Stradivary:
Роман, глянул бланки Justace, Вы с ними сейчас работаете? Мне показался интересным SPT63L под мои условия, как по Вашему? Если порезать в пропорции 120/70, то стык придется на малоработающую в забросе часть.
05 фев, 2013
Stradivary: Роман, глянул бланки Justace, Вы с ними сейчас работаете? Мне показался интересным SPT63L под мои условия, как по Вашему? Если порезать в пропорции 120/70, то стык придется на малоработающую в забросе часть. |
|
|
|
05 фев, 2013
Д.А. писал(а):
Юстас, к сожалению не режут... поэтому доставка одночастника выйдет недешево. Я бы к Сентруа присмотрелся. SCIII / SCIV / SCV. |
|||
|
|
05 фев, 2013
Stradivary: Нет, St.Croix не хочу, не верю в них что-то... Перенес общение в личку... |
|
|
|
06 фев, 2013
SERGEY 73 смотрите здесь...
Актуальна сборка в KR-системе...очень важен вес катушки...для баланса снасти в целом.. |
|
|
|
07 фев, 2013
Д.А. писал(а):
У Москанеллы бланки серии Unitra весьма приятные. |
|||
|
|
07 фев, 2013
Stradivary писал(а): НО в бланках были доступны только два типоразмера 7.6" и 8.0" [/QUOTE] А я чёто думал что вся линейка ![]() |
|
|
|
08 фев, 2013
Акс писал(а):
Есть такое... Спасибо! По сборке, с большего, представление сложилось. Еще на Калининградском форуме с мастером созванивался. Но там джигуют, все больше. И спиннинги на этом бланке крутят. По твичу мне вопрос интересен остался. Точнее даже по упористым воблерам, дипам. Ну и так, впечатления о сравнении с Пойзонами, Глидерами и т.д. - одну удочку выбрать хотелось бы. С уважением, Сергей
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
08 фев, 2013
Получил сегодня Айрок 802Н до 28г. на потрях там все 40, очень напоминает Оверсеван. Завтра постараьс малость попытать его. |
|
|
|
09 фев, 2013
Будет очень интересно,сам присматриваюсь к такой же,жду отзыва. |
|
|
|
09 фев, 2013
Stradivary: Роман, добрый день, разрешите узнать Ваше мнение о бланках удилищ St.Croix LegendXtreme, и в частности о 5S70LF2-B для моих условий? |
|
|
|
09 фев, 2013
Легенд Элит, Легенд Экстрим одного поля ягоды, ток по разному оформлены. Думаю отлично подойдет и то и другое.... вопрос только в тесте по приманкам. Америкнский фаст до 7гр, думаю будет работать с минноу 55-90мм. Джиг до 10гр. |
|
|
|
09 фев, 2013
Stradivary: Ох уж эти американские тесты ![]() Вообще заметил тенденцию, пока искал палочку для УЛ-кастинга: двучастники бывают только в бюджетном исполнении... Хоть бери палочку, типа TSC-64(2)L, и переделывай ![]() |
|
|
|
09 фев, 2013
Д.А. писал(а):
А зачем переделывать? И по стилистике подходит и по характеристикам.... вопрос только теста. |
|||
|
|
09 фев, 2013
Д.А. Полнов ![]() хотя если имелись в виду бассовые колычки то да пичалька... |
|
|
|
09 фев, 2013
Д.А. писал(а):
Вообще мне кажется дело не в том что они Американкие или Японские, а в том что бланки фаст. К примеру, модерейтовые Америанцы, довольно мягкие... собирал Авида 7.0 до 1унции - модерейт. тонкий и мягкий... Рыдра и МАгсквад 128 разумный максимум. Таже легенда 5S70ULM2-G 7.0" до 5гр - модерейт, это довольно мягкий бланк... отлично подойдет под минноу от скольки катуха позволит и до 55-60мм... |
|||
|
|
09 фев, 2013
Stradivary: Да тест вроде правильный. Пишут, что от 1/16 начинает работать, а 3/8 уже максимум. Есть видео применения палочки... |
||||
|
|
|||