Блоги
Рыбалки и Путешествия
03 апр, 2012
Ну наконец-то,первые пошли
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
03 апр, 2012
mamay: На первых трех фотках - Keitech без огрузки?
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
03 апр, 2012
После того как прокидали воблеры в пустую,перешли на каролину и техас.но на него было много сходов,работала каролина с KEITECH - Shad Inpact 4.0 inch.
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
03 апр, 2012
mamay: Спасибо.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
12 апр, 2012
Привет ребята.Мои друзья охотились в Кипре за басом и встретились.....http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3680052569700.316509.1526612383&type=1 Константин,надеюсь ви не против,что я фотки виложил?Юри Тодоров слева и Красимир Крумов справа. |
|
|
|
12 апр, 2012
nissana писал(а):
Судя по всему против, раз ссылка не окрывается |
|||
|
|
12 апр, 2012
Я просто не знаю как фотки вставить сюда,поетому ссилку дал |
|
|
|
12 апр, 2012
nissana писал(а):
А я на вот этой
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
12 апр, 2012
Earl Cherry:Если фотки мои,я знаю как.Но они публиковани в Фейсбуке и я адрес не знаю |
|
|
|
12 апр, 2012
nissana писал(а):
Ну тогда сложнее.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
12 апр, 2012
Вот они,наши ребята с г-ном Кузьминим. |
|
|
|
23 апр, 2012
nissana: Красота! Весна....
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
10 мая, 2012
А мы в форелвый тур в Польшу гоняли. Заодно и сборную к ЧМ отобрали.
С уважением, Константин
|
|
|
|
10 мая, 2012
Денис, спасибо за отчет! Все очень похоже на то, как было у нас месяц назад. Почитал - будто с острова и не уезжал. А на Калавассос так и не доехали? И как змейки - не попадались на пути? |
|
|
|
10 мая, 2012
Начало мая, а у нас пекло как в разгар лета. Днем хочется сидеть, а лучше лежать в тенечке, чему праздники вполне способствуют. На Дону вода мутновата, плывет много мусора, куча разных насекомых. Рай для легкой ловли из под деревьев, чем активно пользуются нахлыстовики - для них сейчас раздолье, тем более с лодки. С берега все гораздо печальнее, на рельефе рыба клевать почти не хочет, а из под нависающих деревьев и кустов не половишь. Тем не менее, от нуля ушел вот и славно. Хорошая компания и шашлык скрасили не особо удачную рыбалку ... |
||||
|
|
|||