Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 254 След.

KLM, в соседней ветке "мультипликаторы" Вы обмолвились о 662М велоче. Расскажите, пожалуйста, о ее работе в верхнем диапазоне теста. Как она будет смотреться с дипами 10-12г (иногда 14г Live-X Leviathan), если использовать флюр 10-12lb с MGX-L.

С уважением

Serenkiy:

Я бы не рассматривал эту палочку под дипы даже 12 гр, а уж тем более под Левиафана. Нужно что-то более тестовое. По моим ощущениям, эта палочка стала логическим продолжением 632-й из предыдущего поколения. Сохранены практически все ТТХ, кроме длины. Что, разумеется, добавило палочке кидучести, но к сожалению, а может, напротив - к счастью, не добавило нисколько в тесте. Хотя 632-я была полу-унцовка, приманки грамм до 18 можно было использовать, но и не больше. Так же и у 662 Нэо - 18 гр, это ее самый верхний предел без всяких оговорок.

Возможно под Ваши условия лучше подойдет 692-я до 21 гр.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Serenkiy:

Я бы не рассматривал эту палочку под дипы даже 12 гр, а уж тем более под Левиафана. Нужно что-то более тестовое. По моим ощущениям, эта палочка стала логическим продолжением 632-й из предыдущего поколения. Сохранены практически все ТТХ, кроме длины. Что, разумеется, добавило палочке кидучести, но к сожалению, а может, напротив - к счастью, не добавило нисколько в тесте. Хотя 632-я была полу-унцовка, приманки грамм до 18 можно было использовать, но и не больше. Так же и у 662 Нэо - 18 гр, это ее самый верхний предел без всяких оговорок.

Спасибо за ответ.

А если например рассмотреть под те же условия Shimano World Shaula 1701FF-2/1631FF-2  4-16г., у нее наверно должен быть приличный запас по верхнему тесту или лучше взять 15101F 5-20г.... или рассмотреть что-то из америкосов, например St. Croix LTEC70MF...

Вообщем прошу помощи, что-то я совсем запутался.

Я немного наврал в предыдущем посте. Имел ввиду палочку GLVNC 70M, она, на мой взгляд, как раз должна соответствовать Вашим требованиям. Чем не устраивает этот вариант?
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Я немного наврал в предыдущем посте. Имел ввиду палочку GLVNC 70M, она, на мой взгляд, как раз должна соответствовать Вашим требованиям. Чем не устраивает этот вариант?

Спасибо, Дмитрий!

В принципе всем устраивает, но увидел здесь http://tv.shimano.co.jp/movie/original/tsurikibun_118/ в работе шаулу и захотелось более породистую палочку. Сейчас уже рассматриваю только шаулу, но не знаю какую из них брать. Как мне известно из преведущих постов Вы в своем арсенале имеете шаулу, если не секрет, то можете поделиться местом покупки... и подскажите, пожалуйста, цену доставки.

С уважением

Serenkiy писал(а):

Цитата

Спасибо, Дмитрий!

В принципе всем устраивает, но увидел здесь http://tv.shimano.co.jp/movie/original/tsurikibun_118/ в работе шаулу и захотелось более породистую палочку. Сейчас уже рассматриваю только шаулу, но не знаю какую из них брать. Как мне известно из преведущих постов Вы в своем арсенале имеете шаулу, если не секрет, то можете поделиться местом покупки... и подскажите, пожалуйста, цену доставки.

С уважением

Насчет породистости, это Вы немного перебарщиваете. Да и одной породой много не ловишь.

Шаулу брал на Плате, а вот сколько будет доставка не помню.
С уважением, Дмитрий.

Может быть и перебарщиваю, но беря во внимание опыт с мясорубкой, склонен покупать сразу что-то топовое. Просто нет желания плодить в своем арсенале "палки и катушки для друга"....

Да, а Вы случайно не  в курсе, что это за тест такой интересный -"Lure"и "Jig". Первое, как понимаю, что-то типа воблерного теста, а со вторым как-то не все ясно .

С уважением. 

Serenkiy писал(а):

Цитата

Может быть и перебарщиваю, но беря во внимание опыт с мясорубкой, склонен покупать сразу что-то топовое. Просто нет желания плодить в своем арсенале "палки и катушки для друга"....

Да, а Вы случайно не  в курсе, что это за тест такой интересный -"Lure"и "Jig". Первое, как понимаю, что-то типа воблерного теста, а со вторым как-то не все ясно .

С уважением. 

Второй для отвесного джига с борта катера. Там заброс не нужен...

На мой взгляд, палочки от ГЛ, особенно топовые серии, а Велоче все же можно отнести уже в какой-то степени к топовым, вряд ли в чем то уступят по качеству и потребительским свойствам топам других брендов. Но это, конечно, мое мнение, с которым Вы можете и не соглашаться.
С уважением, Дмитрий.

Коллеги, подскажите у хорнета стингера колечки из нержавейки или алконит?

http://www.purefishing.jp/products_2012/rod/hornet_stinger_mgs.html

Спасибо

Д.А.:

Ну,задавайте вопросы.Подробнее-по жидкой воде.А сейчас попробую передать свои очучения.Всем,кому надоели бассовые колы,регуляр-колы,колы с непонятным тестом типа ОВЕРов и например Волченка 652 UL BFS(откуда там 0,8-7 гр до сих пор не догоняю),для микроджига,ловли форели АРЕА,хариус,пеструхан на горных речках,для комфортного заброса легких приманок и ещё много для чего-рекомендую(кому надо-тот знает).

На фотках виден прогиб бланка при приложении нагрузок.Всё соответствует.Реальный регуляр.Т.е. сначала гнётся кончик,при увеличении нагрузки подключается средняя часть бланка,потом подключается в работу комель.

Хочу ещё две остальные палки из серии взять.Бассовые колы реально достали.

Представляю флиппинговый заброс этими палочками.И скиппинг тоже.

MORRA писал(а):

Цитата

.Бассовые колы реально достали.

А Вы покупайте колы подешевле...

MORRA

Я вам не хуже удилку покажу,если не лучше www.youtube.com/watch

MORRA:

Где salty stage заказывали? Дайте ссылочку, пожалуйста.

MORRA писал(а):

Цитата

Спасибо за отзыв. Пара вопросов:

Как у нее с качествои исполнения, фурнитуры? Тест кажется реальным на потрях?

Когда остальные брать будете, очень интересует старшая модель ...

Уважаемые коллеги  имею катушку SHIMANO  METANIUM  MG DC7  подскажите под нее полочку реальным  тестом   до 12 гр  твич воблеров от 5 до 10 гр ловля с лодки

MORRA писал(а):

Цитата

Д.А.:

Ну,задавайте вопросы.Подробнее-по жидкой воде.А сейчас попробую передать свои очучения.Всем,кому надоели бассовые колы,регуляр-колы,колы с непонятным тестом типа ОВЕРов и например Волченка 652 UL BFS(откуда там 0,8-7 гр до сих пор не догоняю),для микроджига,ловли форели АРЕА,хариус,пеструхан на горных речках,для комфортного заброса легких приманок и ещё много для чего-рекомендую(кому надо-тот знает).

На фотках виден прогиб бланка при приложении нагрузок.Всё соответствует.Реальный регуляр.Т.е. сначала гнётся кончик,при увеличении нагрузки подключается средняя часть бланка,потом подключается в работу комель.

Представляю флиппинговый заброс этими палочками.И скиппинг тоже.

Где бы ее купить еще ... 692ult-kr которая ... 

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Serenkiy писал(а):

Цитата

С уважением. 

Второй для отвесного джига с борта катера. Там заброс не нужен...

На мой взгляд, палочки от ГЛ, особенно топовые серии, а Велоче все же можно отнести уже в какой-то степени к топовым, вряд ли в чем то уступят по качеству и потребительским свойствам топам других брендов. Но это, конечно, мое мнение, с которым Вы можете и не соглашаться.

Спасибо, что разъяснили с тестом.

С вашим мнением я, в принципе, согласен... У самого в арсенале два вигора, только спиннинги. Просто захотелось разнообразия в арсенале, а то одни  ГЛ и St. Croix И в шауле вроде "дури поболее будет...

А велоче скорее всего возьму 702H до 35г к Ан12. Интересно узнать какой у этого комплекта будет комфортный нижний тест, грамм 14 будет сносно пулять?

С уважением

Serenkiy писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Serenkiy:

Спасибо за ответ.

А если например рассмотреть под те же условия Shimano World Shaula 1701FF-2/1631FF-2  4-16г., у нее наверно должен быть приличный запас по верхнему тесту или лучше взять 15101F 5-20г.... или рассмотреть что-то из америкосов, например St. Croix LTEC70MF...

Вообщем прошу помощи, что-то я совсем запутался.

У 1701FF  шаулы нет запаса....

Имхо - Велоче 692  7-28 МН был бы в тему, или иной унцевик....14гр дип - у меня под это Коркиш 702МН.

Велоча 662М - точно не того калибру....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

alex-dv писал(а):

Цитата

Уважаемые коллеги  имею катушку SHIMANO  METANIUM  MG DC7  подскажите под нее полочку реальным  тестом   до 12 гр  твич воблеров от 5 до 10 гр ловля с лодки

Иллюстрация к этой палочке... Правда снято на телефон, поэтому качество немного слабовато. Щука, не помню, в районе 4 кг. Катушка MGX, воблер Rigge 70F. На катушке флюр R18 8 lb.

С уважением, Дмитрий.

Serenkiy писал(а):

Цитата

А велоче скорее всего возьму 702H до 35г к Ан12. Интересно узнать какой у этого комплекта будет комфортный нижний тест, грамм 14 будет сносно пулять?

С уважением

Думаю, от 10 гр уже точно можно ловить. Ну а 14 гр с этой палочкой просто идеально будет.
С уважением, Дмитрий.
Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 254 След.