Цитата |
---|
grinev пишет: А можно уточнить, какая Солпара на фото ? Спасибо. |
С уважением, Константин
05 сен, 2015
С уважением, Константин
|
|||
|
|
09 сен, 2015
Major Craft Dodger 752L вчера он и судак
|
|
|
|
12 сен, 2015
Температура воды 16,8 град. Щуки продолжают клевать так же неверно как и пару дней назад. Тычков много, результат так себе. Одна более-менее порадовала.
С уважением, Константин
|
|
|
|
14 сен, 2015
Новое Динамичное видео, с Киевского Моря - "КВХ"
Приятного просмотра! |
|
|
|
16 сен, 2015
To: Sleeper.R@z,
Milky Way - это аттрактант такой?... 8) |
|
|
|
17 сен, 2015
Дежурная рыбка вчера. Как всегда Major Craft Dodger 752L
|
|
|
|
17 сен, 2015
|
|||
|
|
18 сен, 2015
Доброго всем вечера! Давно хотел поделиться видео поимки крупной щуки в условиях густых кувшинок. Большое влияние на успешность вываживания оказал спиннинг МК ОверСевен 802Н. Рыба, конечно не была сомом, попавшимся ув.Андрею Питерцову, но для меня такое экстремальное вываживание было в новинку.
С ув.
Изменено: Lylug - 18 сен, 2015
С ув. Алексей
|
|
|
|
19 сен, 2015
16-я запятерка сезона;)
С уважением, Константин
|
|
|
|
28 сен, 2015
Последнее время к Дону получалось выскакивал только на "вечёрки", на больше - не хватало времени. А в эти выхи образовалось долгожданное окошко и махнул я так сказать от зорьки до зорьки.
Ещё только забили первые предрасветные лучи, а я на воде. Наскучал по утренней зорьке . Но всё равно, время на рыбалке летит, чёрт возьми, куда быстрее, чем обычно. И всё то, что заранее запланировал, как казалось бы за столь ещё долгий световой день, так и не успел, кое-что даже попробовать. Хотел обработать пару точек, где, мне казалось, будет успешна ловля на дипы миноу, давно собираюсь, но пришлось ограничиться только дневной ловлей на джиг и ночной, на мелководные миноу, тем более, что подкупил немного новых, и хотелось их опробовать в деле. Так как недавно в моём арсенале появился Graphiteleader Aspro GAPS-872MH с верхней тестовочкой до 42гр., то не терпелось проверить его в деле на более менее серьёзной рыбе и по этому, все крайние три выезда, ловил именно им. Ловля шла на джиг-приманки. С утра пробил пару знакомых точек, взяв с каждой по пару судачков . Отметил для себя, что данный хлыст сенсорно стучит в руку уже на 16гр.+ приманки 3.5-4 дюйма. И это на глубине 4-4.5м., где присутствует среднее течение и шнур стоит у меня, далеко не тонкий, по японской нумерации №1.5. Сами же поклёвки, так же чёткие сенсорно, как и на имеющихся в моём арсенале Виво Прототип и Тиро Винд. Так же, чётко им получается джиговать и ночью, 18-20 граммовые джиг-головки + резина 3.5-4 дюйма, джиг-ступенька - сенсорно чётко в руку. Главное что бы в кромешной тьме, не потерять вектор заброса. Где глубины по более (5-6.5 м.) соответственно и джиг чуть по более в свинце 26-32гр. Тут всё ещё зависит и от силы течения. Днём же, ещё ко всему и не плохой, визуальный контроль, по кончику самого спиннинга. В этот выезд, я всё-таки (уже после обеда), но добрался и обловил давно заприметевшуюся мне точку, до которой, как правило, у меня не доходило, из-за постоянной нехватки времени. Так как на "утренних точках" судак уже был не активен, а до вечернего выхода и ночной ловли миношками ещё далеко, то я и рванул именно туда, по пути любуясь осенними берегами Дона. Как оказалось, точка не обманула меня ожиданиями и подарила мне аж 12!!! поклёвок сомят, из которых десяток удалось подержать и в руках. Но, после поимки, большая добрая половина из них, была всё же амнистирована и отпущена подрастать. И кто знает, вдруг они ещё порадуют меня или кого-то другого своей поклёвочкой, нагуляв, как говорят, шею. А вот два, которые по ходу уже "нагуляли шею" , всё же сошли, разогнув мне в этапе борьбы - крючки, фирмы Gamakatsu модель TH-Jig 23 Nickel . Придётся их менять, не годятся они под данный вид ловли. Так что в следующий раз подготовлюсь-ка я более основательно и загляну сюда ещё разок, главное, чтобы не подвела погодка. А в этот раз я просто не был полностью подготовлен к такой борьбе на сильном течении, практически на главной отбойной струе реки. Но зато с лихвой испытал бланк данного Graphiteleader Aspro GAPS-872MH на прочность, и он не подвёл. А нагрузки были на бланк, довольно сильные и продолжительные. Иной раз при рывках, рыбе в низ по струе удавалось уйти по 20-30 метров, при довольно сильно затянутом фрикционе. Борьба с одной из рыб, шла на протяжении минут 30-ти, в которой всё же верх одержала рыба. Но к самому бланку и его работе, у меня нет ни каких нареканий. К примеру, из тех, которых всё же взял, самый крупный потянул на 10.8 кг. И мне удалось его уговорить "сесть на кукан" минут за 8-10-ть. Повторюсь, что борьба велась, на довольно сильной, отбойной струе. Вечером без опоздания успел вернутся к точке ловли на воблеры. Ночной выход хоть и был, но судачок размером меня откровенно не побаловал, и рыбалка приобрела характер " впоймал - отпустил". Надежда на трофей или бонус, как говорят, умирает последней, но к 22.00 всё полностью стихло, и я неспешно потарахтел на своей лодчонке в сторону слипа. На воде всё отлично видно, благо-полнолуние, и берега отлично просматриваются, на которых ещё полным полно отдыхающих. А ночной судачок, возможно более крупный, меня ещё порадует в данном сезоне, но, немного попозже .
Изменено: ALLEXX - 29 сен, 2015
|
|
|
|
29 сен, 2015
ALLEXX
Голодаете?! Может, тушеночки прислать? |
||||
|
|
|||