To: Sleeper.R@z,
Просто капитальные красавчики))).Поздравляю всю сборную с такой победой.
Просто капитальные красавчики))).Поздравляю всю сборную с такой победой.
08 ноя, 2013
To: Sleeper.R@z,
Просто капитальные красавчики))).Поздравляю всю сборную с такой победой. |
|
|
|
08 ноя, 2013
|
|||
|
|
08 ноя, 2013
Денис, спасибо за отчет!
Еще раз поздравляю всю КОМАНДУ и тебя лично! |
|
|
|
08 ноя, 2013
Супер! Просто нет слов! Поздравляю команду от души!!! Ура!
|
|
|
|
08 ноя, 2013
Ден, классно!!! Спасибо за отчет, пиши чаще! Всех с победой!
|
|
|
|
09 ноя, 2013
"Советский Спорт" разродился заметочкой о нашей победе:
|
|
|
|
09 ноя, 2013
Вспомнил после месячного расставания Москва реку
12окуней 1 берш и 1 судак.Обрыбил кепку Свазиленда) |
|
|
|
13 ноя, 2013
morozzz
Хорошие оснастки,без шансов для щуки, а у нас люди на офсетник ловят, с плохой реализацией. Я же люблю двойник.Вот и сегодня ловил на двойник |
|
|
|
17 ноя, 2013
во тьме ночной при свете дня ловлю всегда я судаЧка |
|
|
|
17 ноя, 2013
Запылившийся от простоя Талон Дельта 7 наконец-таки обкатал по зачетной щуке. Теперь уверенно могу сказать, что американская мощь присутствует и в изящных Дельтах. Щуки не великаны, но дистанция большая, а кругом меляк 30-50см с частоколом остатков камыша. Палка уговаривает рыбу без каких-либо шансов на спасение. Все под контролем, я доволен.
Изменено: fetisovvv - 17 ноя, 2013
|
|
|
|
17 ноя, 2013
Рыбалка должна приносить удовольствие,но наступает такой период,когда это удовольствие становится очень сомнительным
Видимо такой период наступил.Ветер,дождь,температура около нуля... всё это делает рыбалку в ПВХ лодке очень не комфортной. ... Сегодня,двумя экипажами,отправились половить рыбку. Маршрут старый - р.Сухая Самарка и её окрестности. Джиг. По прибытию на место проходим старые точки с эхолотом,как в унитазе.Да и малое количество других лодок в этом месте нас сразу насторожило.Пока мы плавали с эхолотом,те лодки что были разъехались. Мда... Последние несколько рыбалок мы заметили,что белой рыбы становится всё меньше и меньше с каждым разом.Вот и дождались,ушла совсем. Уходим искать бель.Немного покатавшись,мы её нашли.Да и другие лодки стали появляться то тут,то там. Встали,заякорились,начали ловить.Рядом никого,только наши две лодки.Буквально через 30 минут мы были облеплены лодками со всех сторон.Ну да ладно,мы не жадные,место есть,рыба тоже,да и вроде никто не мешал ни кому.Но всё-таки некоторые особо одарённые выискивались!!!Одна компашка особенно поразила - подплыли,встали ...опой в камыш и давай кидать нам под лодку и наперерез нашим забросам,тем самым отрезав место ловли двум лодкам."Сами не ловим и другим не дадим",видимо по такому принципу заякоривались они или просто не имеют представления о джиговой ловле в принципе. Ну так вот,вернёмся к рыбалке.Ветер сегодня штормовой.Периодически,мощные порывы срывали с якоря по 2-3 лодки за раз. Клёв слабенький,да и размер рыбы так себе.Бель на месте вообще не стоит,постоянно перемещается. В какой-то момент руки замёрзли так сильно,что не мог дотянуться большим пальцем до мизинца В два часа дня мы решили двигать в сторону дома. Ловил сегодня комплектом:Major Craft ARRIVAL Over Seven ARC-802 H + Shimano Curado 200E7 + Sunline Super PE #2.5 - Big Bait Special И приманки соответствующие,а точнее одна,самая что ни наесть убойная - Lunker City Shaker 6". Фотки: Спешим к клёвым местам... Я и Shaker ловим щуку Проголодался малыш
Изменено: morozzz - 17 ноя, 2013
|
|
|
|