Блоги
Кастинговые удилища

To: Владимир,

Можно по разному. Есть и такой, только, плавающий, в чем и есть его замечательность - можно ловить над корягами, травой . Только вот весит он в F - версии около 40 гр., ( по моему) т.е. меньше.

To: Aleksey,вы ошибаетесь таких плавающих не бывает.Прелесть легкого кавалериста в том , что он легко работает и с плавающими и суспендерами и тонущими...Это одна из коробок спецом под этого кавалериста, он этого стоит ;)

Могу конечно и ошибаться, а может просто говорим о разных вещах. Но у меня есть точно такой же, как на вашей картинке, только цвет другой, называется : Screamin Devil F128, 12,8 см., вес 37 гр.. Покупал лет пять назад. По кавалеру - как он справляется с попперами, гр., 40-45 весом? Какой комфортный низ ( заброс, проводка )?

Цитата
Aleksey пишет:
Screamin Devil F128, 12,8 см., вес 37 гр
Это раттлин из той же серии, тонущий конечно( все раттлины- тонущие безлопастные воблеры).Комфортно строго по тесту, обычно ловят с середины и выше, а на низы другого кавалериста( у меня до 28г) ;)

Спасибо! А катушка какая подойдет?

To: Aleksey,Катушка нужна крепкая и красивая, не будешь же на гульфик вешать значок с Ротенбергом, народ не поймет, помидорами турецкими закидает, гульфик испачкает, как писать будешь?У меня со старшим стоит ККДС101, можно и зетку( который уже и нет),а можно и новый зилион из модельного ряда 2016 года, к весне будет точно, он будет крепкий -выдюжит( можно еще что то максимально легкое) ,надо спешить, а то занавес, театр абсурда нынче, все с ума посходили ;) .Здесь отзыв http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=57290
Изменено: Владимир - 14 дек, 2015

Цитата
Владимир пишет:
можно и новый зилион из модельного ряда 2016 года, к весне будет точно, он будет крепкий -выдюжит( можно еще что то максимально легкое)
А 2015 ZILLION TW менее крепкий? Не "выдюжит"?
Изменено: Андрей - 14 дек, 2015

To: Андрей, надо смотреть рекомендации производителя, я зилионом такие веса не ловлю.

Спасибо!

Всем доброго дня! Прошу отозваться пользователей, ну или тех, кто хоть мало-мало знаком с Tiro GOTC 832 M-MR2 (cast) new. Отзывов не нашел, "поиск" по форуму - тоже молчит. Поделитесь информацией о профпригодности для джига 15 - 26 грамм (по свинцу) плюс приманка.

Господа мидовцы для чего предназначена эта удочка TKIC-71MH-BK,перевод с японского не понял. С уваж.

Цитата
Boris61 пишет:

Всем доброго дня! Прошу отозваться пользователей, ну или тех, кто хоть мало-мало знаком с Tiro GOTC 832 M-MR2 (cast) new. Отзывов не нашел, "поиск" по форуму - тоже молчит. Поделитесь информацией о профпригодности для джига 15 - 26 грамм (по свинцу) плюс приманка.
Добрый день. Неужели на форуме по ней ничего нет, я вроде даже писал по ней. Для джига она в первую очередь и пригодна. Отличительные особенности GOTC-832M-MHR2 это ее чувствительность, хотя она, высокая чувствительность, характерна для всей линейки Tiro. С забросом проблем нет вообще, пригодна для береговой ловли. У 832 Tiro хорошая информативная вершинка. С такими весами все отлично, плюс можно использовать и чуть большие.

To: Ilya_Babakov,

Может и есть. Поисковый запрос на фразу Tiro GOTC 832M-MR (cast) new ( в различных вариантах) выдает один ответ : Найдено:0 ; область поиска: раздел везде. Потому и спросил. Нашел отзыв г-на Фетисова, о спининговом варианте удилища, но хотелось бы именно о кастинговой версии. За ответ спасибо.

Цитата
SVI57 пишет:

Господа мидовцы для чего предназначена эта удочка TKIC-71MH-BK ,перевод с японского не понял. С уваж.
Добрый день.
Боюсь, что никто из нас эту модель от Evergreen пробовал. А так модель, предназначена для ловли крупного басса тем же флиппингом и техасом с крупной резиной, может быть использована при ловле на спиннербейты от унции, для ловли на крупные кренки, хотя для последних есть куда более подходящие удилища. В наших условиях применима при ловле на джиг с крупной приманкой, при ловле на крупную слабоогруженую резину и для анимации действительно больших минох, дернет что угодно. С ней можно не бояться поклевки монстра, с ней монсты должны бояться.

Подскажите какой строй у этого удилища, меня смущает то что тест три унции а мощность медиум-хеви.Спасибо.

Добрый день. Существует ли в природе Талон Дельта 86-ая в кастинговом исполнении?

2Владимир
Вы спецом жирным печатаете?

Цитата
Enisey пишет:

Добрый день. Существует ли в природе Талон Дельта 86-ая в кастинговом исполнении?
Доброе утро.

Нет, не существует, но есть возможность приобрести бланк и собрать себе нужное удилище. Эти бланки доступны в продаже в Рыбомании.

Цитата
SVI57 пишет:

Подскажите какой строй у этого удилища, меня смущает то что тест три унции а мощность медиум-хеви.Спасибо.
К сожалению, этого удилища у нас сейчас нет. Если говоря о мощности, Вы ориентируетесь на тест указанный в LB, то это может не отражать реальной мощности, а быть, к примеру, рекомендаций по используемой леске. Хотя, возможно, я и ошибаюсь. Просто я помню это удилище, с мощностью там проблем нет. По крайней мере не только я пришел к такому выводу.

Скажите ожидается ли поступление Major Craft MS X MXC-692MH?