Собственно 702Н бралась под крупновоблеры в паре к Анту 12. Палка лёгкая, мощная, практически мало гнущаяся ))), отлично легла в руку, длина рукоятки мне в самый раз. Хотелось бы конечно узнать, как такую же человек заломал, мне лично видится 2 способа - либо где то прилично придавил стенку, либо лодку подтягивал к зацепу, по другому.....ну я не знаю. Использовал только с лодки, летали - Орбит 110, Мустик 120СП, Рудра, Хони "Рудра от Айко"(кстати ловит не хуже оригинала не смотря на доставшиеся мне расцветки), какие то большие минохи - ноунейм (в белом медведе подрезали))) ), Мегабасс 110, Х-Рап 10, Тсурибито 80 и 90, Депс Реализер младший и т.д., вобщем то достаточно летающие приманки, но так же и Орбит 80 с Риджем 90 на свои 25м+., чего за глаза хватало. Чуйка - можно и не писать, понятно, что выше всяких похвал. Пользовал не много колебло и диповые кренки, ловить конечно можно и главное - клюёт, но лучше что то поделикатней взять.
Из трофеев подмосковья, за короткий осенний промежуток - судаки 2,5 и 3,1, щуки 3,7 и 4,2, естественно вытащены без проблем. Щупаки грамм на 700-800, как мне казалось, всё таки сгибали чуток бланк, пока не увидел себя на фото при подьёме из воды такой вот рыбки - почти не сгибали ))), Проводка - практически всегда ловил с отдачей после потяжки-рывка, про обратную связь можно забыть. По мне под крупновоблеры - отлично, в пару для воблеров поменьше и лёгкого джига взял 632МЛ, но ещё не обкатал - холодно.
зы С 2го заброса поймал судака на 2кг, видимо палка попалась кем то из Миды намоленая ))).