Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 254 След.

Коллеги а ни кто не пробовал , заказывать одночастники длинной до 2 м через Ebay Today  и услугу Mail Forwarding . Правда в Японии у них складов нет но со Штатов можно попробовать . У них на сайте есть инфа , что они без проблем доставляют Лыжи и сноуборды(EMS) , поэтому думаю и палки привезут ebaytoday.ru/shipping#usa.

Сам в ближайшее время собираюсь заказать доску длинной 163 см  через них , если все будет ок могу отписаться.

С ув.

Maks_84:

Интересненько...
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Maks_84:

Интересненько...

Да , Дмитрий соглашусь с Вами . Также может быть интересна возможность сбора посылок от разных покупателей и отправление одной посылкой, при том выбранной вами службой доставки . Или к примеру покупка товаров у продавцов вообще не высылающих в Россию . Пи этом посредник берет довольно символическую плату, вообщем думаю стоит взять на заметку! 

andruschonok писал(а):

Цитата

кстати здесь интересовались доставкой одночастников из-за бугра..узнал что UPS может получить и доставить по РФ 274 см удочки.. Federal Express может только получить и доставить только по Питеру.. 

Привозил одночастный Вигор из Японии UPS-ом в Новосибирск.

Дорого, но быстро.

ПИ писал(а):

Цитата

andruschonok писал(а):

Цитата

Коллеги поделитесь плиз, что можно "посвежее" взять под идущую из-за бугра D Z2020HL, лодочный джиг, Волго-кама...30..40 гр..(изредка 50) гр ). Уже видел, что было несколько дискуссий на форуме..в основном под воблерную тему..Но как я понял, пока новинок нет..или есть?

Шимано Шаула 1833RS-2, 250 ростом и тест 12-50 гр, 30 либров. Такой же комплект только пришел, правда никак не попробую на воде, приболел. Брал под джиг Ока, НВолга, ну и для моря, барракуду погонять.

у кого брали? японцы пишут что в наличии нет только в марте будут..

Ответил в личку.

andruschonok писал(а):

Цитата

ПИ писал(а):

Цитата

andruschonok писал(а):

Цитата

Коллеги поделитесь плиз, что можно "посвежее" взять под идущую из-за бугра D Z2020HL, лодочный джиг, Волго-кама...30..40 гр..(изредка 50) гр ). Уже видел, что было несколько дискуссий на форуме..в основном под воблерную тему..Но как я понял, пока новинок нет..или есть?

Шимано Шаула 1833RS-2, 250 ростом и тест 12-50 гр, 30 либров. Такой же комплект только пришел, правда никак не попробую на воде, приболел. Брал под джиг Ока, НВолга, ну и для моря, барракуду погонять.

у кого брали? японцы пишут что в наличии нет только в марте будут..

Ну, с старшими  красными WS как-то вообще напряг, за последний месяц исчезли практически на все ипоно-магах. Мне везли 17113R-2  из Осаки, и нашли там сильно не сразу, а где нашли - последняя была.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Макs 84.....читаем .."Максимальная длина 105 см.", а сумма размеров до 200см...или в другом разделе?

пара видеосюжетов с работой шпульки и удочки на бланке Батсон IS720. Бланк просто ураган.. и не дорогой. 

У кого есть возможность купить, не пожалеете... я бы сам 2-3 штуки прикупил, но нехватает терпения с нашим дилером работать. 

КрякДжек 38 www.youtube.com/watch

Крупный Жук от Базздей. www.youtube.com/watch

а кто все таки у Батсон дилер в России?? А то был опыт по ввозу их бланков напрямую из штатов, потому что так и не поняли кто их официальный представитель..

надоело гуглить, может кто знает, где есть офицальный релиз от шимано или шакала (не на японском) с описанием и назначением кастингового семейства. Хочется увидеть чем отличаются друг от друга пойзоны, шаулы, экспрайды и т.д.? Сайты отдельные  под палки видел..но там что все на японском..

andruschonok писал(а):

Цитата

а кто все таки у Батсон дилер в России?? А то был опыт по ввозу их бланков напрямую из штатов, потому что так и не поняли кто их официальный представитель..

Если есть возможность привезти одночастники из штатов, сохраняя розничную цену, то диллер не нужен.

Мне на данный момент легче купить чтото из Одночастников Сентруа из каталога Матаги. Их режут в нужный размер и проблем с доставкой никаких.

andruschonok писал(а):

Цитата

надоело гуглить, может кто знает, где есть офицальный релиз от шимано или шакала (не на японском) с описанием и назначением кастингового семейства. Хочется увидеть чем отличаются друг от друга пойзоны, шаулы, экспрайды и т.д.? Сайты отдельные  под палки видел..но там что все на японском..

Бггг. Т.е ты хочешь, чтобы палки для внутреннего японского рынка ( где все говорят на японском ) описывали на русском ?

Воспользуйся переводчиком гугл. Лучше на английский, на русский он переводит чудовищно.

TORO писал(а):

Цитата

Бггг. Т.е ты хочешь, чтобы палки для внутреннего японского рынка ( где все говорят на японском ) описывали на русском ?

Воспользуйся переводчиком гугл. Лучше на английский, на русский он переводит чудовищно.

Б-г-г-г Гугл таки жжот .....

"※ длинах длина стержня в катушкодержатель жопа. 

※ Это тяжестью собственного веса график ().

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

С японского на английский он переводит очень неплохо. А вот на русский получается именно "катушкодержатель жопа"

TORO писал(а):

Цитата

andruschonok писал(а):

Цитата

зачем мне переводчик, у меня с английским в порядке..просто никак не могу найти review по данным палкам, должны же они хотя бы америкосы выложить где-нить статейку..

на tackletour по форуму поищи, там есть отзывы

там уже смотрел, увы ничего интересного не нашел..скудновато

andruschonok писал(а):

Цитата

зачем мне переводчик, у меня с английским в порядке..

Чтобы перевести с японского на английский %)
Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 254 След.