Всегда было интересно, а когда у судака "час волка" мне кажется я близок к разгадке, осталось только понять куда он выходит, очень непредсказуем, но понять можно. Вчера вот пытался понять, что ему надо. Ну и сработало правило,к то ищет тот всегда найдет. И был вчера в футболке, которую мне подарил Хесус на Чемпионате Мира
Блоги
Рыбалки и Путешествия
20 мая, 2014
|
|
|
|
23 мая, 2014
Выгуливал "белку" на Волге УЛьтралайт на большой реке всегда радует
С уважением, Константин
|
|
|
|
23 мая, 2014
|
|
|
|
26 мая, 2014
Голавлю к сожалению и так "хана" в сравнении с пятком годков назад .
|
|
|
|
26 мая, 2014
Константин, это супер-отчет!!! Это пять!!! )))
|
|
|
|
26 мая, 2014
У думаю у Гаврилы Петровича возникнут проблемы с поиском Камиона прежде всего
Изменено: Neon_TI - 26 мая, 2014
С уважением, Константин
|
|
|
|
26 мая, 2014
А мы тут натеребонькали форельки на призовые места в выходные
Это в субботу А это в воскресенье)) |
|
|
|
26 мая, 2014
Street Fishing по Питерски.
В связи с кардинальными изменениями в рыболовном спорте, а именно развитием береговой дисциплины, процент моих рыбалок на небольших форелевых речках в прошлом году превысил 90%! Соответственно начало сезона 2014 года не стало исключением. Но не всегда есть время для полноценной рыбалки за городом, и в этом случае выручает главная Питерская артерия. Сутра было жарко - 26-28 градусов выше ноля и ловля могла превратиться в мучение, но днем прошла гроза, температура опустилась до плюс 19-20 поэтому ловля осуществлялась с 18.00 до 21.00 часов. Сегодня я ловил уже полюбившейся мне Finneza Neo – GOFES 7112 UL/ L- T. На слегка доработанную Daiwa Luvias 12 намотан SmallGame 0,3, для поводков приобрел бобину SunLine FC Sniper 2,5Lb. – выбор обусловлен большой размоткой, надолго хватит. Сегодня можно было взять комплект и до унции, но ставку я сделал на ловлю окуня, а в этом случае предпочтителен микроджиг. Центральный Парк Культуры и Отдыха, толпы отдыхающих и немного рыболовов, осенние точки молчат - еще не поднялась трава и окунь стоит разрозненными пятнами на каменных отмелях. В прилове может проскакивать судак и щука, реже лещ. Ловлю начал с 1,5гр. и тонким червяком Sakura AJ Stick. Дальше варьируя веса от 2,5 до 4 гр. и чередуя червяков с виброхвостами нашел стоянку окуня на песчаной отмели с разбросанными камнями, за которыми полосатый и прятался. Там же и попался клыкастик. Если бы не набежавший северный ветер, то ловить можно было бы до закрытия парка. Итог таков:
Изменено: Myxx - 26 мая, 2014
|
|
|
|
27 мая, 2014
Отчитался о прошедшем Кубке Москвы по ловле спиннингом с берега и первом командном месте.
Прочесть можно Парочка фото для привлечения внимания! |
|
|
|
27 мая, 2014
Дим, попроси чтоб в твоем блоге разобрались админы, я комментарий оставить не могу...так хочется что нить написать)))поздравить)))а не могу и все Безобразие)))
|
|
|
|
29 мая, 2014
Всем привет. С последней рыбалки:
|
|
|
|
02 июн, 2014
Finetail получил очередную порцию испытаний. Справился по ощущениям позевывая...
Был день 622го и Camion"a!
Изменено: Каремулин Константин - 02 июн, 2014
|
|
|
|
03 июн, 2014
To: Константин Каремулин,
Очень и очень красиво. Пользуетесь ли Вы флюрокарбоновым поводком при ловле белого хищника и как считаете,боится ли рыба ярких цветов шнуров и лесок. На фото вроде как шнур или леска напрямую с воблерком. Спасибо. С уважением. |
|
|
|
03 июн, 2014
Внесу и я свои "5 копеек". Провели свой седьмой сплав, посетили очень интересную речку, прошли 102 километра водного маршрута. Пусть и не сразу, но нашли свою тему, вновь разрывая все существующие стереотипы о поведении голавля. Почти все поклёвки наислабейшие, но на подсознательном уровне крупнячка отличить можно. Больше десятка закилошников, множество чуть-чуть недотянувших до заветной отметки и приятный бонус на лёгенькую 79-ю Финеззу Трента...
|
|
|
|
03 июн, 2014
To: Григорий Берёзин,
Ух, красотища!!! Надо тоже откопать свой катамаран и на недельку... например в Карелию)) |
|
|
|
03 июн, 2014
Кстати, в продолжение голавлёвой тематики Андрей Питерцов выложил запись
|
|
|
|
04 июн, 2014
Григорий, отличная рыбалка!
Изменено: Каремулин Константин - 04 июн, 2014