Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 254 След.

Акс писал(а):

Цитата

Макs 84.....читаем .."Максимальная длина 105 см.", а сумма размеров до 200см...или в другом разделе?

Акс .... заходим ebaytoday>доставка>Доставка посылок со склада в США>Смотрим табличку "Доставка государственной почтой " >Express Mail Service (EMS)

читаем....

"1. Максимальный вес 29,9 кг (66 lb). 2. Максимальная длина 200 см. 3. Максимальный обхват посылки (длина + 2 ширины + 2 высоты) не должен превышать 250 см. Лыжи, сноуборды и т.п. - без проблем!"

С ув.

Коллеги, подскажите реальный тест для MajorCraft OverSeven ARC-782MH для джига?

Д.А. писал(а):

Цитата

Коллеги, подскажите реальный тест для MajorCraft OverSeven ARC-782MH для джига?

12-35гр
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Парни, а кто-нибудь в курсе, у Графитлидера Велоче Нео унцовик (двухчастник!) уже появился?

GANCHO:

На следующей неделе получаем.

Vadim Mida писал(а):

Цитата

GANCHO:

А какая степень схожести с одночастным унцовиком?

Maks_84 писал(а):

Цитата

Коллеги а ни кто не пробовал , заказывать одночастники длинной до 2 м через Ebay Today  и услугу Mail Forwarding .

Да не все так просто там. Оплата не напрямую,а с виртуального кошелька. А он Вам сконвертирует по очень веселому курсу. .  Оплатите товар и доставку до их склада. Потом они проверят посылку за ваши деньги. Хотя можно без этого,но тогда никто ,кроме Вас ответственности за содержимое уже не несет. Потом еще раз оплатите ихнюю упаковку, они товар еще раз,типа,упаковывают. Ну и все. Остается лишь оплатить доставку до Вашего дома.  Недешевая посылочка будет.  И еще вопрос,будут ли они работать с нужными магазинами? Я с ними не сталкивался ,но понял именно так. Возможно,в чем-то не прав и не все так плохо.

Одночастнег - зло.....

Происки тех, у кого нет нормальной пилы.....

Цитата

Да не все так просто там. Оплата не напрямую,а с виртуального кошелька. А он Вам сконвертирует по очень веселому курсу. .  Оплатите товар и доставку до их склада. Потом они проверят посылку за ваши деньги. Хотя можно без этого,но тогда никто ,кроме Вас ответственности за содержимое уже не несет. Потом еще раз оплатите ихнюю упаковку, они товар еще раз,типа,упаковывают. Ну и все. Остается лишь оплатить доставку до Вашего дома.  Недешевая посылочка будет.  И еще вопрос,будут ли они работать с нужными магазинами? Я с ними не сталкивался ,но понял именно так. Возможно,в чем-то не прав и не все так плохо.

Так вроде оплачиваете Вы  непосредственно продавцу ,а не через них , также как и доставку .А по поводу ,будут ли они работать с нужными магазинами , так вроде вы им выбора не даете ,просто забиваете адрес их склада в адрес доставки и  усе. Но все таки все это надо проверить , в ближайшее время попробую это сделать , правда  на сноуборде.

Maks_84 писал(а):

Цитата

.А по поводу ,будут ли они работать с нужными магазинами , так вроде вы им выбора не даете ,просто забиваете адрес их склада в адрес доставки и  усе.

Наверное,можно и так,хотя не по их принципу, где все телодвижения - типа их забота.  От Вас - только ссылка на товар и  деньги.   Ну вот я их подход так понял. Могу ошибаться. Не люблю таких посредников. Хотя,если очень надо и выбора нет...   Ладно, хорош флудить.

Hoff писал(а):

Цитата

Maks_84 писал(а):

Цитата

.А по поводу ,будут ли они работать с нужными магазинами , так вроде вы им выбора не даете ,просто забиваете адрес их склада в адрес доставки и  усе.

Наверное,можно и так,хотя не по их принципу, где все телодвижения - типа их забота.  От Вас - только ссылка на товар и  деньги.   Ну вот я их подход так понял. Могу ошибаться. Не люблю таких посредников. Хотя,если очень надо и выбора нет...   Ладно, хорош флудить.

Флуд заканциваю , одно маленькое уточнение , речь идет только о услуге Mail Forwarding ebaytoday.ru/MailForwarding

Maks_84:

Ну да,пожалуй,вы правы. Именно этой услуге я как-то значения не придал.

Вот и хорошо,вот и молодцы.Одночастник это тема,а доставка его это животрепещущая тема,потому обоим за обсуждалки спасибо.Макс,попробуешь, отпишись по результату.Спасибо.

KLM писал(а):

Цитата

Vadim Mida писал(а):

Цитата

GANCHO:

А какая степень схожести с одночастным унцовиком?

Похож. Но степень схожести мне оценить трудно, т.к. одночастник держал в руках год назад.

Повторю вопрос.

Tiesto писал(а):

Цитата

Vadim Mida писал(а):

Цитата

В основной ветке отписался по новинкам от ГрЛ, выставленным в Осаке. Здесь размещу новости от Major Craft.

1. В серии Volkey появятся длинные мультовые палочки: 762М до 3/4, унцовик 782MH и полутороунцовый 762H. В горячке переговоров удалось потрясти только унцовик - думаю, хитовая вещица получилась. По тесту реально типичный унцовик с небольшим запасом. Низы будут повеселее, чем у соответствующего ОверСевена. Хорошо сбалансирован, не смотря на довольно короткую ручку.

2. В серии Go Emotion аж четыре кастинговых бэйтфинески: 652UL/BF, 652L/BF, 672ML/BF, 692M/BF  с тестами до 7, 10 и 14г

3. Выйдет топовая одночастная серия MS-X с четырьмя бэйтфинесными и семью обычными мультовыми палочками. Я к одночастникам холоден, но уровень удилок действительно высокий.

4. Где-то в апреле будет представлена серия CORZZA, пришедшая на смену старому доброму Коркишу. Хотя многие модели Коркиша продолжат выпускаться. 

Вадим когда у нас можно ожидать Volkey 782MH ? На офф сайте Major Craft его нету пока в каталогах, надеюсь  летом можно будет купить.

Спасибо.

Добрый день.В следующем сезоне буду стараться освоить мультипликаторную снасть.Всвязи с этим вопрос.Подскажите ХОРОШУЮ удочку исключительно для басовых кренков и шедов средне и сильно глубоких от 12-14 гр до 26-28 гр,но только двухчастник.Ловить планирую на водоемах без течения и со слабым течением.Бюджет любой.

Алексей Гуров писал(а):

Цитата

Добрый день.В следующем сезоне буду стараться освоить мультипликаторную снасть.Всвязи с этим вопрос.Подскажите ХОРОШУЮ удочку исключительно для басовых кренков и шедов средне и сильно глубоких от 12-14 гр до 26-28 гр,но только двухчастник.Ловить планирую на водоемах без течения и со слабым течением.Бюджет любой.

С уважением, Дмитрий.

Не подскажете реальный тест Major Craft Arrival over seven 802M для джига ???и какую лучше катушку использовать в паре с ним по весу?Заранее спасибо

Dim писал(а):

Цитата

Не подскажете реальный тест Major Craft Arrival over seven 802M для джига ???и какую лучше катушку использовать в паре с ним по весу?Заранее спасибо

До унции можно использовать. Катущку обычно использую Риогу 1016...
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий,подскажите пожалуйста сколько весит этот Талон?
Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 254 След.