Алексей Гуров писал(а):
Цитата |
---|
Дмитрий,подскажите пожалуйста сколько весит этот Талон? |
Вот не скажу - не взвешивал, да и нечем.
С уважением, Дмитрий.
17 фев, 2013
Алексей Гуров писал(а):
Вот не скажу - не взвешивал, да и нечем.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
17 фев, 2013
Earl Cherry писал(а):
от скольки грамм начинает работать?какая будет комфортная работа по джигу? рабочий диапозон по джигу будет от 18 до 30 гр,как думаете ,может стоит посмотреть 802MH до 28 гр.? |
|||||
|
|
17 фев, 2013
Dim писал(а):
Нее, слабоват 802М для таких весов. Некомфортно будет. Мне вот кажется,что в отличии от многих бассовых палок,заявленный тест у него как раз правильный. И мне его работа в нижнем диапазоне теста нравится больше. Честный регуляр. Вертушку 6.5 гр. уже вполне вменяемо кидает. |
|||
|
|
17 фев, 2013
Дорогие коллеги я собираю себе первую мультовую снасть. Так как это не из дешёвых удовольствий прошу помочь мне советом. А помощь собственно в чем. Нужна палочка которая будит работать с катушкой Shimano Scorpion xl 1001 которая уже есть. Я хочу получить более менее комфортный бросковый результат от 3-5грамм и до 13г, буду позже заказывать облегчённую шпулю для катушку. Но я не брошу одной катушкой приманку не имея спиннинга. На данныи момент рассматриваю по финансам только 2 модели, это Bosco Nuovo GLNBC-632ML с тестом 3.5-14 и Corkish CKC-652ML с тестом 5-14. На данныи момент больше по тесту подходит Bosco Nuovo. На форумах негде нету сравнений этих 2х удилищ, помогите с выбором пожалуйста. И почему именно это советуете объясните заранее спасибо всем кто откликнется. |
|
|
|
17 фев, 2013
popboom писал(а):
Ограничьте пока низ 5гр... И попробуйте рассмотреть также Баспару до 14гр. Какие приманки будут?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
18 фев, 2013
в основном миноу и ратлеры. и почему именно баспару :? ![]() |
|
|
|
18 фев, 2013
Басс пара чуть более мягкая, в забросе будет легче . Мне вот тоже басспара очень нравится, правда у меня чуть тестовее, думал меенять ее на что-то другое, половил другим (Волком, Коркишем) и решил оставить, уж очень нравится она мне))). |
|
|
|
18 фев, 2013
popboom писал(а):
Имею обе этих палки, если прям коротко и из этих, то я порекомендовал бы Боску ![]() , для Коркиша катушка несколько легковата, там больше уместен 1501 Скорпион был бы. ![]() ЗЫ. Знать бы еще условия ловли и методу оной + берег \ лодка. ![]() Сравнивать "в лоб" их смысла не имеет, они - разные. Отчетов по ним у меня гора, на моем форуме, но рыть их в том массиве общих отчетов я уж не буду, извините, хотите, ссылку дам, ройте сами, там не много, за 500 стр. перевалило чутка. ![]() Но вот, допустим, твичить Коркишем мне не понравилось, тяжеловат что ли, не помню сейчас уже ощущений тех, а вот ловить целенаправленно джигом с лодки сундука очень даже не плохо получалось и ощущения сплошь позитивные, хотя, казалось бы, коротковат смычок то будет. С ув. Сергей |
|||
|
|
18 фев, 2013
popboom писал(а): [QUOTE] Дорогие коллеги я собираю себе первую мультовую снасть. Так как это не из дешёвых удовольствий прошу помочь мне советом. А помощь собственно в чем. Нужна палочка которая будит работать с катушкой Shimano Scorpion xl 1001 которая уже есть. Я хочу получить более менее комфортный бросковый результат от 3-5грамм и до 13г, буду позже заказывать облегчённую шпулю для катушку. Но я не брошу одной катушкой приманку не имея спиннинга. На данныи момент рассматриваю по финансам только 2 модели, это Bosco Nuovo GLNBC-632ML с тестом 3.5-14 и Corkish CKC-652ML с тестом 5-14. На данныи момент больше по тесту подходит Bosco Nuovo. На форумах негде нету сравнений этих 2х удилищ, помогите с выбором пожалуйста. И почему именно это советуете объясните заранее спасибо всем кто откликнется. [/QUOT Я лучше бы добавил чутка и взял Volkey VKC 652 UL/BFS |
|
|
|
18 фев, 2013
ЗЫ. У товарища связка Скорп1000+Боска до 21, брал, т.к. решил, что до 14 будет слабоват колышек, в итоге не послушал меня купил и расстроился немного. Все же жаб здроровых ему ловить кажНый день не приходится, а шнурье душить "старшей" Боской, это как из пушки по воробьям. Боска заявлена, как "корчевалка", таковой и является, тест там заведомо выше, так что, надумаете если, берите до 14, комплект в паре со Скорпом 1000 выйдет отличный. ![]() С ув. |
|
|
|
18 фев, 2013
psyho писал(а):
Тоесть корчевалка, и завышен где именно ??? |
|||
|
|
18 фев, 2013
popboom писал(а):
Очень вопрос оригинальный... В Японии полагаю, там эту палочку, как минимум, проектировали. А вообще, это важно, где именно?
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
18 фев, 2013
I_war писал(а):
Мягче значит на приманки от 5г будит бланк нагружатся лутьше для забросса как я понял, ? а при проводке твичем сильно это скажется :? |
|||
|
|
18 фев, 2013
popboom писал(а):
Нагружаться - да. При проводке твичем ЧЕГО? Какой самый мордатый минноу? И какой минимальный?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||
|
|
18 фев, 2013
спасибо за отзывы.буду брать 782мн |
|
|
|
18 фев, 2013
I_war писал(а):
вот мои основнои набор воблеров несчитая железа и силикона на которые я планирую ловить в приделах теста 5-14. JACKALL MAGALLON 13,7 г JACKALL HAMA-KU-RU R 7,8 г JACKALL TINY MAGALLON 7,2 г PONTOON 21 Cablista 8,3 г PONTOON 21 GREEDY GUTS 10,0 г PONTOON 21 RED RAG 5,7 г LUCKY CRAFT SAMMY 5.8 г LUCKY CRAFT SUM MALAS 9 г YO-ZURI 3D FLAT CRANK 7,5 г YO-ZURI 3DS POPPER 7 г ZIPBAITS B-SWITCHER 1.0 7.8 гр ZIPBAITS B-SWITCHER SSR CRAZE 6,5 г |
|||
|
|
19 фев, 2013
Кто чего может сказать про эти палки? http://www.jackson.jp/quon/products/r_trickster.html В России не торгуют ими вообще, нашел только в Украине. Братья славяне Wit, KLM...может кто владеет инфой? Поделитесь плиз? |
|
|
|
19 фев, 2013
popboom: Бросать обозначееные приманки будет нормально, то что можно твичить из вашего списка думаю продернет без проблем. Да и под кренками не будет дискомфорта. |
|
|
|
19 фев, 2013
Добрый день!Не подскажите какую катушку поставить на спиннинг Major Craft ARRIVAL Over Seven ARC 782MH и 802M ,и какой вес катушки должен быть?можно разные варианты,что нибудь из АБУ или Дайвы!если можно,напишите конкретным модели! |
||||
|
|
|||