Выходные проводил на благо общественности, приучал прекрасную половину населения к совершенному. Полчаса на освоение заброса, а далее: "Не мешай, я уже всё поняла, катушку покрутить, удочкой подёргать...". Окунь просыпается, а самое приятное, что сейчас его не надо доставать с 50-60 метров, всё в радиусе поражения микроджига с граммовой головкой.
Блоги
Рыбалки и Путешествия
24 апр, 2014
|
|
|
|
24 апр, 2014
|
|||
|
|
26 апр, 2014
|
|||
|
|
30 апр, 2014
Вроде и рыбу все ловят, но и запрет нарушать не хочется, поэтому грусть,тоска,печаль
Ну и любуюсь природой и ее обитателями |
|
|
|
01 мая, 2014
|
|
|
|
01 мая, 2014
To: fetisovvv,
Здравствуйте. Это у Вас FTS-562UL? монка или шнур. у рыбки видно празднечный выход был. С уважением. |
|
|
|
02 мая, 2014
Здравствуйте! Да, он самый. Ловлю в основном монкой. Вчера ловил плетенкой потому что лень сматывать было.))) Нет растяжимости, приходится чаще фрикционом играть. В общем и нитка, и монка имеют право на жизнь, кому что по душе.
|
|
|
|
02 мая, 2014
|
|||
|
|
02 мая, 2014
Саша Ш
Я влезу, извините)))Лично я пришел к мнению что плетенка+поводок из флюра наиболее оправдано при ловле белого хищника или форели. Два года я экспериментировал, пришел именно к такому сочетанию. Боится ли рыба или нет не знаю, но кол-во поклевок с плетенка+флюр становится больше(имхо) |
|
|
|
02 мая, 2014
To: Sleeper.R@z,
Ваше мнение для меня очень важно,спасибо Вам. С уважением. |
|
|
|
02 мая, 2014
Мое ИМХО: на "голавлевых" забросах малых рек шнур вообще ни к чему. Монка. Причем нейлоновая.
С уважением, Константин
|
|
|
|
02 мая, 2014
Кость очень часто приходится ловить универсально(блесна,воблеры, микроджиг), сочетание монки со всеми видами приманок невозможно,лично для меня, это потеря в чувствительности. У меня это выглядит, будто бы руки вырвали и поставили в другое место...
При ловле басса, все по другому, флюрокарбоном ловить очень нравится, но там и рыбалка другая, более динамичная, не уверен, что в Мексике придется ловить только флюром, скорее всего плетенка понадобится. С ув. |
|
|
|
02 мая, 2014
|
|||
|
|
02 мая, 2014
To: Sleeper.R@z,
У тебя точно что-то с руками, раз ты басса чувствуешь, а голавля на ручье нет)))) Правда, может у нас речки сильно разные. Мы голавля ловим на ручьях не шире 10-15 метров. Там визуально все видно, можно вообще руки отрубить)))
Изменено: Neon_TI - 02 мая, 2014
С уважением, Константин
|
|
|
|
02 мая, 2014
To: fetisovvv,
Спасибо. С уважением. |
|
|
|
02 мая, 2014
|
|||
|
|
02 мая, 2014
Сегодня прокатились по нескольким микроречкам. Вылазка заняла всего лишь несколько часов.
Ещё рановато видимо, водичка мутновата и рыба себя ни как не проявляет. Удалось всё-таки уговорить пару шнурков под конец рыбалки. Сработал Major Craft Zoner Minnow 70. Ловил комплектом: Graphiteleader Veloce GLVC-632ML + Daiwa T3(шпуля SLP1010) + PP10lb.
Изменено: morozzz - 03 мая, 2014
|
|
|
|
02 мая, 2014
С уважением, Константин
|
|||||
|
|
||||