Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 254 След.

Stradivary:

Роман, глянул бланки Justace, Вы с ними сейчас работаете? Мне показался интересным SPT63L под мои условия, как по Вашему? Если порезать в пропорции 120/70, то стык придется на малоработающую в забросе часть.

Д.А. писал(а):

Цитата

Stradivary:

Роман, глянул бланки Justace, Вы с ними сейчас работаете? Мне показался интересным SPT63L под мои условия, как по Вашему? Если порезать в пропорции 120/70, то стык придется на малоработающую в забросе часть.

Юстас, к сожалению не режут... поэтому доставка одночастника выйдет недешево.

Я бы к Сентруа присмотрелся. SCIII / SCIV / SCV.

Stradivary:

Нет, St.Croix не хочу, не верю в них что-то... Перенес общение в личку...

Мужчины, на бланке Мотаги Аурига Нуово бейткастинговые удочки не крутили?  Как впечатления в целом,  по джигу, твичу, разнесенкам? Интересует его возможности по твичингу - орбита 80 DR качественно продернет? Кольца -титан, надо думать?  И расстановка -револьверка (спиральная) или обычная?

С уважением,

Сергей

С уважением,
Сергей

SERGEY 73 смотрите здесь...http://angryfish.ru/?p=2821#more-2821</div>
Актуальна    сборка  в KR-системе...очень важен вес катушки...для баланса снасти в целом..

http://www.karil.co.jp/online_shop/sys/catalogue.cgi?me=detail&ma=&mp=GWT62CULJ-KTF

Вот думаю идеальная палочка для T3 Air ... Уж кому как не KTF знать, какая палка для УЛ-кастинга требуется... Жаль не двухчастник, а то бы прикупил наверное ... Может распилить ...

Сегодня помацал две палочки интересные - KaleidoDesigno 66MLBF-Pro и Megabass F3-67x Eiger Northwall. У калейдо не совсем понравилось отсутствие триггера, как-то не совсем удобно показалось. Палка забавная, до 5 грамм, но типичный бассовый типаж с достаточно мощным, на мой взгляд, до 5 граммов комлем. Неплохой вариант под голавля и кренки. У кого Т3 Air есть :) Мегабасс более интересным показался, достаточно живой бланк на потрях и в тоже время строгость определеная заложена. Достаточно толстый кончик. На видео, которое видел, где японамать таскает на кренки басса, показался совсем другим. Комелек процентов на 40% тоньше, чем у калейды :) Была бы вода открытая...эххх

Д.А. писал(а):

Цитата

Stradivary:

Нет, St.Croix не хочу, не верю в них что-то... Перенес общение в личку...

У Москанеллы бланки серии Unitra весьма приятные.

vasileff писал(а):

Цитата

У Москанеллы бланки серии Unitra весьма приятные.

ПЕрвые удилища были на бланках Ламиглас... а сейчас ен знаю точно.

НО в бланках были доступны только два типоразмера 7.6" и 8.0"

Stradivary писал(а):

НО в бланках были доступны только два типоразмера 7.6" и 8.0"

[/QUOTE]

А я чёто думал что вся линейка Шляпа какая то... 

Акс писал(а):

Цитата

SERGEY 73 смотрите здесь...http://angryfish.ru/?p=2821#more-2821</div>
Актуальна    сборка  в KR-системе...очень важен вес катушки...для баланса снасти в целом..

Есть такое... Спасибо! По сборке, с большего, представление сложилось.  Еще на Калининградском форуме с мастером созванивался. Но там джигуют, все больше. И спиннинги на этом бланке крутят.  По твичу  мне вопрос интересен остался. Точнее даже по упористым воблерам, дипам. Ну и так, впечатления о сравнении с Пойзонами, Глидерами и т.д. - одну удочку  выбрать хотелось бы.

С уважением,

Сергей
С уважением,
Сергей

Получил сегодня Айрок 802Н до 28г. на потрях там  все 40, очень напоминает Оверсеван. Завтра постараьс малость попытать его.

Будет очень интересно,сам присматриваюсь к такой же,жду отзыва.

Stradivary:

Роман, добрый день, разрешите узнать Ваше мнение о бланках удилищ St.Croix LegendXtreme, и в частности о 5S70LF2-B для моих условий?

Легенд Элит, Легенд Экстрим одного поля ягоды, ток по разному оформлены.

Думаю отлично подойдет и то и другое.... вопрос только в тесте по приманкам. Америкнский фаст до 7гр, думаю будет работать с минноу 55-90мм.

Джиг до 10гр.

Stradivary:

Ох уж эти американские тесты ...

Вообще заметил тенденцию, пока искал палочку для УЛ-кастинга: двучастники бывают только в бюджетном исполнении... Хоть бери палочку, типа TSC-64(2)L, и переделывай ...

Д.А. писал(а):

Цитата

Вообще заметил тенденцию, пока искал палочку для УЛ-кастинга: двучастники бывают только в бюджетном исполнении... Хоть бери палочку, типа TSC-64(2)L, и переделывай ...

А зачем переделывать? 

И по стилистике подходит и по характеристикам.... вопрос только теста.

Д.А.

Полнов ;) жапании  хайенда 2х и 3х  коленного для кастинга ... 

хотя если имелись в виду бассовые колычки то да пичалька...

Д.А. писал(а):

Цитата

Stradivary:

Ох уж эти американские тесты ...

Вообще мне кажется дело не в том что они Американкие или Японские, а в том что бланки фаст.

К примеру, модерейтовые Америанцы, довольно мягкие... собирал Авида 7.0 до 1унции - модерейт.

тонкий и мягкий... Рыдра и МАгсквад 128 разумный максимум.  

Таже легенда 5S70ULM2-G  7.0" до 5гр - модерейт, это довольно мягкий бланк... отлично подойдет под минноу от скольки катуха позволит и до 55-60мм...

Stradivary:

Да тест вроде правильный. Пишут, что от 1/16 начинает работать, а 3/8 уже максимум. Есть видео применения палочки...
Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 254 След.