2 Халтура
Игорь, это на 90% дело случая. Стерлядка, карп пойманы, что называется на "дурака", то бишь случайно. Я просто мимо проходил...
25 сен, 2010
2 Халтура Игорь, это на 90% дело случая. Стерлядка, карп пойманы, что называется на "дурака", то бишь случайно. Я просто мимо проходил... |
|
|
|
25 сен, 2010
|
|
|
|
27 сен, 2010
Дмитрий, привет...фото свое выложи плиз на обозрение- я когда увидел, обалдел. с уваж к Форуму. |
|
|
|
27 сен, 2010
Скромные спины с Урала.... с уваж к Форуму. |
|
|
|
27 сен, 2010
Володя, тоже этих друзей ,,душманов,, местных цеплял...пороюсь в архиве фото, правда артиллерия уже тяжелая была...до 30 грамм палочка, да и джиг в пол унции- на течении весной,голодали видать в пути шибко...с уваж. |
|
|
|
27 сен, 2010
vvs58 Можно не скромный вопрос? Вот тот Банакс, что у Вас на фото - это в старом или новом исполнении? Просто на моей палочке другой катушкодержатель стоит, с КНовской гайкой. И гдето слышал, что палки с разными держаками имеют разные бланки (в старом исполнении и в новом). Сам держал в руках и ту и другую, действительно показались разными (по работе). Извиняюсь если несу чушь. |
|
|
|
27 сен, 2010
Дмитрий 74ру: Я не знаю, старый он или новый, но покупал года три - четыре назад, вполне возможно, что что-то поменялось. |
|
|
|
30 сен, 2010
Вчера по отвратной ветренной погоде рыбачили на запрессованом карьере с берега....1 джигом, 2 железом, 3 воблерами...В результате эксперимента воблеры победили с минимальным уходом то тотального Петровича- бродил рядом конкретно. Притом поймал я всего одного шнурка на ,,МАЛАС,, на меляке, с глубины вообще по нулям ничем...поимел еще пару холостых ударов....в конце концов приятель спрыгнул с джига и на Б.Герона поимел хорошую поклевку- но слил...Все остальные приманки включая Минноу- молчали....с уваж. к Форуму. |
|
|
|
30 сен, 2010
Спрошу здесь...чтобы сильно не сорить. А не пробовали новые ,,митчелы,, катушки, интересно очень. с уваж. |
|
|
|
30 сен, 2010
Игорь. Мы их уже два десятка продали. Теперь сам с нетерпением жду отзывов от клиентов. Пока был только один, но его можно не воспринимать в серьёз. |
|
|
|
30 сен, 2010
Понял, подождем...только Дима- если можно будет по размеру точному отзывы, то есть о каком размере говорим...с уваж. |
|
|
|
02 окт, 2010
Вчера ездил на редко посещаемый жабовник карьерного типа. Почему редко? Этот водоём очень не стабильный по клёву, два-три хвостика за день - уже хорошо, да и сложный, рыбалка всегда трудовая. Но нравится мне там и знаю, есть там хорошая щучка. С утра начал традиционно - с джига (глубина здесь достаточная), пуля девять грамм, обычно сразу становится понятным, где рыба - под тем или этим берегом, на полдороги и активна ли. Час - полтора прочёсывания джигом ничего не дали - тишинаа, ни намёка, даже окунь не дёргает... Когда ситуация становится непонятной, самое время достать бутерброд и кофе и перекусить... Убираю лёгкий Талончик и достаю 69-й Рестив до 32 гр, готовлю к бою тяжёлую артиллерию в виде крупных миннох и дипов, по мне, так именно для таких буратин (от ... до 138 мм, может и более) и заточена эта палочка (плюс форсаж канешна). Странно, первую половину дня похоже жаба прибывала в ауте (или ещё где). Первое, что увидел - выход щуки за вобом без контакта, доловить (что только не ставил) не получилось, пробовал и агрессивную проводку и с паузами.... пока тихо, хотя нет, еле заметный контактик на паузе, потом второй... А потом досадный сход, причём с трёхкрючкового сквада115 В общем мучаюсь дальше. Наконец-то первая (мелкая) взяла где-то на полдороги Кстати, был ещё один сход со сквада128 !, но этот я уже наблюдал визуально, выскочила и схватила его сверху слегка протащила и бросила, я среагировать не успел, зато всё воочую! Похоже стала жабка просыпаться. Ловлю вторую в р-не кила, правда кто-то её перед этим слегка пожевал Рана свежая, но наверное невкусная оказалась, или сильная такая ? Напарник тем временем ловит на мелкий воб гигантского окуня, длиной сантиметров семь, ну хоть от нуля ушёл. В общем как всегда, стало потихоньку расклёвываться, а уже пора возвращаться... Ну и в завершении ловлю ещё одну А потом пробки, пробки... Удачи! |
|
|
|
04 окт, 2010
Володь, прив... Вчера дернул судакера на двуху, так его тоже кто то только что пытался жевать... |
|||
|
|
04 окт, 2010
psyho Привет, Серёж! Самое смешное, что напарник похоже её, или её подругу увидел чуть позже, шла вдоль берега, у самого глаза круглые, а про неё говорит, идёт злая, рычит и далеко за трёху... |
|
|
|
04 окт, 2010
Поискал у себя в фотках, нашел... Жабка тоже за двуху была, а хавали ее качественно. Но в этом чудо озерке точно есть бабушки за 17 кг., одна по крайней мере! Знакомый пару лет назад катался пол дня с другом на такой, но в итоге в меляк зашла, они ее шапками и закидали. А вот еще на одной такой так и откатались - не взяли. |
||||
|
|
|||