А! Ё!
У Рестафайна , в серии МЕ есть 3х метровик до 50гр ( да еще и трехчастник)! Бинго!
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
09 янв, 2013
А! Ё! У Рестафайна , в серии МЕ есть 3х метровик до 50гр ( да еще и трехчастник)! Бинго!
|
|
|
|
09 янв, 2013
KLM: А ей нужен одночатсник) |
|
|
|
09 янв, 2013
В общем - тут искать.. http://navybass.co-site.jp/NTT/catalogue/ROD.T.htm#■ITO.CRAFT
|
|
|
|
09 янв, 2013
Боюсь, что полутора унцовая одночастная форелевая(лососевая), да еще и кастинговая палочка - это все же из разряда фантастики. Возможно что-то есть у американцев, но японцы похоже такие удочки делают только под мясорубку.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
09 янв, 2013
Earl Cherry писал(а):
Я, наверное, что-то упустил... но ОДНОЧАСТНИК форелевый мультовый..такого теста - это сильно....
|
|||
|
|
10 янв, 2013
Всем - спасибо. Поговорю с родбилдерами. |
|
|
|
10 янв, 2013
Вот родбилдерский вариант пожалуй самый реальный.Если еще самоделкин с большим опытом,то по бланку может много сказать.Подобрать хороший бланк совсем не легче,чем готовую удочку.Их(бланки)пощупать еще сложнее,тем более,что голый бланк и собранный уже будут отличаться.Так что совет билдера дорогого стоит,причем буквально. |
|
|
|
10 янв, 2013
BBK67 писал(а):
Персональное СПАСИБО! Ваше слово как всегда - точно в цель. |
|||
|
|
10 янв, 2013
Earl Cherry писал(а):
Про 1702R2, можете что расказать, расматриваю под твич 100-130? |
|||||
|
|
10 янв, 2013
Galim писал(а):
А что рассказать, я ее в руках не держал. Под твич 100-130, скорее всего, самое то.
С уважением, Дмитрий.
|
|||||||
|
|
11 янв, 2013
KLM писал(а):
Вы извините,но что уж там офигенно удобного?Неплохие не спорю,но есть и поудобнее. У того же каледо и стиза дайвовского,как по мне. Да и по пулючести шаулы с новым антаресом так же перебор в дифирамбах. Тотже кугар эверовский со стизом на джиге очень достойно. Да и бивака с тем же антаресом. А уж как ее разрисовали...,впрочем это на любителя. Как по мне,шаула не плохая палочка,но и не скажу,что восторг с соплями. |
|||
|
|
11 янв, 2013
ASV пишет...."Тотже кугар эверовский со стизом на джиге очень достойно. Да и бивака с тем же антаресом." Если можно пояснение..по названию моделей спинов ...так не всем понятно... ![]() |
|
|
|
11 янв, 2013
Акс: эвергрин каледо супер кугар 6'10 7-21гр; шимано пойзонглориус бивака версатил 7'3 7-28гр. Шимано волд шаула 17113. |
|
|
|
11 янв, 2013
ASV писал(а):
И что с чем мы сравнивали? ![]() ![]() ![]() Укажите на персонажа "восторгавшегося с соплями"......., видимо я что-то упустил.... ![]() ЗЫ: Катушкодержатель - штука интимная, ну как гигиенические прокладки..... Кому такой вот "в руку", кому этакий...... "Совсем лучших" - нет.....
|
|||
|
|
11 янв, 2013
Парни,а никто не пробовал Tenryu Rock Eye Vortex(там вроде есть кастинговые модели длинной 7'2,7'8 и 8'2)?Может кто-то пользовал? |
|
|
|
12 янв, 2013
KLM писал(а): [QUOTE] И что с чем мы сравнивали? ![]() ![]() ![]() Укажите на персонажа "восторгавшегося с соплями"......., видимо я что-то упустил.... ![]() ЗЫ: Катушкодержатель - штука интимная, ну как гигиенические прокладки..... [QUOTE] Не,мы их не сравниваем,мы ими рыбку ловим. ![]() Нет не упустили,немножко домыслили. ![]() Оригинальное сравнение,честно скажу,мне этого не понять. |
|
|
|
12 янв, 2013
ASV писал(а):
Вот ведь чудно... На Шауле держак оригинальный и я бы еще понял когда сравнивают также оригинальный держак как на Стизе, но на вкус и цвет... Сами понимаете. Степень кривизны рук еще никто не измерял, если только Fuji... ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
12 янв, 2013
А какая мне разница как пользователю какой держак,оригинальный или стандартный? Главное,чтобы был удобным. На той же umf держаки оригинальные и что,удобные? Катушки не дерет гайка на sts? На шауле и пойзоне неплохие держаки. Но уж,чтобы "офигенно удобные"... Хотя вы правы,на вкус и цвет каждому свое. |
|
|
|
12 янв, 2013
casper писал(а):
Есть у меня такая палка, 72-ая. Коловатая, использую только для ловли крупными воблерами. |
||||
|
|
|||