Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 254 След.

Che писал(а):

Цитата

KLM, Hoff: еще раз спасибо. Если у 692 будет 27 см до конца рукояти - это в самый раз.

ЗЫ: а лента установлена правильно, оптический обман

Earl Cherry: получается 762 овер потянет все модные нынче 130 буратины?

Потянет то потянет....но провштыривать агрессивно все же 782 будет лучше....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Ребят, а унцовым волком (VKC-692MH) насколько комфортно твичить вобы по низу теста? Вообще собираюсь взять эту палочку под преимущественно крупные миннохи/шэды весом 10-21гр., но интересно, как он работает с легкими вобами? И возможно ли им нормально твичить, например, OSP Bent Minnow 86F (6гр.) ?

ЗЫ... Я, безусловно, понимаю, что тут нужен совсем иной тестовый диапазон, но тем не менее...

diman074 писал(а):

Цитата

...некоторые советуют овер 76 который до 21гр. да и волкей говорят под эти цели бери до 21гр. мол это басовые колы там запаса за глаза хватит...

У меня сезон плотно ARC-762M, для джига до 25 грамм, редко до 30 грамм, будет отлично, для нее 20 грамм только начинает нормально нагружать... Запаса действительно много, очень злая палка, но джиг при этом пуляет за горизонт...

KLM писал(а):

Цитата

Che писал(а):

Цитата

KLM, Hoff: еще раз спасибо. Если у 692 будет 27 см до конца рукояти - это в самый раз.

ЗЫ: а лента установлена правильно, оптический обман

Earl Cherry: получается 762 овер потянет все модные нынче 130 буратины?

Потянет то потянет....но провштыривать агрессивно все же 782 будет лучше....

Это если длина не пугает.
С уважением, Дмитрий.

GANCHO писал(а):

Цитата

Ребят, а унцовым волком (VKC-692MH) насколько комфортно твичить вобы по низу теста? Вообще собираюсь взять эту палочку под преимущественно крупные миннохи/шэды весом 10-21гр., но интересно, как он работает с легкими вобами? И возможно ли им нормально твичить, например, OSP Bent Minnow 86F (6гр.) ?

ЗЫ... Я, безусловно, понимаю, что тут нужен совсем иной тестовый диапазон, но тем не менее...

Этот воблер неупористый совсем и летает нестабильно.  Мое мнение нормально твитчить да и кидать этим волком не получиться нужен хотя бы с тестом вдвое ниже, хотя этим волком не ловил, но Овер 782 у меня и 106-ой бент "передергивает"...

Понять, простить, отпустить...

Кто -нибудь  что то может сказать про RYOGA BAY JIGGING C2025PE-SHL.  Если можно  просветите как заказать на этом рессурсе fishing@marunouchishop.com(русский понимают  или только на инглиш) и стоит ли заказывать.

alex 55 писал(а):

Цитата

Кто -нибудь  что то может сказать про RYOGA BAY JIGGING C2025PE-SHL.  Если можно  просветите как заказать на этом рессурсе fishing@marunouchishop.com(русский понимают  или только на инглиш) и стоит ли заказывать.

Это морская(читай:дорогая)катуха для вертикального бортового джига,с зачаточными центробежными тормозами(с двумя грузиками).Такие тормоза нужны для того чтобы не было перебежек при быстром стравливании шнура РЕ и иногда чтобы отбросить например пилькер от борта чуть дальше.Ход ЛУ быстрый,заточен под намотку РЕ.

Теперь решайте сами,стоит ли её заказывать...

Нет ли среди уважаемой конфы обладателей Айрока Нардрок серии в мультовом исполнении? Едет ко мне 8-ка до 28г, пока не приехала может, кто расскажет про нее.

С уважением.

GANCHO писал(а):

Цитата

Есть такой. Под обозначенные веса 10-21 он хоршо подойдет.

Но бент 86 он не кинет, ибо не нагрузится при забросе, порой 106 бент не всегда хорошо летал. Хотя я помню кидался 8-9 граммовыми воблерками, летели на 12-18 метров. Но на проводке не особо чувствовались, поэтому я как раз использую с такими же весами (10-25)

Я снова к вам за помощью, подыскиваю Медиум-Лайт длинной 7'6 футов реальным тестом до 17-18 грамм.

Использоваться будет джиг-воблеры(чаще кренки). В соотношении 70/30.

Основные используемые веса 10-12-14-16 грамм. Крайне редко 8.

Ищу звонкую вмеру злую палочку. Запас мощности приветствуется. По строю, на подобие спиннингового LES76MLF2. Только чуточку помягче в верхней трети.

Бюджет ну пусть будет 15-18. Возможен вариант взять бланк и собрать.

Подскажите пожалуйста, ничего не придумал, кроме как взять подобный бланк и собрать кастинговый 

alex 55, без обид...по катушкам есть отдельная ветка...приятно когда на форуме есть такая возможность..поддерживать порядок.

Я бы еще из  тюнинга выделил отдельно  " модернизация и проектирование":

усовершенствование -перестановка тормозов, сверление шпуль...еще разная самодеятельность , выходящая из стандартных конструкторских решений авторов проектов и разработок.( игроки -творцы высшего дивизиона)

В тюнинге-стандартные вещи-шпули, шары, масла, бекинги...и т.п.повысить удельный вес этих более важных для широкой аудитории моментов..( игроки пользовательского дивизиона).К этому со временем думаю придем.

Rookie писал(а):

Цитата

Я снова к вам за помощью, подыскиваю Медиум-Лайт длинной 7'6 футов реальным тестом до 17-18 грамм.

Использоваться будет джиг-воблеры(чаще кренки). В соотношении 70/30.

Основные используемые веса 10-12-14-16 грамм. Крайне редко 8.

Ищу звонкую вмеру злую палочку. Запас мощности приветствуется. По строю, на подобие спиннингового LES76MLF2. Только чуточку помягче в верхней трети.

Бюджет ну пусть будет 15-18. Возможен вариант взять бланк и собрать.

Подскажите пожалуйста, ничего не придумал, кроме как взять подобный бланк и собрать кастинговый 

Как вариант можно рассматривать Veloce Neo http://www.midacompany.ru/Products/25583-glvnc-662m.aspx. Кроме того, появились вроде бланки Talon Delta. Про них лучше уточнить в соответствующей ветке.
С уважением, Дмитрий.

Спасибо за наводку по дельте. Велоче хорош, только жаль коротковат... Не люблю джиговать с короткими :)

Rookie  в сторону бланка матаги PT -SEVEN 7/6...10-20г не смотрели...?Правда он много легче будет чем лес...в районе 50г...да и по отзывам позвончее...гибкий кончик в каст-джиге не самое главное , в касте привлекательна реальная возможность тактильной чуйки..ИМХО.

alex 55 писал(а):

Цитата

Магазин нормальный, брал у них Ан12. Чтобы заказать необходимо написать им письмо. У меня с инглишом беда, поэтому использовал http://translate.google.ru/ и старался использовать простые фразы, также делал вставки вот отсюда http://www.vxzone.com/help/letter-templates/205-english.html#04....</div>
Но на Вашем месте я бы заказал здесь: http://www.digitaka.com/list.php?icid=43. Хоть в Маранучи ценник на штуку йен дешевле, но доставка будет около 4,5 тыс. йен, а в диджитаке доставка бесплатная и писем писать не надо.

С уважением

Акс: 

нет, не смотрел ибо в них слабо шарю, буду изучать.

Вы кстати как раз угадали, мне важнее тактильная чуйка, чем гибкий-сопливенький кончик.

Но 10-20 не много ли будет? Я так понимаю запаса по мощности вообще нет?

з.ы.

Он?

LESSON PT Super Seven M 7'6"  Put Over 2  PE0.6-1.5  #2.5-4.0 Fast 43g  ¥9,450

Serenkiy писал(а):

Цитата

Но на Вашем месте я бы заказал здесь: http://www.digitaka.com/list.php?icid=43. Хоть в Маранучи ценник на штуку йен дешевле, но доставка будет около 4,5 тыс. йен, а в диджитаке доставка бесплатная и писем писать не надо.

С уважением

А разве Дигитака с чем-то еще кроме Дайвы работает?

KLM писал(а):

Цитата

Serenkiy писал(а):

Цитата

С уважением

А разве Дигитака с чем-то еще кроме Дайвы работает?

Да, Вы правы, кроме дайвы и мегабасса там ничего нет, но человек спрашивал о риоге, а покупать там ее выгодней, чем у Акихито.

С уважением

Serenkiy:

Доставка бесплатная, но какая именно?

Нашел сам, доставка EMS... Знал, что на этом сайте Daiwa дешевая, но про доставку вот только открыл, спасибо...

Serenkiy писал(а):

Цитата

Да, Вы правы, кроме дайвы и мегабасса там ничего нет, но человек спрашивал о риоге, а покупать там ее выгодней, чем у Акихито.

С уважением

А вот спасибо, коллега, будем знать, взял "на карандаш"....

Как знать, м.б. Дайва чего пристойного в лайте сделает, чего купить захочу.....
Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 254 След.