Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 254 След.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Позавчера походу побывал в одних сусеках, ну и помусолил\помахал\погнул  понадевал мульты на охапку мультовых палочек. Так сказать - и не так чтобы что-то нужно, но почему бы и нет...

Из свежачка Jackson Trickster"ы, Shimano Expride, Scorpion ну и немножко Evergreen"ов...

Совершенно офигенно удобными оказались катушкодержатели Шимановские ( на Экспрайде - такие же как на Шауле).

Пожалуй-вообще самые удобные из того , что держать доводилось. 

Свою Шаулу  с мультом прокидывать уже получилось?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Там super stallion  в сусеках случайно не оказался или black racer ?

KLM писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Позавчера походу побывал в одних сусеках, ну и помусолил\помахал\погнул  понадевал мульты на охапку мультовых палочек. Так сказать - и не так чтобы что-то нужно, но почему бы и нет...

Из свежачка Jackson Trickster"ы, Shimano Expride, Scorpion ну и немножко Evergreen"ов...

Совершенно офигенно удобными оказались катушкодержатели Шимановские ( на Экспрайде - такие же как на Шауле).

Пожалуй-вообще самые удобные из того , что держать доводилось. 

Свою Шаулу  с мультом прокидывать уже получилось?

Честно говоря, если только так, ради спортивного интереса побрасать на футбольном поле... Жидкой воды поблизости нет, поэтому пока и не пробовал.
С уважением, Дмитрий.

KLM:

Кстати, да - держак у Шаулы очень удобный. Пробовал с разными катушками, а все равно - очень удобно, что не поставь.
С уважением, Дмитрий.

TORO писал(а):

Цитата

Там super stallion  в сусеках случайно не оказался или black racer ?

Я тоже очень интересуюсь этим самым Super Stallion'ом .

Кто-нить, хоть что-нить рассказал про эту палочку.
С уважением, Дмитрий.

KLM писал(а):

Цитата
...помусолил\помахал\погнул  понадевал мульты на... ...Shimano Expride... ...совершенно офигенно удобными оказались катушкодержатели Шимановские ( на Экспрайде - такие же как на Шауле). Пожалуй-вообще самые удобные из того , что держать доводилось.

Ммм... Палочки очень интересные, залядываюсь на самую мощную модельку в двучвстном исполнении , только вот пощупать негде...

Санек писал(а):

Цитата

Рыбу ловить, Дмитрий! Вчера заранее смазал на мульте нитку Джонсон Бейби, ибо сегодня хотел обкатать БФС Палмс Моллу.

Не нужно, коллеги, нам  Джонсон Бейби....

Вообщем хватило меня минут на тридцать: с легкими приманками тормозит жуть...

По итогу: Молла при протаскивании по деревьям джигурды в  5 грамм+ приманка - чует будь здоров.

И твитчит ГридиГатс 98 CП СР -15,7 грамм, как будто так и надо!!! Вообщем заявленными  10 граммами там не пахнет....

Зато как твитчит!!! Думается, что лайтовый щучий кастинг я закрыл.

Санёк, это та, которая до 10грамм? - "не верю"(с) :) я ея гнул/тряс.....ну ридж 90 максимум мягко, откуда там Гадс 15,7гр ?

vov писал(а):

Цитата

Санек писал(а):

Ну там реально колдырчег...., тряс\гнул я его.....не знаю как твичить , а пол унции по свинцу для него не перегруз....

KLM писал(а):

Цитата

Ну там реально колдырчег...., тряс\гнул я его.....не знаю как твичить , а пол унции по свинцу для него не перегруз....

Не, ну я соглашусь про полунции.....если только с приманкой вместе и то! мне эта палка чё то известно-джиговое напомнила, как бы копия с уменьшеным тестом, кончик у неё живой.

KLM: Можете подсказать по Shimano Expride? Для чего сделан, как строй? Гугль показал что в нем дохрена (аж 100%) графита. 

vov писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

Не, ну я соглашусь про полунции.....если только с приманкой вместе и то! мне эта палка чё то известно-джиговое напомнила, как бы копия с уменьшеным тестом, кончик у неё живой.

Ну как бы мне нечего сказать, я не тряс и не гнул, я сделал несколько проводок Гридиком-все норм!

Комель да, моща... Подождем тепла, там поюзаем основательно.

KLM писал(а):

Цитата

Много слов ...И ни о чем........Увы.

Вполне прогнозируемый ответ. :)

FireLine писал(а):

Цитата

KLM: Можете подсказать по Shimano Expride? Для чего сделан, как строй? Гугль показал что в нем дохрена (аж 100%) графита. 

Я, по сути, только одну тщательно размусолил -662М.  Интересная палочка. Действительно легкая, сухая и звонкая. Х- оплетка по всему бланку, вплоть до тюльпана, соотв - "отбой" очень быстрый. Для трехчетветной палочки  досаточно мощная - до 20лб. 

Стык необычный - put-in .

Сверх того  меня две вещи заинтересовали - как уже сказал, катушкодержатели и - строй. Палочка концевая, но кончик интересный - образно говоря точка перегиба кончика достаточно близка к тюльпану ,и выраженного перегиба как такого нет - очень ровный переход в бланк с этаким комельком. Но под нагрузкой бланк грузится  колесом.

Как по мне - джиг с чувствительностью по кончику в.т.ч. м.б. - кренки.Хотя где-то на мувике иппон такой палочкой слабоогруженой резиной пелагическим джигом ловит.

Если сравнить НеоВелоче 662М и Экспрайд 662М - то Велоче бодет более деликатной и "регуляристой" , Экспрайд жестче, мощнее и концевитей.

Скорпы в общем похожи, но несколько более вязкие и заметно тяжелее.

Как-то так....

KLM:

Спасибо большое, очень интересно ...

KLM: 

Огромное спасибо!

Посоветуйте форелевый одночастник с тестом до полутора унций.

Очень хочется японский.

Earl Cherry: 

Дмитрий, у Вас какая именно Шаула?

С уважением, Галим

Businka

Вы хотите удочку строя регуляр,регуляр-слоу до полутора унций?А длина? Я бы тоже послушал о кандидатах.Мне на ум не приходит ни один.Если 7 футов,то вряд ли будет больше унции,да и 8 футовый скорее всего унцовый.Это что то из низкомодульных старых серий или "стеклянных" наверное.Если в "японцев" не упираться,то есть Моджо Кроевский, со строем регуляр,но он унцовый.Это который крэнковый.Воблерная тема убила медленные палки....

Galim писал(а):

Цитата

Earl Cherry: 

Дмитрий, у Вас какая именно Шаула?

С уважением, Галим

У меня - 1754R-2.

С уважением, Дмитрий.

BBK67 писал(а):

Цитата

Businka

Вы хотите удочку строя регуляр,регуляр-слоу до полутора унций?А длина? Я бы тоже послушал о кандидатах.Мне на ум не приходит ни один.Если 7 футов,то вряд ли будет больше унции,да и 8 футовый скорее всего унцовый.Это что то из низкомодульных старых серий или "стеклянных" наверное.Если в "японцев" не упираться,то есть Моджо Кроевский, со строем регуляр,но он унцовый.Это который крэнковый.Воблерная тема убила медленные палки....

Разве что среди сибасовых поискать, близки по кондициям...

Тенрю Мастерпланы,... но до 35гр

или Кардифф мультовый, но до 30гр....

А у америкосов, у ГЛумиса вроде куча мультовых стилхедов?
Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 254 След.