Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 254 След.

Damakon писал(а):

Цитата

День добрый. Дружат ли микро кольца со шнурами либров на 30.Палка до 42 г.

С уважением.

А что ж им поделается...

На Вигоре 65L/BF тоже стоят микро кольца, но палочка рассчитана на моно 12 лб, а это 0.3 мм кажется.

[/QUOTE]

30lb это всего 0.26mm .... Интересно, что аналоги стоят ( на днях держал в руках) и на лайтовом evergreen до 7г...и на

Fantasista  60г...рядком 11 колечек  диаметры 7.5....70...4.5-9 штук...точь в точь как на вигоре 652 L...

KR- концепт становится модным.

У пойсона и нео вигора появились модели  до 2 унций...интересно двучастники?

Акс

Пойзон глориус 173 тоже указан из 2-х частей. По факту полуторник. Скорее всего и адрена такая же,полуторник.

Всем привет!

Коллеги, если у кого есть в пользовании Major Craft Arrival Over Seven ARC-802Н, то назовите, пожалуйста, реальный верх по свинцу. Возможен ли перегруз до 50г. силовым забросом.

С уважением      

Serenkiy:

Есть такой, думаю что возможен :)

Коллеги, не могу найти ничего подходящего с тестом до 1/4 унции в двухчастном исполнении под T3 Air , хоть плачь ...

Может, пока есть время до весны, заказать у билдеров?

Мне Роман Страдивари сделал на форелевом бланке очень зачетную палочку.

Я ее в прошлом сезоне погонял со Скорпом ХТ1001+БФС, но заказывал именно с прицелом на Т3Эйр...

Правда его пока только примерил, но думаю всё будет хорошо!

Василиск:

А что за бланк?

Юстас TRT502UL. (На фото, кстати, видно.)

Только есть нюанс.

Мне нужен был тревэл (3 частник).

Поэтому к двум имеющимся частям было добавлено колено-ручка. (Тоже видно на фото).

В целом получилось здорово, мне нравится.

А где можно взять форелевый одночастный бланк?

Businka писал(а):

Цитата

А где можно взять форелевый одночастный бланк?

У МАтаги Аурига Ареа - одночатнный монолитный бланк.

Ну и у Американских производителей еть бланки форельные... хотя может чуть более грубые чем у Японцев.

У Батсона например есть модерейты www.batsonenterprises.com/trout-panfish-kokanee

Д.А. писал(а):

Цитата

Василиск:

А что за бланк?

Этот пример уникален, не факто что получится повторить.... хотя чтото похожее сделать можно.

В данном случае я использовал обломок БлюРапид, для создания нижней части. И больше таких обрезков у меня нет.

Както безответственно я отношусь к съемке... но слепил некий фотоколлаж, думаю какое-то представление получить можно. content.foto.mail.ru/mail/rst.shop/7/s-291.jpg 

Вот такой бы держак еще сбацать... 

Теоретически можно из стандартного ACS, сделать подобный... но тольок на карбоновой трубке 15мм.

Stradivary писал(а):

Цитата
некий фотоколлаж, думаю какое-то представление получить можно

Роман,

судя по фото - на Юстасе укрепляти стыки?

И как так получилось что родной Юстасовский комель короче чем вершина? Подганяли под обломок БлюРапида?

С ув.

demiurge писал(а):

Цитата

судя по фото - на Юстасе укрепляти стыки?

И как так получилось что родной Юстасовский комель короче чем вершина? Подганяли под обломок БлюРапида?

он короче потому что я его подрезал... т.к. сверху одевается карбоновая трубка. т.е. часть стыкующего эллемента. стык подобен стыкам Дайва - ФлексДжоинт. Эти стыки самые лучшие, как по мне  (с точки зрения равномерности изгиба) 

В завершении обе секции стали равны по длине.. 

А оригинальный стык на бланке Юстас, просто обернул ровингом, для страховки т.к. вершинка тонкостенная на этом участке.

Отрезок блюрапида я подгонял уже под эти секции. И незнаю видно ли по фото, но он нарощен углем по всей длине, кроме шпигота. т.е. оборачивал слой за слоем, чтоб получить достаточную жесткость.

Сейчас покидался в снег с мульта.

НЕвтерпеж опробовать карбоновые шпульки и интерсно было оценить работу Авид 6.0 до 5гр.

Бланк отлично сочетается с мультом... забросы довольно мягкие т.е. перебегов через раз - такого нет. 

Появляется перебег - магфорс на один щелчек и все ОК.

Бросал Крапи Флет Дип от ЛК - полет нормальный. судя по разметке на снегу дистанции 12-15м. Заброс из-за головы и боковой, одинаково возможны.

ГредГадс 55 - летит отлично уже до 20м. Также и сбоку и сверху.

Колебло 1.5гр боковым до15м добрасываю, но точности никакой. т.е. шпуля для такой блесны явно тяжела...  и удочка возможно грубовата.

Ну и завалялся червячек РЕйнс 2.5" с пулькой в 3гр. - 20-24м.  Питчинговым забросом -10-12м легко. 

Вобщем бланк под мульта мне понравился... туповат конечно, но под воблера пойдет.

Stradivary писал(а):

Цитата

он короче...

Вот это хардкор...

Снимаю шляпу!

С ув.

Stradivary:

Роман,здрасьте. А Вы бы не взялись мне ручку на Овере переделать ? Хочется цельную пробку по типу Кроя  Легенд с удлиннением см.на 5 и утяжелить ее слегка в самом конце для лучшего баланса. Не сейчас,ближе к осени  в основном нужен будет.  По почте отправлю. Возможен вариант ?

Hoff писал(а):

Цитата

Stradivary:

Роман,здрасьте. А Вы бы не взялись мне ручку на Овере переделать ? Хочется цельную пробку по типу Кроя  Легенд с удлиннением см.на 5 и утяжелить ее слегка в самом конце для лучшего баланса. Не сейчас,ближе к осени  в основном нужен будет.  По почте отправлю. Возможен вариант ?

ПЕределать можно... и можно даже малой кровью обойтись. т.е .снизу перебирать.

НО у меня нет хорошей пробки... я както не задавался такой целью никогда. И где ее найти даже не представляю.

т.е. пробка самая обычная... не лучше не хуже, чем на серийном.

Если такой подход устраивает, пишите в личку, сообщу адрес для отправки.

Stradivary писал(а):

Цитата

ПЕределать можно... и можно даже малой кровью обойтись. т.е .снизу перебирать.

НО у меня нет хорошей пробки...

Да качество пробки особо не напрягает. Буду иметь в виду. Спасибо.

Stradivary:

Роман, гляньте личку ,please.

Hoff писал(а):

Цитата

Stradivary:

Роман, гляньте личку ,please.

ответил
Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 254 След.