40 грамм разница, это практически не отличается ? :[ ]
Блоги
Кастинговые удилища
19 янв, 2013
|
|
|
|
19 янв, 2013
TORO писал(а):
И тем не менее. Там и Риога очень неплохо смотрится, у нее вес уже ближе к Зетке.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
20 янв, 2013
Добрый вечер коллеги! Помогите подобрать спин чисто под упористые дип крэнки 15-30гр.Ловля на средней Волге с лодки. Бюджет до 15т.р. С ув. |
|
|
|
21 янв, 2013
Sanych писал(а):
Будет, еще как будет. Я бы даже специально брал M-ку, а не ML. Т.е. CKC-662M
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
21 янв, 2013
sai писал(а):
Можно попробовать что-то типа MI69B-H
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
21 янв, 2013
Акс писал(а):
Спасибо за ответ. Акс, можете подробне рассказать о поломке тирки. С уважением |
|||
|
|
21 янв, 2013
Earl Cherry писал(а):
Спасибо за ответ, Дмитрий! Если честно, рассматривал я и этот вариант, но имея в арсенале СКС-702 МН боюсь эти две палки будут почти на половину(я имею в виду по тесту) взаимозаменяемы. Или ошибаюсь? Если да, то может Овер Севен 762-й М будет исполнением моих желаний? ![]() С уважением
С уважением, Анатолий
|
|||
|
|
21 янв, 2013
Sanych писал(а):
Если не секрет, зачем такая длина для твичинга? Насчет 762-й пожалуй ничего не буду говорить - не ловил я ей. Но вот 732ML вполне справится с Вашими воблерами. Это если не хочется чтобы тесты пересекались.
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
21 янв, 2013
Serenkiy писал(а):
Не знаю, понравилась и все. Не смогу объяснить.
С уважением, Дмитрий.
|
|||||||
|
|
21 янв, 2013
Earl Cherry писал(а): Если не секрет, зачем такая длина для твичинга? [/QUOTE] Планировал применять как с лодки так и с берега. Или такая разница в длине не будет критичной? С уважением.
С уважением, Анатолий
|
|
|
|
21 янв, 2013
Sanych писал(а):
На воблерах гораздо критичнее проводка, а не дальность заброса. Как по мне, длиннее 6'6" удочка для твичинга - уже перебор.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
21 янв, 2013
Здравствуйте.Стоит ли смотрать Абу одночастники до 42г. (Амер. рынок) под твич - дипы 15-28,миноу - 18-35, железо,редко крупная резина с небольшой огрузкой,анмация удилищем.Если да, то какие модели подойдут .Катушка СТХ ген.2. Зарнее спасибо. С уважением. |
|
|
|
21 янв, 2013
Дмитрий, еще раз спасибо огромное за ответы! Здорово, что есть такая возможность попросить совета у опытных мастеров! ![]()
С уважением, Анатолий
|
|
|
|
21 янв, 2013
Damakon писал(а):
Если есть возможность, почему же не посмотреть. АБУ, в приципе, не плохие палочки делает.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
21 янв, 2013
Earl Cherry писал(а):
А что-нибудь ростом побольше можете посоветовать? С ув. |
|||||
|
|
21 янв, 2013
Sanych писал(а):
Если финансы позволяют гляньте еще Велоче Нео GLVNC 662M , под вышеупомянутые вобы -отлично! А 76 оверсевен бeдет уж точно с избытком , я им рудро -болисонги гонял , но это было от безысходности , пока не как не могу определиться чего себе взять в категории МН и покороче. С ув. |
|||
|
|
21 янв, 2013
Serenkiy, ничего интересного......такое бывает.Палка приятная во всех отношениях...Вакансия длиной 76 под джиг с тестом до 60 сохраняется.. |
|
|
|
21 янв, 2013
sai писал(а):
Боюсь, что побольше вряд ли что-то найдете.
С уважением, Дмитрий.
|
||||
|
|
|||