Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 254 След.

vsv:

Спасибо за отзыв.   Тогда  традиционный вопрос - нижний тест близок к реально-кидабельному ?

JA osobo ne zamorachivalsja etim... gde to s 6-7 yzhe gryzitsja, no tyt i katyshka dolzhna etimi vesami yverenno rabotat... A tak dazhe i 3 gramma kidal - kyda ona nafig deneco. S kyradoj 51 (gibridi i legkaja shpylja) vse ochen' kasherno. S altom v standartnoj komplektacii - chyt poxyzhe - nachinaet rabotat' ot 7 yverenno. Planiryu 6.10 vzjat' kak yniversal... dlja solenoj vodi ideal'naja ydochka za eti den'gi :)

Sergey

Благодарю.  Куплю,пожалуй, 662LB. Все равно кроме этого ничего не найти. Думаю,от 5гр. включительно должно работать перфектно.

Дайва уже начала продавать АирЭйдж, в районе 15к йен стоит, полегче будет и не намного дороже.

http://all.daiwa21.com/fishing/item/rod/bass_rd/airedge/index.html 

ПИ писал(а):

Цитата

Дайва уже начала продавать АирЭйдж, в районе 15к йен стоит, полегче будет и не намного дороже.

20-21 килойен
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

ПИ писал(а):

Цитата

Дайва уже начала продавать АирЭйдж

Ну да,на порядок поинтереснее. Рукоять хоть и разнесенка,но у держака вроде чуть удлинненная,что гуд (имхо). Вот только че-то с тестами я нифига не понял. Да и как от них заказать - не умею. Подождать пока на Плате появятся...?  А колечки там не micro ?

KLM писал(а):

Цитата

ПИ писал(а):

Цитата

20-21 килойен

_http://item.rakuten.co.jp/naturum/2363283/

Хотел купить, но взял шимано прайд, дайву может попозже куплю.

Hoff писал(а):

Цитата

ПИ писал(а):

Цитата

Дайва уже начала продавать АирЭйдж

Ну да,на порядок поинтереснее. Рукоять хоть и разнесенка,но у держака вроде чуть удлинненная,что гуд (имхо). Вот только че-то с тестами я нифига не понял. Да и как от них заказать - не умею. Подождать пока на Плате появятся...?  А колечки там не micro ?

Так может на Маруночи к Сузуке?

KLM писал(а):

Цитата

ASV писал(а):

Коллега, а к слову, по поводу Калейдо...

В сети видел только более-менее информативные тесты на ТТ, а именно

Husky Winder, Black Raven, Super Stallion. По каждой позиции - практически полный восторг...плавно переходящий в....

Evergreen Super Cougar и  Black Gunner. Удочки в работе.

Super Cougar is a 6'10'' stick made to be as versatile as possible, but with a fast action and some flex in the tip section. It can be fished just harbaits like twitch & jerkbaits, but it can also do T-rigs, jigs and C-rigs. It also benefits from an updated Super Quattro Cross graphite construction, which uses graphite sheets placed at 30 - 60 degrees. This will make for a denser graphite pattern in the blank, to achieve greater a strength/power per weight ratio than before. Sensitivity will be just as good as in the other Kaleido series, if not better (subjectively).

The first rod used from the banks is the new Black Gunner (jigging stick), and the one used in the boat is the Super Cougar. You can also look for the confirmation of the model number, since it will appear on the image: TKLC-610MX. Great action in that little stick.

ASV:

Ну что тут скажешь, хороши удочки.
С уважением, Дмитрий.

ASV писал(а):

Цитата

М-м-м-мда-ааа.... И хотел бы я чего сказать - да нечего....

Хороша 610МХ....зело хороша!!!!

Ничего не понял из видео. Чем зело хороша KLM, что вы вынесли из этого видео, поясните

TORO писал(а):

Цитата

Ничего не понял из видео. Чем зело хороша KLM, что вы вынесли из этого видео, поясните

У-у-у-у!!! Хороший вопрос, коллега! Это как обьяснить "почему нравится эта женщина".....

Сильно большое преломление через призму собственного восприятия....

В данном случае я сказал бы, что нравится "применительно к...".

Нравится работа кончика. С одной стороны налицо живой , чувствительный, кончик, с другой стороны - напрочь отсутствует Г-образность, и этот кончик не слишком длинный по отношению к остальной части бланка. Остальная часть бланка реально мощная и при нагрузке "регуляристо" изгибается, т е. нет ни неожиданно тупящего  комля, ни выраженных точек перегиба от ручки до перехода в кончик. Т.е. - при повышении нагрузки не наблюдается ни постепенного отключения частей бланка с конечным упором в комель, ни завала в комле ( ИМХО - бросок должен быть очень комфортным и точным по всему диапазону).

Переход "хребет\кончик" выполнен безукоризненно.

Так вот "применительно к..."  очень нравится применительно к взрослому судачьему джигу  на неинформативном дне\плохой погоде (кончик!!!!), возможно - небольшие свимы. Твич - не знаю, у меня несколько иной идеал твичевых палочек, но на нитке ...может и хорош....

Хорошая совокупность броска\информативного кончика\мощного бланка.....применение - там, где востребованы именно такой "букет".

Как минимум джиг,свимы,отводной с мягкой анимацией и поклевками-"засосами".... , кренки на течении.... и.т.д.

Как-то так...    

Это к тому, что, наверное, нет палочек "во всем лучше всех" но некоторые могут быть замечательны в своих областях.  А как по мне - добротный , продуманный концевичок - ИМХО редкость.

Александр Вл-к писал(а):

свершилось!

я уже заказываю!

RZ56L-BC (Jerkin')

http://fishing.tenryu-magna.com/trout/rayz.html </div>

Ух ты! Как же я то пропустил.

Обязательно после получения жду коротенького резюме...

С уважением, Дмитрий.

С уважением, Дмитрий.

Кстати, кто-то спрашивал про гаубицу под лососося - форель...

Может эта пойдет SW88H-BC http://fishing.tenryu-magna.com/shore/swat.html</div>
С уважением, Дмитрий.

Это под свинофорель с таким тестом. Под чавычу пойдет вроде... Cпасибо за ссылочку

Всем привет!

Мужики, пожалуйста, помогите выбрать  палочку под Daiwa Z2020HL для дергинга крупных вобов и миниджерков. В данный момент рассматриваю VKC-702H и GOTC-702H-MR, но не могу определиться, что будет лучше...

С уважением

Serenkiy писал(а):

Цитата

Всем привет!

Мужики, пожалуйста, помогите выбрать  палочку под Daiwa Z2020HL для дергинга крупных вобов и миниджерков. В данный момент рассматриваю VKC-702H и GOTC-702H-MR, но не могу определиться, что будет лучше...

С уважением

Лично мне Tiro больше понравилась. Хотя, волкей немного легче... 
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry пишет..."Лично мне Tiro больше понравилась. Хотя, волкей немного легче.."

Да тиро симпатичная во всех отношениях, приятность в руке.. моей не повезло-сломалась на первой рыбе-такая у нее судьба..

Хотел выложить фотку ее тест-клинч с простым китайцем ROSY Dawn ( инструкция от  Earl Cherry  на стр 199 базового форума...)...фотка  вразмере 640х480 так не грузится)..

Serenkiy, она-фотка  есть на ПКР....Этот китаец еще легче...его реальная планка до 60-80г. рука кричит спасибо...(в этом виде вес для меня один из самых главных параметров..при прочих равных).

Earl Cherry, спрошу про шаулу 1754R до 80г...

-баланс с катушкой Z2020 возможен?

-как вариант для джига  в районе 60г по свинцу осилит?

Акс писал(а):

Цитата

Earl Cherry, спрошу про шаулу 1754R до 80г...

-баланс с катушкой Z2020 возможен?

-как вариант для джига  в районе 60г по свинцу осилит? 

Я пробовал ставить на эту палочку Ан 12 - баланс великолепный. Z2020 по весу практически не отличается, поэтому, думаю с балансом и для этой катушки  все будет нормально.

По 60 граммам трудно сказать, я ее еще на воде не пробовал. Но по ощущениям - очень даже может быть и сдюжит.
С уважением, Дмитрий.
Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 254 След.