Мне тоже интересен 2х частник в fines caste поэтому возник вопрос: Можно ли собрать(целесообразно ли) каст палочку на рок фишевом бланке?
С ув. Илья.
09 фев, 2013
Мне тоже интересен 2х частник в fines caste поэтому возник вопрос: Можно ли собрать(целесообразно ли) каст палочку на рок фишевом бланке? С ув. Илья. |
|
|
|
09 фев, 2013
Earl Cherry: Наверное можно. Всё-таки, и ценовой уровень и характеристики схожи. Но, по концепции бланков они разнятся, так что, особо мешать друг другу не будут. |
|
|
|
09 фев, 2013
Vadim Mida писал(а):
Лучше бы им быть вместе, а не вместо. Оверы лично мне очень нравятся.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
09 фев, 2013
Earl Cherry: Так большинство моделей Оверов еще годик-полтора в продаже будут. |
|
|
|
09 фев, 2013
Earl Cherry писал(а):
Мне тоже, но... ручка мне неудобная очень... У Volkey такая же, поэтому и не смотрю на эту серию, а ARC-762M буду продавать, ну или может ручку переделаю, уж больно палка для джига классная... |
|||
|
|
09 фев, 2013
Д.А.: Для лайтовых палок ладно,еще простительно. Но для работающих с весами от 15 гр. не стоит, мне очень кажется,вообще разнесенку ставить, тем более в месте хвата такую короткую. |
|
|
|
10 фев, 2013
Кто-нибудь пользовал вот такую |
|
|
|
10 фев, 2013
Д.А.:Вадим ,а причину снятия Оверов с производства Вы не знаете? |
|
|
|
10 фев, 2013
Hoff: Volkey и Over Seven палки просто отличные ![]() ![]() Вот интересный отзыв о VKC-692XUL/BFS, о самой лайтовой палочке в линейке ![]() Японец тоже жалуется на короткий держак. Полностью с ним согласен. И ведь так у всех Volkey и Over Seven ![]() ![]() В итоге сегодня заказал себе несколько лайтовых палочек (двучастников): Abu Garcia Diplomat Boron DBC-562UL MGS http://www.purefishing.jp/products_2012/rod/abugarcia_diplomat_boron.html Abu Garcia Salty Stage KR-X® Baitfinesse Custom SBFC-782LT-KR http://www.purefishing.jp/products_2012/rod/salty_stage_kr-x_baitfinesse_custom.html Jackson Trickster Net TSC-64(2)L http://www.jackson.jp/quon/products/r_trickster.html |
|
|
|
10 фев, 2013
Д.А. писал(а):
Да у них все удочки хорошие. В принципе, и на любой кошелек, и модельный ряд широкий. Все есть, в общем. Так нет же,блин, где нибудь да косяк. ![]() А я не гордый ![]() |
|||
|
|
10 фев, 2013
2 Д.А. вы не уточнили наличие морских BFS у ABU на складе? просто спрашивал о них у Сузуки-написал-нет в стоке. С ув. Илья. |
|
|
|
10 фев, 2013
Кстати,тут за Шаулу 1701FF2 или как ее там... на Плате узнавал. Доставка - 4150 йен. |
|
|
|
10 фев, 2013
IS82: Не страшно, пришлет когда будут, я ему доверяю, он парень надежный ![]() ![]() |
|
|
|
10 фев, 2013
Д.А. писал(а):
Аналогично ![]() |
|||
|
|
11 фев, 2013
Vadim Mida писал(а):
Вадим когда у нас можно ожидать Volkey 782MH ? На офф сайте Major Craft его нету пока в каталогах, надеюсь летом можно будет купить. Спасибо. |
|||
|
|
11 фев, 2013
Vadim Mida писал(а):
Вадим,а что там со строем у палочек? Нет ли возможности повлиять на производителя, с целью появления в модельном ряду "одноручной" удочки BFS с регуляром,регуляром-слоу, 5.6-6 футов ? |
|||
|
|
11 фев, 2013
Vadim Mida писал(а):
Если Вы к одночастникам холодны, то надоумили бы производителя сделать некоторую часть моделей также двухчастными ![]() ![]() |
||||
|
|
|||