Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 254 След.

Алексей Гуров писал(а):

Цитата

Дмитрий,подскажите пожалуйста сколько весит этот Талон?

Вот не скажу - не взвешивал, да и нечем. 
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Dim писал(а):

Цитата

Не подскажете реальный тест Major Craft Arrival over seven 802M для джига ???и какую лучше катушку использовать в паре с ним по весу?Заранее спасибо

До унции можно использовать. Катущку обычно использую Риогу 1016...

от скольки грамм начинает работать?какая будет комфортная работа по джигу?

рабочий диапозон по джигу будет от 18 до 30 гр,как думаете ,может стоит посмотреть 802MH до 28 гр.?

Dim писал(а):

Цитата

рабочий диапозон по джигу будет от 18 до 30 гр,как думаете ,может стоит посмотреть 802MH до 28 гр.?

ну если Вы предполагаете ловить с такими весами, зачем выбирать палку с меньшим тестом?

Берите 802MH и не морочьте себе голову.
С уважением, Дмитрий.

Dim писал(а):

Цитата

Нее, слабоват 802М для таких весов. Некомфортно будет. Мне вот кажется,что в отличии от многих бассовых палок,заявленный тест у него как раз правильный. И мне его работа в нижнем диапазоне теста нравится больше. Честный регуляр. Вертушку 6.5 гр. уже вполне вменяемо кидает.

Дорогие коллеги я собираю себе первую мультовую снасть. Так как это не из дешёвых удовольствий прошу помочь мне советом. А помощь собственно в чем. Нужна палочка которая будит работать с катушкой Shimano Scorpion xl 1001 которая уже есть. Я хочу получить более менее комфортный бросковый результат от 3-5грамм и до 13г, буду позже заказывать облегчённую шпулю для катушку. Но я не брошу одной катушкой приманку не имея спиннинга. На данныи момент рассматриваю по финансам только 2 модели, это Bosco Nuovo GLNBC-632ML с тестом 3.5-14 и Corkish CKC-652ML с тестом 5-14. На данныи момент больше по тесту подходит Bosco Nuovo. На форумах негде нету сравнений этих 2х удилищ, помогите с выбором пожалуйста. И почему именно это советуете объясните заранее спасибо всем кто откликнется.

popboom писал(а):

Цитата

Дорогие коллеги я собираю себе первую мультовую снасть. Так как это не из дешёвых удовольствий прошу помочь мне советом. А помощь собственно в чем. Нужна палочка которая будит работать с катушкой Shimano Scorpion xl 1001 которая уже есть. Я хочу получить более менее комфортный бросковый результат от 3-5грамм и до 13г, буду позже заказывать облегчённую шпулю для катушку. Но я не брошу одной катушкой приманку не имея спиннинга. На данныи момент рассматриваю по финансам только 2 модели, это Bosco Nuovo GLNBC-632ML с тестом 3.5-14 и Corkish CKC-652ML с тестом 5-14. На данныи момент больше по тесту подходит Bosco Nuovo. На форумах негде нету сравнений этих 2х удилищ, помогите с выбором пожалуйста. И почему именно это советуете объясните заранее спасибо всем кто откликнется.

Ограничьте пока низ 5гр... И попробуйте рассмотреть также Баспару до 14гр.

Какие приманки будут?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

в основном миноу и ратлеры. и почему именно баспару :?

Басс пара чуть более мягкая, в забросе будет легче . Мне вот тоже басспара очень нравится, правда у меня чуть тестовее, думал меенять ее на что-то другое, половил другим (Волком, Коркишем) и решил оставить, уж очень нравится она мне))).

popboom писал(а):

Цитата
это Bosco Nuovo GLNBC-632ML с тестом 3.5-14 и Corkish CKC-652ML с тестом 5-14.

Имею обе этих палки, если прям коротко и из этих, то я порекомендовал бы Боску

, для Коркиша катушка несколько легковата, там больше уместен 1501 Скорпион был бы.

ЗЫ. Знать бы еще условия ловли и методу оной + берег \ лодка.

Сравнивать "в лоб" их смысла не имеет, они - разные. Отчетов по ним у меня гора, на моем форуме, но рыть их в том массиве общих отчетов я уж не буду, извините, хотите, ссылку дам, ройте сами, там не много, за 500 стр. перевалило чутка.

Но вот, допустим, твичить Коркишем мне не понравилось, тяжеловат что ли, не помню сейчас уже ощущений тех, а вот ловить целенаправленно джигом с лодки сундука очень даже не плохо получалось и ощущения сплошь позитивные, хотя, казалось бы, коротковат смычок то будет.

С ув. Сергей

popboom писал(а):

[QUOTE]

[/QUOT

Я лучше бы добавил чутка и взял Volkey VKC 652 UL/BFS

ЗЫ. У товарища связка Скорп1000+Боска до 21, брал, т.к. решил, что до 14 будет слабоват колышек, в итоге не послушал меня купил и расстроился немного. Все же жаб здроровых ему ловить кажНый день не приходится, а шнурье душить "старшей" Боской, это как из пушки по воробьям.

Боска заявлена, как "корчевалка", таковой и является, тест там заведомо выше, так что, надумаете если, берите до 14, комплект в паре со Скорпом 1000 выйдет отличный.

С ув.

psyho писал(а):

Цитата

Боска заявлена, как "корчевалка", таковой и является, тест там заведомо выше, так что, надумаете если, берите до 14, комплект в паре со Скорпом 1000 выйдет отличный.

С ув.

Тоесть корчевалка, и завышен где именно ???

popboom писал(а):

Цитата

Тоесть корчевалка, и завышен где именно ???

Очень вопрос оригинальный...

В Японии полагаю, там эту палочку, как минимум, проектировали. 

А вообще, это важно, где именно?

С уважением, Дмитрий.

I_war писал(а):

Цитата

Басс пара чуть более мягкая, в забросе будет легче . Мне вот тоже басспара очень нравится, правда у меня чуть тестовее, думал меенять ее на что-то другое, половил другим (Волком, Коркишем) и решил оставить, уж очень нравится она мне))).

Мягче значит на приманки от 5г будит бланк нагружатся лутьше для забросса как я понял, ? а при проводке твичем сильно это скажется :?

popboom писал(а):

Цитата

I_war писал(а):

Цитата

Мягче значит на приманки от 5г будит бланк нагружатся лутьше для забросса как я понял, ? а при проводке твичем сильно это скажется :?

Нагружаться - да.

При проводке твичем ЧЕГО?  Какой самый мордатый минноу? И какой минимальный?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

спасибо за отзывы.буду брать 782мн

I_war писал(а):

Цитата

При проводке твичем ЧЕГО?  Какой самый мордатый минноу? И какой минимальный?

вот мои основнои набор воблеров  несчитая железа и силикона на которые я планирую ловить в приделах теста 5-14.

JACKALL MAGALLON 13,7 г

JACKALL HAMA-KU-RU R 7,8 г

JACKALL TINY MAGALLON 7,2 г

PONTOON 21 Cablista  8,3 г

PONTOON 21 GREEDY GUTS 10,0 г

PONTOON 21 RED RAG 5,7 г

LUCKY CRAFT SAMMY 5.8 г

LUCKY CRAFT SUM MALAS 9 г

YO-ZURI 3D FLAT CRANK 7,5 г

YO-ZURI 3DS POPPER 7 г

ZIPBAITS B-SWITCHER 1.0 7.8 гр

ZIPBAITS B-SWITCHER SSR CRAZE 6,5 г

Кто чего может сказать про эти палки? http://www.jackson.jp/quon/products/r_trickster.html

В России не торгуют ими вообще, нашел только в Украине. Братья славяне  Wit, KLM...может кто владеет инфой? Поделитесь плиз?

popboom:

Бросать обозначееные приманки будет нормально, то что можно твичить из вашего списка думаю продернет без проблем. Да и под кренками не будет дискомфорта. 

Добрый день!Не подскажите какую катушку поставить на спиннинг Major Craft  ARRIVAL Over Seven ARC 782MH и 802M  ,и какой вес катушки должен быть?можно разные варианты,что нибудь из АБУ или Дайвы!если можно,напишите конкретным модели!  
Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 254 След.