Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 254 След.

sai писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

[QUOTE]
sai писал(а):

[QUOTE]
 Добрый вечер коллеги!

Помогите подобрать спин чисто под упористые дип крэнки 15-30гр.Ловля на средней Волге с лодки.

Бюджет до 15т.р.

С ув.

А что-нибудь ростом побольше можете посоветовать?

С ув.

http://fishing.tenryu-magna.com/shore/vortex.html как вариант. У меня был RV-82BC, там реально грамм до 50 со всеми вытекающими

to Maks_84 

Спасибо за совет!

В общем решил пока взять недорогую М-ку в 66-м росте, а там уже буду определяться, что мне больше подойдет.

С уважением.
С уважением, Анатолий

vasileff писал(а):

Цитата

sai писал(а):

Цитата

Добрый вечер коллеги!

Помогите подобрать спин чисто под упористые дип крэнки 15-30гр.Ловля на средней Волге с лодки.

Бюджет до 15т.р.

С ув.

http://fishing.tenryu-magna.com/shore/vortex.html как вариант. У меня был RV-82BC, там реально грамм до 50 со всеми вытекающими

Спасибо всем откликнувшимся.

Но неужели только TENRY?Может что у других производителей есть*

С ув.

Ну посмотрите полтрашные Мэйджоры.Коркиши,Слайсер,Гоу Эмоушен.Еще и сдача останется.Семи футов под крэнки, хватит поди?Правда вот если регуляр надо,то будут проблемы...

Всем привет! Коллеги, может кто подсказать длину рукояти от триггера у GEC-662MH и GEC-692MH? Заказал 692, но боюсь что будет длинновата рукоять для твича

sai:

Вы же для кренков хотите, не всякая палочка годится для кренков. Я предложил именно кренковую.

А что смущает, не могу понять?
С уважением, Дмитрий.

Che писал(а):

Цитата

Всем привет! Коллеги, может кто подсказать длину рукояти от триггера у GEC-662MH и GEC-692MH? Заказал 692, но боюсь что будет длинновата рукоять для твича

При правильном хвате длина ручки не мешает.  Мне вот 30см - вполне комфортно. На GEC- 692  должно быть порядка 25-30см.

Che писал(а):

Цитата

У Коркиша унцового 702  - 25см

У Волка унцового 692  - 27 см .

У этой - типо того, ибо - М.С....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Hoff, KLM, спасибо, значит должно быть нормально. Только вопрос - меряли до курка или до начала катушкодержателя?

К примеру, фото Волка 652МЛ

Che писал(а):

Цитата

Hoff, KLM, спасибо, значит должно быть нормально. Только вопрос - меряли до курка или до начала катушкодержателя?

К примеру, фото Волка 652МЛ

Измерения делают от катушкодержателя - т.е. на приведеной фото - что-то около 245мм, но...до конца рукояти,.т.е. по этой фотографии ( если правильно установить начало измерительной ленты - около 250мм.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Che:

У моделей Volkey и Go Emotion ручки идентичные по форме,длине и пропорциям. Скорей всего и длины ручек в пересекающихся по длине и тесту моделях будут одинаковые.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

sai:

Вы же для кренков хотите, не всякая палочка годится для кренков. Я предложил именно кренковую.

Одночастник лично для меня неудобен при траспортировке.Поэтому хотелось бы чтобы колен было 2, а спин чтоб был где-то 240см.

Ну если нет такой чито крэнковой палочки, то что-нибудь максимально приближённое к этому посоветуйте.

С уважением.

2 sai

а такая палка под крэнки не подойдет случайно Daiwa Heartland-Z HL-Z 832MFB-Ti05 Kawa Special II

тест и типаж как мне кажется будет в "тему" -хотя может кто то думает по-другому.

А может пользовал кто St.Croix Legend LC70MF2  ?  Как он под воблеры и в каком диапазоне ? И стоит ли вообще его иметь в виду ?

sai писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

sai:

Одночастник лично для меня неудобен при траспортировке.Поэтому хотелось бы чтобы колен было 2, а спин чтоб был где-то 240см.

Ну если нет такой чито крэнковой палочки, то что-нибудь максимально приближённое к этому посоветуйте.

С уважением.

Тогда, только вот это - http://www.olympic-co-ltd.jp/en/g_rod/vigore_vetro/gvic_70hg.html</div>
Длина в 2.4 м вряд ли что-то даст. Да и не бывает кренковых палок в такой длине.
С уважением, Дмитрий.

всем привет дайте совет нужен комплект для твича от  икс кроса 90 до болисонга 130 и джиг до 25 реже 28-30 сам расматриваю комплект волчог 692mh +daiwa 1016 или zillion pe  но некоторые советуют овер 76 который до 21гр. да и волкей говорят под эти цели бери до 21гр. мол это басовые колы там запаса за глаза хватит

diman074 писал(а):

Цитата

всем привет дайте совет нужен комплект для твича от  икс кроса 90 до болисонга 130 и джиг до 25 реже 28-30 сам расматриваю комплект волчог 692mh +daiwa 1016 или zillion pe  но некоторые советуют овер 76 который до 21гр. да и волкей говорят под эти цели бери до 21гр. мол это басовые колы там запаса за глаза хватит

Правильно говорят, я тоже посоветовал бы Овер 762.
С уважением, Дмитрий.

спасибо , а как насчет мульта что лучше или чтото из шиман или абушек посмотреть вобще до етого ловил коркиш692 + старый скорп 1001 были дайвы стиз100 но както с магнитами несдружился или на риоге или зилионе получше будет или руки у меня

diman074 писал(а):

Цитата

спасибо , а как насчет мульта что лучше или чтото из шиман или абушек посмотреть вобще до етого ловил коркиш692 + старый скорп 1001 были дайвы стиз100 но както с магнитами несдружился или на риоге или зилионе получше будет или руки у меня

Под джиг уж лучше все же что-то с магнитами. И Риога и Зил будут очень неплохи для этого.
С уважением, Дмитрий.

KLM, Hoff: еще раз спасибо. Если у 692 будет 27 см до конца рукояти - это в самый раз.

ЗЫ: а лента установлена правильно, оптический обман

Earl Cherry: получается 762 овер потянет все модные нынче 130 буратины?
Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 254 След.