерашний, личный рекорд по окуню. Теплая речка Дофига полосок А вот это летние с Веселовского Полосок поменьше, но явно больше четырех |
|||
|
|
10 фев, 2012
Суперзачётный окунь! Неправильную полосатость я тоже замечал и раньше. У меня на днях тоже рекордный (для меня) попался Хаачу за кило! Удачи! |
|
|
|
10 фев, 2012
vvs58: Я смотрю, Володь, у тебя тоже в ходу всякие крокозябры.) ) |
|
|
|
10 фев, 2012
Mihali4 писал(а):
Денис, у меня в основном бюджетные))). Это "ослиные уши", потом ловил с парашютом, а его дребезжание очень хорошо передаётся на всякую многочленность)), и летит отлично, что в том месте было критично. |
|||
|
|
10 фев, 2012
vvs58: О! Глядя на твоего, понимаешь, почем мордатых кокуней горбачами называют |
|
|
|
10 фев, 2012
Бегло пробежался по фотоархиву - ни одного окуня с гиперполосатостью не обнаружил. Строго 5 полосок - 4 больших, и одна перед самым хвостиком. Точно какая-то морфа другая А у нас еще новая тенденция - много оранжевых окуней попадается. То ли болезнь, то ли хз....
С уважением, Константин
|
|
|
|
10 фев, 2012
Вот блин-хоть полоски на фотках посчитать ,пока лед стоит нарыл и многополосых и вообще без полос,остальные стандартные по госту - почти "пятиполосые" ,последний так вообще -минибасс
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
10 фев, 2012
mamay: Ой, не спроста это Точно быть концу света...
С уважением, Дмитрий.
|
||||
|
|
|||