Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 254 След.

Ооо, наконец пошел  пиар москанелловского ассортимента :)

Earl Cherry писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

Ну, можно еще обсудить будущий к Осаке Вигор Нео.....  . Привлечь источник......

Уточнить типоразмеры... Попытать - когда завоз...

С этого места по-подробнее, плиз...

Подробнее - это Гиндин может сказать.  Собственно - информация о грядущих НеоВигорах - от него же, взята из "палочной" общей ветки.

Мне самому зело интересно... Если НеоВигоры стали "поживее" , ближе к Витториям - это было бы вкусно. А если еще и двучастниками.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM, о какой виттории идет речь ? Если о кастинговой 66  3/4oz - то она кол колом.

TORO писал(а):

Цитата

KLM, о какой виттории идет речь ? Если о кастинговой - то она кол колом.

66M и 70M (собственно- то , что меня интересовало) при заметной конусности  имеют весьма и весьма пластичные и хлесткие бланки..

Вигоры ИМХО куда как колообразнее, суммарно жестче что в кастинге, что в спиннинге. Это не попытка сказать , что что-то хуже\лучше...просто я как-то не сдружился с Вигорами.

TORO писал(а):

Цитата

KLM, о какой виттории идет речь ? Если о кастинговой 66  3/4oz - то она кол колом.

ПрИ всей своей колообразности Виттория кастинговая 66-я до 3/4 реально позволяет ловить воблерами от Риджа 56 включительно.
С уважением, Дмитрий.

Тогда возникает другой вопрос, зачем палкой класса 3/4oz ловить 56 риджами ? ))))

TORO писал(а):

Цитата

Тогда возникает другой вопрос, зачем палкой класса 3/4oz ловить 56 риджами ? ))))

Вообще-то у нее тест 1/8 - 3/4. 

Я этой палкой ловлю во всем диапазоне, а не только на верху теста.
С уважением, Дмитрий.

TORO писал(а):

Цитата

Я этого не говорил......, но, с другой стороны - пример ,приведенный Дмитрием ,можно рассматривать как показатель того, что достаточно могучая палочка ( в общем -без сопливого кончика) способна "хлестнуть" т.е. нагрузится достаточно малым весом приманки.

Путано пояснил, но как-то так..

Изюм у этой палки в том и заключается, что она действительно позволяет ловить во всем обозначенном на бланке диапазоне.
С уважением, Дмитрий.

*убежал выбрасывать все палки L,ML,M и вставать в очередь за витторией*

странно, но у меня такое впечатление не сложилось, хотя я дважды мацал ее в Миде.

ps Хотелось бы еще название катушки и шнура/моно/флюр понять для такого шикарного

покрытия нижнего и верхнего теста

TORO писал(а):

Цитата
*убежал выбрасывать все палки L,ML,M и вставать в очередь за витторией"

А может оно так и вернее ... Я бы тоже засмотрелся на нее пристально, если бы она была двучастником ...

То что одночастник - только плюс. Смущает достаточно толстый кончик 1.8 и слабый комелек 9.2 всего. Блин, надо будет летом покидушки чтоли устроить.

Serenkiy писал(а):

Цитата

Всем привет!

Мужики, есть ли у кого информация о доставке одночатников в Россию? У кого можно заказать. А то я на пойзон заглядываюсь, но не знаю как эту прелесть в Питер доставить(((

С уважением

UPS - и нет проблем.

Ценник правда не дешёвый, но быстро и бережно.

Всё одно дешевле чем из Москвы 

TORO писал(а):

Цитата

ps Хотелось бы еще название катушки и шнура/моно/флюр понять для такого шикарного

покрытия нижнего и верхнего теста

Стоковая MGX с флюром 8 лб. 

На 72 стр. в теме "Мультипликатоы" фотки есть.

С уважением, Дмитрий.

TORO писал(а):

Цитата

То что одночастник - только плюс.

Одночастник для меня минус. Да и вообще, одночастность, ИМХО, это в Японию чисто с США модный тренд перетек, без особого практического смысла, типа бассовая палка одночастник это круто, и к ней специальный катер впридачу, с правильными рундуками, чтоб хранить/возить охапки снаряженных комплектов ... При этом НИКАКИХ других серий палок, ни для форелевой, ни для легкой морской рыбалки, японцы для своего национального рынка не делают, только на басса. Однако все World Shaula от Shimano, в том числе и явно бассовые модели, двучастники с универсальной транспортной длиной 130 см., потому как серия позиционируется по иному, как раз для поездок . Может World Shaula это неправильные палки ? Ну это так, мысли вслух...

Цитата

Смущает достаточно толстый кончик 1.8 и слабый комелек 9.2 всего.

За те деньги, которые за эту палку просят, производитель с графитом так наворотил, что ориентироваться только на геометрию я бы лично не стал...

Д,А. цена не аргумент абсолютно. Вон мегабассы армс по цене золотых, а бланки фуфловые.

Насчет одно/двучастник спорить не вижу смысла, каждому свое. Кому удобство в транспортировке, кому на воде...

TORO писал(а):

Цитата

Д,А. цена не аргумент абсолютно. Вон мегабассы армс по цене золотых, а бланки фуфловые.

Насчет одно/двучастник спорить не вижу смысла, каждому свое. Кому удобство в транспортировке, кому на воде...

Megabass это плохой пример, там пол-цены за бренд ...

Спорить и не собирался, мысли в слух, ничего более ...

И кстати Д.А, с чего вы решили, что японцы не делают никаких форелевых и морских удилок для внутреннего рынка ?!?! Это откуда у вас такая инфа ? Или речь об одночастниках ?

TORO писал(а):

Цитата

И кстати Д.А, с чего вы решили, что японцы не делают никаких форелевых и морских удилок для внутреннего рынка ?!?! Это откуда у вас такая инфа ? Или речь об одночастниках ?

Да-да, именно об одночастниках ... А я уж хотел попросить Вас открыть каталоги японских производителей и поискать там палки для форелевой и легкой морской рыбалки, чтоб были одночастниками или с транспортной длиной под 2 метра ...

Абушки всякие фантазисты и прочие бфски, там много моделек для легкой морской рыбалки ! ;)
Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 254 След.