Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 254 След.

40 грамм разница, это практически не отличается ? :[       ]

TORO писал(а):

Цитата

40 грамм разница, это практически не отличается ?

И тем не менее. 

Там и Риога очень неплохо смотрится, у нее вес уже ближе к Зетке.
С уважением, Дмитрий.

Добрый вечер коллеги!

Помогите подобрать спин чисто под упористые дип крэнки 15-30гр.Ловля на средней Волге с лодки.

Бюджет до 15т.р.

С ув.

Доброго дня, уважаемые мастера кастинга!

Подскажите пожалуйста, в каком тестовом диапазоне лучше подбирать удилище для воблеров от 7 до 10 грамм (тайни магалон, бэйби гирон, малас и т.п.)? Ловить планирую как  с лодки так и с берега. Присматривался к CKC-762 ML, но потом вычитал, что у неё реальный верх чуть ли не  до 21 гр. Вот и призадумался, будет ли с таким тестом комфортно работать с легкими воблерами?
С уважением, Анатолий

Sanych писал(а):

Цитата

Подскажите пожалуйста, в каком тестовом диапазоне лучше подбирать удилище для воблеров от 7 до 10 грамм (тайни магалон, бэйби гирон, малас и т.п.)? Ловить планирую как  с лодки так и с берега. Присматривался к CKC-762 ML, но потом вычитал, что у неё реальный верх чуть ли не  до 21 гр. Вот и призадумался, будет ли с таким тестом комфортно работать с легкими воблерами?

Будет, еще как будет.

Я бы даже специально брал M-ку, а не ML. Т.е. CKC-662M
С уважением, Дмитрий.

sai писал(а):

Цитата

Добрый вечер коллеги!

Помогите подобрать спин чисто под упористые дип крэнки 15-30гр.Ловля на средней Волге с лодки.

Бюджет до 15т.р.

С ув.

Можно попробовать что-то типа MI69B-H
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Serenkiy писал(а):

Цитата

Всем привет!

Мужики, пожалуйста, помогите выбрать  палочку под Daiwa Z2020HL для дергинга крупных вобов и миниджерков. В данный момент рассматриваю VKC-702H и GOTC-702H-MR, но не могу определиться, что будет лучше...

С уважением

Лично мне Tiro больше понравилась. Хотя, волкей немного легче... 

Спасибо за ответ.

Дмитрий, если не секрет, почему тирка больше нравится? 

С уважением

Акс писал(а):

Цитата

Earl Cherry пишет..."Лично мне Tiro больше понравилась. Хотя, волкей немного легче.."

Да тиро симпатичная во всех отношениях, приятность в руке.. моей не повезло-сломалась на первой рыбе-такая у нее судьба..

Хотел выложить фотку ее тест-клинч с простым китайцем ROSY Dawn ( инструкция от  Earl Cherry  на стр 199 базового форума...)...фотка  вразмере 640х480 так не грузится)..

Serenkiy, она-фотка  есть на ПКР....Этот китаец еще легче...его реальная планка до 60-80г. рука кричит спасибо...(в этом виде вес для меня один из самых главных параметров..при прочих равных).

Earl Cherry, спрошу про шаулу 1754R до 80г...

-баланс с катушкой Z2020 возможен?

-как вариант для джига  в районе 60г по свинцу осилит?

Спасибо за ответ.

Акс, можете подробне рассказать о поломке тирки.

С уважением

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Будет, еще как будет.

Спасибо за ответ, Дмитрий! Если честно, рассматривал я и этот вариант, но имея в арсенале СКС-702 МН боюсь эти две палки будут почти на половину(я имею в виду по тесту) взаимозаменяемы. Или ошибаюсь?

Если да, то может Овер Севен 762-й М будет исполнением моих желаний?

С уважением
С уважением, Анатолий

Sanych писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Будет, еще как будет.

Спасибо за ответ, Дмитрий! Если честно, рассматривал я и этот вариант, но имея в арсенале СКС-702 МН боюсь эти две палки будут почти на половину(я имею в виду по тесту) взаимозаменяемы. Или ошибаюсь?

Если да, то может Овер Севен 762-й М будет исполнением моих желаний?

С уважением

Если не секрет, зачем такая длина для твичинга?

Насчет 762-й пожалуй ничего не буду говорить - не ловил я ей.

Но вот 732ML вполне справится с Вашими воблерами. Это если не хочется чтобы тесты пересекались.
С уважением, Дмитрий.

Serenkiy писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Serenkiy писал(а):

Цитата

Всем привет!

Мужики, пожалуйста, помогите выбрать  палочку под Daiwa Z2020HL для дергинга крупных вобов и миниджерков. В данный момент рассматриваю VKC-702H и GOTC-702H-MR, но не могу определиться, что будет лучше...

С уважением

Лично мне Tiro больше понравилась. Хотя, волкей немного легче... 

Спасибо за ответ.

Дмитрий, если не секрет, почему тирка больше нравится? 

С уважением

Не знаю, понравилась и все. Не смогу объяснить.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Если не секрет, зачем такая длина для твичинга?
[/QUOTE]

Планировал применять как с лодки так и с берега. Или такая разница в длине не будет критичной?

С уважением.
С уважением, Анатолий

Sanych писал(а):

Цитата

Планировал применять как с лодки так и с берега. Или такая разница в длине не будет критичной?

С уважением.

На воблерах гораздо критичнее проводка, а не дальность заброса. Как по мне,  длиннее 6'6" удочка для твичинга - уже перебор. 
С уважением, Дмитрий.

Здравствуйте.Стоит ли смотрать Абу одночастники до 42г. (Амер. рынок) под твич - дипы 15-28,миноу - 18-35, железо,редко крупная резина с небольшой огрузкой,анмация удилищем.Если да, то какие модели подойдут .Катушка СТХ ген.2.

Зарнее спасибо.

С уважением.

Дмитрий, еще раз спасибо огромное за ответы! Здорово, что есть такая возможность попросить совета у опытных мастеров! 
С уважением, Анатолий

Damakon писал(а):

Цитата

Здравствуйте.Стоит ли смотрать Абу одночастники до 42г. (Амер. рынок) под твич - дипы 15-28,миноу - 18-35, железо,редко крупная резина с небольшой огрузкой,анмация удилищем.Если да, то какие модели подойдут .Катушка СТХ ген.2.

Зарнее спасибо.

С уважением.

Если есть возможность, почему же не посмотреть. АБУ, в приципе, не плохие палочки делает.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

sai писал(а):

Цитата

Добрый вечер коллеги!

Бюджет до 15т.р.

С ув.

Можно попробовать что-то типа MI69B-H

А что-нибудь ростом побольше можете посоветовать?

С ув.

Sanych писал(а):

Цитата

Если финансы позволяют гляньте еще Велоче Нео GLVNC 662M  , под вышеупомянутые вобы -отлично! А 76 оверсевен бeдет уж точно с избытком , я им рудро -болисонги гонял , но это было от безысходности , пока не как не могу определиться чего себе взять в категории МН и покороче.

С ув.

Serenkiy, ничего интересного......такое бывает.Палка приятная во всех отношениях...Вакансия длиной 76 под джиг с тестом до 60 сохраняется..

sai писал(а):

Цитата

А что-нибудь ростом побольше можете посоветовать?

С ув.

Боюсь, что побольше вряд ли что-то найдете. 
С уважением, Дмитрий.
Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 254 След.