Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 254 След.

Dim писал(а):

Цитата

Добрый день!Не подскажите какую катушку поставить на спиннинг Major Craft  ARRIVAL Over Seven ARC 782MH и 802M  ,и какой вес катушки должен быть?можно разные варианты,что нибудь из АБУ или Дайвы!если можно,напишите конкретным модели!  
на 802м-Риога 1016

Басспара с Вашим набором однозначно справится, тест там честный. Но вот ниже 5гр уже не айс, PC60MLF2 поинтересней будет, правда твич  будет немного другой и не факт что хуже... по рыбе...

bich.by писал(а):

Цитата

Dim писал(а):

Цитата

Добрый день!Не подскажите какую катушку поставить на спиннинг Major Craft  ARRIVAL Over Seven ARC 782MH и 802M  ,и какой вес катушки должен быть?можно разные варианты,что нибудь из АБУ или Дайвы!если можно,напишите конкретным модели!  
на 802м-Риога 1016

Перебор риога для такой палки.

Dim писал(а):

Цитата

782 - Антарес 2012 и Скорп ДС

802М - Синий ( в самый раз), иногда Антарес 2012 (слегка перебор)....

Метаниум новый будет тютелька в тютельку.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

az1968 писал(а):

Цитата

bich.by писал(а):

Цитата

Dim писал(а):

Цитата

на 802м-Риога 1016 

Перебор риога для такой палки.

Ну почему же перебор. 

Во всем диапазоне теста палки катушка работает великолепно.

С уважением, Дмитрий.

Тяжеловата риога. Это моё ощущение. 

az1968 писал(а):

Цитата

Тяжеловата риога.

Что Вы говорите...

А я и не знал. Ловлю который год...

С уважением, Дмитрий.

Это не значит, что приемлемо для всех.

az1968:

Ответ принимается.. :)

Для Вас может и тяжеловата, для остальных добавлю, что баланс у этой пары - палка/катушка - просто идеальный.
С уважением, Дмитрий.

По мне, 800-й Овер с 1000-й Риогой идеальный комплект.8 футовая палка, да с исключительными тормозами на Риоге очень дальнобойный комплект.

На такую палочку я бы лучше поставил Т3 , Зелик или стиз.

I_war писал(а):

Цитата

popboom:

Бросать обозначееные приманки будет нормально, то что можно твичить из вашего списка думаю продернет без проблем. Да и под кренками не будет дискомфорта. 

Большое спасибо тогда буду баспару искать:)

KLM писал(а):

Цитата

Dim писал(а):

Цитата

782 - Антарес 2012 и Скорп ДС

802М - Синий ( в самый раз), иногда Антарес 2012 (слегка перебор)....

Метаниум новый будет тютелька в тютельку.

Мне кажется коллеги что нужно так-же советовать и более-менее бюджетные(в том числе и не самые новые) модели народу.А то Антарес 12-й последнее время стал подходить практически ко всем палкам.Так и до МОНОБЛОКА и ДЖУНГЛЕЙ с ФЕРРАРИ недалеко.

У меня к сожалению нет ни 782,ни 802.Не буду теоретизировать.Но на Оверов я бы не стал ставить DC,поскольку это нарушает концепцию Long Distance,по которой и разрабатывалась вся серия.

У меня есть 762-й,на нём прекрасно вписалась Т3.Более бюджетный Баллистик тоже подойдёт.

I_war писал(а):

Цитата

popboom:

Бросать обозначееные приманки будет нормально, то что можно твичить из вашего списка думаю продернет без проблем. Да и под кренками не будет дискомфорта. 

I_war а про PC60MLF2  что скажеш в сравнение с Баспарои ???

Всем огромное спасибо за совет!Буду думать!

Dim писал(а):

Цитата

Всем огромное спасибо за совет!Буду думать!

ARC 782 использую с Revo STX и Zillionом. STX стоковая со шнуром 15lb, с премьеровской шпулей 10lb.

Zillion стоковая 20lb, а HLC шпулю с 15lb. Заброс достойный с обеих катушек. С грузом от 20 и выше + 3"

Assassin, заброс стабильно за 80м, с берега и не выпрыгивая.

С ув.

Подскажите на ARS -802H нормально встанет Z 2020, или это перебор.

БМ писал(а):

Цитата

С грузом от 20 и выше + 3"

Assassin, заброс стабильно за 80м, с берега и не выпрыгивая.

С ув.

Да ладно уж... Видели мы на видео.  Вы там разбегаетесь и "кия" кричите.

Yurii22 писал(а):

Цитата

Никакого перебора - в самый раз!
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Yurii22 писал(а):

Цитата

Никакого перебора - в самый раз!

Только неверно речь о ARC-802H
Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 254 След.