Цитата |
---|
KK пишет: Фу, хынчист! В Европе лоба ловят на резину без огрузки. Слышал об этом от разных людей. |
Блоги
Рыбалки и Путешествия
24 мар, 2013
|
|
|
|
24 мар, 2013
Да, ловился.........озадачивал порой. самая щука на 3,2 кг у приятеля со дна...не моя рыбалка ....
ЗЫ Фетисов, увидимся....куда деваться. с уваж. ЗЫ поджимаем Шанина
Изменено: халтура - 03 апр, 2013
(Пока не ясно куда перееду....может быть- Канада...с уваж.)
|
|
|
|
24 мар, 2013
я просто приеду
Изменено: халтура - 03 апр, 2013
|
|
|
|
28 мар, 2013
Москва-река сегодня не расщедрилась "призами".
Весь "крупняк" на фото. Солнышко греет по весеннему. Все на рыбалку! |
|
|
|
29 мар, 2013
Сегодняшний джиговый красавец. Виво 76 7-32гр. Чебур 8гр + Рейнс Граб 3шка.
|
|
|
|
29 мар, 2013
2 Djig_man
Ух, красота! Как эта Виво на низах? А то слышал отзывы, что злой колышек, больше под твич. А тут деликатный джиг и такой красавец-окунь!
Изменено: Григорий - 03 апр, 2013
|
|
|
|
30 мар, 2013
Wonder
Григорий, палка впечатления кола не оставляет совсем. Типаж больше джиговый чем твичевый. Кончик достаточно живой. На низах пока есть только первые впечатления....если учесть, что планировалось ловить щуку в крепких местах и на окуня переключились уже по ходу рыбалки(плеть стояла толстая 1.5)....то работа с 8гр на 3.5 метрах и легким течением порадовала. Осторожные окуневые поклевочки ощущались достаточно хорошо. Думаю с более тонкой плеткой 0.6-0.8 в нормальных условиях будет видно и 6гр. На предыдущей рыбалке гонял ее на весах 18-22гр....с Курехой Сиа Басс 0.6...тут просто восторг. Плюс дальнобойность этой модельки порадовала. На вываживании нормально грузится и отрабатывает уже с 200-300гр рыбки.
Изменено: Djig_man - 03 апр, 2013
|
|
|
|
31 мар, 2013
Мне сегодня тоже повезло - знакомый позвал на голавлиную раздачу. Вернее раздача была у него утром, а я подошел уже тогда, когда голавль ушел в глухую оборону...
И все же удача улыбнулась! После купания большого количества разных приманок, на которые клевали лишь щучки и даже судачки, удалось таки соблазнить настоящего толстяка на безымянный китайский тонущий мини-крэнк. Давно я не ловил таких здоровых голавлей, а с учетом того, что это происходило в черте города, да на сверхлегкую чувствительную снасть, просто настоящее блаженство. Еще раз спасибо Леше за то что выдернул на речку! Разумеется мамаша была с почестями возвращена обратно размножаться. Щучки клевали у меня задорно на нимфу на самодельной вольфрамовой джигголовке. Практически нахлыст! Ну а белезка прото для такой ловли просто супер! Тащусь С завтрашнего дня на этой речке запрет - отдыхай рыба!
Изменено: Григорий - 31 мар, 2013
|
|
|
|
03 апр, 2013
На выходных половил
Ловил в основном 22-28грамм+приманка все четко и полет и работа. С крупной рыбой опять не везет, но пару хвостиков уговорил этой снастью, причем поклевочки мелкой рыбы очень хорошие,плотный тюк Еще хотел бы отметить шнур Sunline Pe 15LB белого цвета, мой прожил год, осталось там метров 80 и пришлось намотать новый, такой же. Зацепов на рыбалке было порядка десятка, причем казалось бы мертвые. Но этот шнур(новенький) творил какие то чудеса, сначала я выкорчевал такое бревно, что рука потом болела минут 10. Все остальные зацепы как не пытался оторвать, не получалось , очень качествнные двойники разгибались. В общем я под приятным впечатлением. если все сложится поеду вечерком пошаманю еще, может кто покрупнее попадется.. |
|
|
|
04 апр, 2013
Вчера продолжил ловить Риволтой Унцовой и пожалел, что не взял Риволту до 14грамм. Рыба надо мной издевалась, на 20-24грамма после поклевок только такое
Опустился до 14грамм и поймал Но под конец на 26грамм тоже поймал,правда на выматывании Покидал с Риволты унцовой 10грамм, и могу с уверенностью сказать, чирик она отрабатывает в руку и кидает |
|
|
|
05 апр, 2013
Вчера получал кайф от обоих Риволт)
На ту что до унции, поймал джигового судачка Ну а на вторую которая до 14грамм поймал на воблеры, о чем написал в профильной ветке) |
|
|
|
08 апр, 2013
Денис, не всегда удается зайти на ресурс...часты загранкомандировки...НО- всегда увидев ВАС, радуюсь Вашим победам и удачам, столько позитива и радости на лице....Дай Вам Бог всего самого хорошего....спасибо за настроение. с уваж.
|
|
|
|
09 апр, 2013
Рыбалка это жизнь, как говорит мой знакомый: "Рыбу поймал,день прожил" |
|||
|
|
09 апр, 2013
Согласен полностью про рыбу , условия , места и приманки Поэтому позволю себе несколько фоток
полная версия -
Изменено: mamay - 10 апр, 2013
(дополнение)
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
09 апр, 2013
Не смог удержаться - вставлю ссылку - Таганрог на Финку Тренту отжигает
|
|
|
|
09 апр, 2013
Так как нет темы про всякое...решился написать Тут....речь веду о комарах, клещах, гнусе. Решил поделиться с Вами инфой, которая мне досталась из 1 рук....будучи нынче в командировке в Прибалтике, удалось в одном из портов поговорить с челом из США....раньше чел работал в компании ,,ДЭТА,,...всем известная контора выпустившая на рынок много извесных марок реппилентов...офф, ридэтта,комарофф.....Изначально компани имела в составе 4 химиков- молодых и перспективных, образовалась за счет заказа военного ведомства, Нато вообщем заказ кинул...Так, вот....нынешнее поколение кровососущих, живущее в краях ,где часто бывают люди- промутировало,адаптировалось к данной группе препарата!....Сегодня- в лабораториях Пентагона разрабатывается новый препарат для борьбы с .....первые версии уже на испытаниях. с уваж.
ЗЫ одеколон ,,Гвоздика,,....еще до сих пор выпускается. |
|
|
|
10 апр, 2013
To: халтура,
Тема кстати актуальная....через месяц у меня на даче (Шатура, вокруг болот полно) начнется засилье этого гнуса!!! За последние годы перепробовал огромное количество всяких репеллентов и... может быть они все похожи и выпускаются просто в разных упаковках, но из более менее действующих могу выделить только OFF. А так, самым продуктивным считаю правильную механическую защиту - банданы-шарфы BUFF, перчатки и т.п. |
|
|
|
10 апр, 2013
Лет 5 назад, я как-то купил вот такую штуку:
Лучше я еще не встречал. Ни комар, ни мошка не пролезают. С тех пор, по просьбам товарищей, я в итоге, купил их штук 20. Все просто в восторге, но к сожалению, их уже давно нет в продаже. |
||||
|
|
|||