Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 254 След.

пшыкивсе писал(а):

Цитата

Yurii22:

Спасибо

с какой катушкой пользуете?

Упс. У меня просто мышь с ума сошла. Я сам хотел узнать мнение спецов о различии овера и айрока (копировать боюсь) в плане хеви джига.Что лучше? Катушку я взял Z-2020, а с палкой всё никак не определюсь. Может вообще из " Мажоров" ничего брать не буду. Пока усиленно мониторю форумы, анализирую мнения. Ктото Лумисы хвалит, но я пиндоса нехочу.

Yurii22 писал(а):

Цитата

пшыкивсе писал(а):

Цитата

Yurii22:

Спасибо

с какой катушкой пользуете?

Упс. У меня просто мышь с ума сошла. Я сам хотел узнать мнение спецов о различии овера и айрока (копировать боюсь) в плане хеви джига.Что лучше?

Овер я только в магазине тряс, он заметно мощнее и тяжелее Айрока до 42. Он, скорее, грамм до 50, и ручка такая же короткая, как на Айроке.

Если ищешь палку до 42г или около того, то выбор невелик. У Сен Кроя между 28 и 56 ничего нет, до 56 дрын нереальный. Ламик до 49 грамм - дрын еще нереальнее, чем Крой до 56. Лумиса теперь, считай, больше нет. У японцев

палок в этой тестовке тоже кот наплакал.

Дык и я кнопкой ошибся)

NBo: 

я у вас про катушку, которая на айроке стоит, хотел спросить

пшыкивсе писал(а):

Цитата

Дык и я кнопкой ошибся)

NBo: 

я у вас про катушку, которая на айроке стоит, хотел спросить

Одна из двух: TD-Z BBS или Конквест 201.

А к выше перечисленным Айрокам и Оверам как альтернативу Tenry masterplan MP80ML-BC никто не расматривал?

below писал(а):

Цитата

А к выше перечисленным Айрокам и Оверам как альтернативу Tenry masterplan MP80ML-BC никто не расматривал?

Палочки Tenry нравятся, но тест 10-35 маловат. По условиям ловли не подходит, а перегружать японов чревато. Обычно они честный тест указывают.

Yurii22

На такого свата заглядываюсь SW88H-BC    B    8'8"    2              12-70    12-35.

Может и вам подойдет.    

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

Yurii22

На такого свата заглядываюсь SW88H-BC    B    8'8"    2              12-70    12-35.

Может и вам подойдет.    

http://fishing.tenryu-magna.com/shore/swat.html 

Я так понимаю это новинка и в инете пока не закажешь. Да и хочется палку истрогать, прежде чем заказывать. Пошукаю на выставке.

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

Yurii22

Может и вам подойдет.    

Как-то очень оптимистично тест указан. С такой геометрией бланка (ну по картинке сужу, конечно) ей надо быть совсем стеклянной, чтобы ему соответствовать.

NBo писал(а):

Цитата

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

Yurii22

Может и вам подойдет.    

Как-то очень оптимистично тест указан. С такой геометрией бланка (ну по картинке сужу, конечно) ей надо быть совсем стеклянной, чтобы ему соответствовать.

Вряд ли в ней намного больше стекла, чем в других моделях. Tenryu заведомых глупостей не делает.
С уважением, Дмитрий.

Однако-ж процентное соотношение стекла и угля именно в этой модели не указали. А там где указали разбег по тесту не такой огромный. Но я пару палок этой фирмы в руках держал и всё понравилось, если не сказать больше...

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Вряд ли в ней намного больше стекла, чем в других моделях. Tenryu заведомых глупостей не делает.

Ну делают же и сейчас совсем стеклянные палки, причем умышленно. У Лаки Крафта есть (была) под бассовые кренки, у ЮФМ была специальная форелевая серия.Так что я бы не спешил с выводами.

btw, вот ты себе представляешь, что это за приманка весом 70г под сибасса? Я вот как-то с трудом. Ну там 20-30 гр блесны-воблеры да, а вот больше - хм...

А я вот думаю что для ловли стиком или морскимм минноу весом 30-35 г с агрессивной аннимацией такой тест может и нужен...С уважением,Юрий.

NBo писал(а):

Цитата

Ну делают же и сейчас совсем стеклянные палки, причем умышленно. У Лаки Крафта есть (была) под бассовые кренки, у ЮФМ была специальная форелевая серия.Так что я бы не спешил с выводами.

Я совсем не об этом. Совсем стеклянные, как Вы выражаетесь, делает много фирм. В них процентное содержание стекла в районе 55 - 65% и предназначены они больше для ловли на кренки. Так эти палочки как правило и длину имеют в районе 7', а эта гораздо длиннее. Если Вы держали когда-нибудь в руках кренковую палочку, должны понимать, с таким тестом ( до 70 гр) и длинной,  у нее комель должен быть миллиметров 25, не меньше.

С уважением, Дмитрий.

Интересно, в чем реально( по ощущениям) состоит  такая большая разница в параметрах у сиабассовых моделей....1.шаула 1711R-2 тестом до 35г....по ниткам до30lb  и новой модели SW -88 H-BC....тест отличается в два раза....аж до 70г по ниткам ..всего на 5 lb   а именно до 35lb...как это может быть...есть такие примеры и комментарии...?

люди добрый день, подскажете насчет VOLKEY > VKC-652ML 5-14 по поводу бросковых качеств 5г приманок ??? и рывковои проводке?? в отличи от коркиша CKC-652ML и боско GLNBC-632ML???

Заранее всем спасибо

Earl Cherry писал(а):

Цитата

NBo писал(а):

Цитата

Я совсем не об этом. Совсем стеклянные, как Вы выражаетесь, делает много фирм. В них процентное содержание стекла в районе 55 - 65% и предназначены они больше для ловли на кренки. Так эти палочки как правило и длину имеют в районе 7', а эта гораздо длиннее. Если Вы держали когда-нибудь в руках кренковую палочку, должны понимать, с таким тестом ( до 70 гр) и длинной,  у нее комель должен быть миллиметров 25, не меньше.

А что на "Вы" то? К чему этот официальный тон?

Предлагаю прекратить теоретизировать. Раз уж все равно собрался брать, бери, нам потом расскажешь, как оно и зачем.

Акс писал(а):

Цитата

Интересно, в чем реально( по ощущениям) состоит  такая большая разница в параметрах у сиабассовых моделей....1.шаула 1711R-2 тестом до 35г....по ниткам до30lb  и новой модели SW -88 H-BC....тест отличается в два раза....аж до 70г по ниткам ..всего на 5 lb   а именно до 35lb...как это может быть...есть такие примеры и комментарии...?

Комментарий простой: тест указан по приманками и определенному методу ловли, у тех же Шаул (некоторых) указаны 2 теста - бросковый и для вертикального джига. Что это за приманки и метод предполагается для вышеупомянутой Тенрю, информации нет.

NBo:

Пока ничего брать я не собирался. А на "Вы" это не из-за официальности, а из вежливости...
С уважением, Дмитрий.

Приятель вчера погонял пару часов моего Волка 652UL/ BFS, и решил что ему очень нужен 682L/BFS. Вот возник вопрос, насколько они разные (или похожие) эти Волки? Помогите плиз кто обе палочки юзал.  Earl Cherry Дмитрий у Вас вроде бы опыт по обоим удочкам есть?
Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 254 След.