N_E_M писал(а):
Различия заметны. Волк в роли злого твичера и покомфортнее и бланком работает ближе к "уставу".
В плюсе , как для твича - длина ручки у Волка, да и в броске он как-то так ровно и смачно упуливает Рудро-Балисонгию Минимальный воб на этой палочке был ВИзион 95 ( на 12лб моно).
[/QUOTE]
Спасибо за емкий ответ, думаю для ориентировки попробую этот VKC. Диапазон минноу, как раз именно тот, что вы упомянули, даже может низ чуть повыше.
Если не секрет, как прошел тест - 17113R-2? И прошел ли?
С уважением,
Женя
[/QUOTE]
Частично - да.

В первый заход выдался гнусный и постоянный встречно-боковой холоднющий ветер...меня хватило на пол часа самоистязания..
Во второй заход - и с ветром все нормально, но через минут 40 после начала ловли\бросания дали воду на ГЭС и единственное место в заливе, где я ловил, занесло льдинами...
Но, в общем и целом , можно сказать ( с Антаресом 2012, ФаерБрейд 15лб):
Низ честный, и по броску, и по тактильным ощущениям, и по кончику - от 10гр. В ветер - ну от 12 (но и тактильно и кончик).
Верх - не знаю, 30гр+монтаж резина на офсете (ок 35гр) улетает без малейших намеков на бизость тестовой границы (больше не ставил, некуда было бросать, и так в полосу льдин метрах в 60ти от берега монтажи засаживал

, а потом занимался вываживанием айсбергов), т.е. запас есть , но не определил - сколько.
Чувствительность - точно, что звериная. Слышно и дно, и "зуд" от вибрации твистеров от 2.5" и на выбросе и на подпоре течением.
Бросок - как сказал , от 10гр , как в аптеке, лупит знатно.
Строй- таки регуляр, только какой-то регуляр-фастистый....
В остальном - производит специфическое впечатление...но более чем позитивное .
Т.е. - злая, сухая, стеклянно-звенючая, страшно заряженая пружина..в которой таки есть 30 лб ( "айсберги" повываживал), но при этом ни в коем случае не кол. Нагрузить ее самой собой ( ну там размахивая) практически нереально, однако...10гр отрабатывает в броске четко...

Никакого видимо выделяющегося кончика нет...однако те же 10гр визуально отрабатывает.....

.
То есть - не для спортивного окунька....