Ооо, наконец пошел пиар москанелловского ассортимента 

03 янв, 2013
Ооо, наконец пошел пиар москанелловского ассортимента ![]() |
|
|
|
03 янв, 2013
KLM, о какой виттории идет речь ? Если о кастинговой 66 3/4oz - то она кол колом. |
|
|
|
03 янв, 2013
TORO писал(а):
66M и 70M (собственно- то , что меня интересовало) при заметной конусности имеют весьма и весьма пластичные и хлесткие бланки.. Вигоры ИМХО куда как колообразнее, суммарно жестче что в кастинге, что в спиннинге. Это не попытка сказать , что что-то хуже\лучше...просто я как-то не сдружился с Вигорами.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
03 янв, 2013
TORO писал(а):
ПрИ всей своей колообразности Виттория кастинговая 66-я до 3/4 реально позволяет ловить воблерами от Риджа 56 включительно.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
03 янв, 2013
Тогда возникает другой вопрос, зачем палкой класса 3/4oz ловить 56 риджами ? )))) |
|
|
|
03 янв, 2013
TORO писал(а):
Вообще-то у нее тест 1/8 - 3/4. Я этой палкой ловлю во всем диапазоне, а не только на верху теста.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
03 янв, 2013
TORO писал(а):
Я этого не говорил...... ![]() Путано пояснил, но как-то так.. ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
03 янв, 2013
Изюм у этой палки в том и заключается, что она действительно позволяет ловить во всем обозначенном на бланке диапазоне.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
03 янв, 2013
*убежал выбрасывать все палки L,ML,M и вставать в очередь за витторией* странно, но у меня такое впечатление не сложилось, хотя я дважды мацал ее в Миде. ps Хотелось бы еще название катушки и шнура/моно/флюр понять для такого шикарного покрытия нижнего и верхнего теста |
|
|
|
03 янв, 2013
TORO писал(а):
А может оно так и вернее ![]() ![]() |
|||
|
|
03 янв, 2013
То что одночастник - только плюс. Смущает достаточно толстый кончик 1.8 и слабый комелек 9.2 всего. Блин, надо будет летом покидушки чтоли устроить. |
|
|
|
03 янв, 2013
Serenkiy писал(а):
UPS - и нет проблем. Ценник правда не дешёвый, но быстро и бережно. Всё одно дешевле чем из Москвы ![]() |
|||
|
|
03 янв, 2013
TORO писал(а):
Стоковая MGX с флюром 8 лб. ![]() На 72 стр. в теме "Мультипликатоы" фотки есть.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
03 янв, 2013
TORO писал(а):
Одночастник для меня минус. Да и вообще, одночастность, ИМХО, это в Японию чисто с США модный тренд перетек, без особого практического смысла, типа бассовая палка одночастник это круто, и к ней специальный катер впридачу, с правильными рундуками, чтоб хранить/возить охапки снаряженных комплектов ![]() ![]() ![]()
За те деньги, которые за эту палку просят, производитель с графитом так наворотил, что ориентироваться только на геометрию я бы лично не стал... |
|||||
|
|
03 янв, 2013
Д,А. цена не аргумент абсолютно. Вон мегабассы армс по цене золотых, а бланки фуфловые. Насчет одно/двучастник спорить не вижу смысла, каждому свое. Кому удобство в транспортировке, кому на воде... |
|
|
|
03 янв, 2013
TORO писал(а):
Megabass это плохой пример, там пол-цены за бренд ![]() Спорить и не собирался, мысли в слух, ничего более ![]() |
|||
|
|
03 янв, 2013
И кстати Д.А, с чего вы решили, что японцы не делают никаких форелевых и морских удилок для внутреннего рынка ?!?! Это откуда у вас такая инфа ? Или речь об одночастниках ? |
|
|
|
03 янв, 2013
TORO писал(а):
Да-да, именно об одночастниках ![]() ![]() |
|||
|
|
03 янв, 2013
Абушки всякие фантазисты и прочие бфски, там много моделек для легкой морской рыбалки ! ![]() |
||||
|
|
|||