Леша, спасибо, понял...приятель залез в тему эту сильно, ну и я потихоньку....спрашивает меня ,,елочку,, рисует, я говорю рисуй- будет тебе и елочка и березка с уваж.Форуму.
18 авг, 2010
|
|
|
|
20 авг, 2010
Михалыч в легкую жабу на 6 кг ,,рестивом,,..твичил зурика миноху 100 |
|
|
|
20 авг, 2010
2 Халтура. Понятно. Про поинтер 128 - интересно! ЗЫ. По зверю - соболезную... |
|
|
|
24 авг, 2010
Сегодня, вдвоём на средней реке. Сильный ветер, меняющий направление и остающийся всё равно боковым не способствовал комфортной ловле. Рыбалка получилась не простой, но тем она и интересней. Щуки на привычных местах не было, то бишь на ближней бровке и на глиняных буграх. Начали как обычно с джига, ударов на порядок меньше, чем на предыдущей, их даже ударами назвать нельзя - лёгкие касания, вроде задевы и придержки, продёргивая которые понимаешь, это была вялая щука (судя по следам на свинце). Вот пример, как бы зацепчик за глину, продёргиваю, естесственно без подсечки Она , родимая, прикусывает только. На первых забросах при выматывании первая ласточка, но беззубая Не сразу, но становится понятно, жабка на русле и на противоположном свале с песочка, джиг только прикусывает. Шевелю остатками извилин и ставлю тяжёлый ратлин, и ... прорыв! Первая! Берёт чётко на при стаскивании с песочка и на глиняных буграх по руслу, но очень мешает ветер, проводка на грани контроля, всего на эту погремуху у меня три хвостика Позже, достал ветер!, опять перехожу на джиг, контакты только по руслу, четвёртая, эта чётко и с ударом У товарища, он только джиговал, три щучки, здесь миниролик photofile.ru/users/vvs58/video/v15083544ae3/view/ В общем помучались, подобрали ключик, нашли её, отдохнули - ухандыкались и домой! Слегка, отвлекаясь от отчёта, на очередном зацепе решили сварганить ролик, как рвать плетню (освобождать приманку), все это делают по-разному, в том числе и палками, не надо так! Я уже много лет назад сшил себе из кусков кожи чехольчик на руку (кожа двойная), не навязываю, просто мне удобно, здесь можно глянуть photofile.ru/users/vvs58/video/v15083606a56/view/ Удачи! |
|
|
|
25 авг, 2010
vvs58 Володя, посмотрел твою "микроперчатку" - ну ты педант... А я как дурак - на всякое наматываю, что под руку попадется. Хорошо зимой - на рукав намотал, а летом... Идея интересная. |
|
|
|
28 авг, 2010
Мужчины, Вы там озвучьте плиз про встречу ,,на Эльбе,, в районе пруда...жаль не ближе к выставке,любопытство заело дюже, как да что....с уважением. |
|
|
|
29 авг, 2010
Прочитал на дружеском сайте с фото...молодцы- завидую по хорошему, с уваж. |
|
|
|