Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 254 След.

Мне тоже интересен 2х частник в fines caste поэтому возник вопрос: Можно ли собрать(целесообразно ли) каст палочку на рок фишевом бланке?

С ув. Илья. 

В основной ветке отписался по новинкам от ГрЛ, выставленным в Осаке. Здесь размещу новости от Major Craft.

1. В серии Volkey появятся длинные мультовые палочки: 762М до 3/4, унцовик 782MH и полутороунцовый 762H. В горячке переговоров удалось потрясти только унцовик - думаю, хитовая вещица получилась. По тесту реально типичный унцовик с небольшим запасом. Низы будут повеселее, чем у соответствующего ОверСевена. Хорошо сбалансирован, не смотря на довольно короткую ручку.

2. В серии Go Emotion аж четыре кастинговых бэйтфинески: 652UL/BF, 652L/BF, 672ML/BF, 692M/BF  с тестами до 7, 10 и 14г

3. Выйдет топовая одночастная серия MS-X с четырьмя бэйтфинесными и семью обычными мультовыми палочками. Я к одночастникам холоден, но уровень удилок действительно высокий.

4. Где-то в апреле будет представлена серия CORZZA, пришедшая на смену старому доброму Коркишу. Хотя многие модели Коркиша продолжат выпускаться. 

...Да, а что касается Графитлидера, то через пару недель у нас появится двучастный унцовик Veloce Neo 692MH, который появился на свет по просьбе Миды. Надеюсь японским рыболовам он тоже понравится. На выставке в Осаке он тоже был представлен как новинка.

Vadim Mida писал(а):

Цитата

1. В серии Volkey появятся длинные мультовые палочки 762М до 3/4, унцовик 782MH и полутороунцовый 762H. В горячке переговоров удалось потрясти только унцовик - думаю, хитовая вещица получилась. По тесту реально типичный унцовик с небольшим запасом. Низы будут повеселее, чем у соответствующего ОверСевена. Хорошо сбалансирован, не смотря на довольно короткую ручку.

Вадим, можно ли говорить о том, Volkey придет на  смену ОверСевену? Ведь ходят слухи о том МК сворачивает производство Оверов...
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Наверное можно. Всё-таки, и ценовой уровень и характеристики схожи. Но, по концепции бланков они разнятся, так что, особо мешать друг другу не будут.

Vadim Mida писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

Наверное можно. Всё-таки, и ценовой уровень и характеристики схожи. Но, по концепции бланков они разнятся, так что, особо мешать друг другу не будут.

Лучше бы им быть вместе, а не вместо. Оверы лично мне очень нравятся.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Так большинство моделей Оверов еще годик-полтора в продаже будут.

Earl Cherry писал(а):

Цитата
Оверы лично мне очень нравятся.

Мне тоже, но... ручка мне неудобная очень... У Volkey такая же, поэтому и не смотрю на эту серию, а ARC-762M буду продавать, ну или может ручку переделаю, уж больно палка для джига классная...

Д.А.:

Для лайтовых палок ладно,еще простительно. Но для работающих с весами от 15 гр. не стоит, мне очень кажется,вообще разнесенку ставить, тем более в месте хвата такую короткую.

Кто-нибудь пользовал вот такую http://www.midacompany.ru/Products/22727-gec-702h.aspxХотелось бы услышать реальных пользователей,под что в основном заточена?Спасибо.

Д.А.:Вадим ,а причину снятия Оверов с производства Вы не знаете?

Hoff:

Volkey и Over Seven палки просто отличные , а вот ручки у них подходят не для всех .

Вот интересный отзыв о VKC-692XUL/BFS, о самой лайтовой палочке в линейке .

Японец тоже жалуется на короткий держак. Полностью с ним согласен. И ведь так у всех Volkey и Over Seven .

В итоге сегодня заказал себе несколько лайтовых палочек (двучастников):

Д.А. писал(а):

Цитата

Hoff:

Volkey и Over Seven палки просто отличные , а вот ручки у них подходят не для всех .

Да у них все удочки хорошие. В принципе, и на любой кошелек, и модельный  ряд широкий. Все есть, в общем.  Так нет же,блин, где нибудь да косяк. 

А я не гордый . Конкретный ультралайт мне ни к чему.  Поглядываю на Daiwa Blazon 662LB.  Ее и куплю.

2 Д.А.

вы не уточнили наличие морских BFS у ABU на складе? просто спрашивал о них у Сузуки-написал-нет в стоке.

С ув. Илья. 

Кстати,тут за Шаулу 1701FF2 или как ее там... на Плате узнавал. Доставка - 4150 йен.

IS82:

Не страшно, пришлет когда будут, я ему доверяю, он парень надежный ... Я до апреля ну совершенно не спешу ...

Д.А. писал(а):

Цитата

IS82:

Не страшно, пришлет когда будут, я ему доверяю, он парень надежный ... Я до апреля ну совершенно не спешу ...

Аналогично

Vadim Mida писал(а):

Цитата

В основной ветке отписался по новинкам от ГрЛ, выставленным в Осаке. Здесь размещу новости от Major Craft.

1. В серии Volkey появятся длинные мультовые палочки: 762М до 3/4, унцовик 782MH и полутороунцовый 762H. В горячке переговоров удалось потрясти только унцовик - думаю, хитовая вещица получилась. По тесту реально типичный унцовик с небольшим запасом. Низы будут повеселее, чем у соответствующего ОверСевена. Хорошо сбалансирован, не смотря на довольно короткую ручку.

2. В серии Go Emotion аж четыре кастинговых бэйтфинески: 652UL/BF, 652L/BF, 672ML/BF, 692M/BF  с тестами до 7, 10 и 14г

3. Выйдет топовая одночастная серия MS-X с четырьмя бэйтфинесными и семью обычными мультовыми палочками. Я к одночастникам холоден, но уровень удилок действительно высокий.

4. Где-то в апреле будет представлена серия CORZZA, пришедшая на смену старому доброму Коркишу. Хотя многие модели Коркиша продолжат выпускаться. 

Вадим когда у нас можно ожидать Volkey 782MH ? На офф сайте Major Craft его нету пока в каталогах, надеюсь  летом можно будет купить.

Спасибо.

Vadim Mida писал(а):

Цитата

Вадим,а что там со строем у палочек? Нет ли возможности повлиять на производителя, с целью появления в модельном ряду "одноручной" удочки BFS с регуляром,регуляром-слоу, 5.6-6 футов ?

Vadim Mida писал(а):

Цитата
Выйдет топовая одночастная серия MS-X с четырьмя бэйтфинесными и семью обычными мультовыми палочками. Я к одночастникам холоден, но уровень удилок действительно высокий.

Если Вы к одночастникам холодны, то надоумили бы производителя сделать некоторую часть моделей также двухчастными . Класс, классом, но в авто/поезд/самолет с тубусом в 2 метра как то не очень загружаться ...

Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 254 След.