Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 254 След.

vov писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Пользователь чего? Велоче? Ан12?

Этой замечательной парочки.

Поделились бы впечатлениями. Всем же интересно. Катушка у меня тоже есть, палочку в руках держал, даже размахнулся пару раз. А вот ловить не ловил. 
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

vov писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Поделились бы впечатлениями. Всем же интересно. Катушка у меня тоже есть, палочку в руках держал, даже размахнулся пару раз. А вот ловить не ловил. 

Живин на выставке сказал, что в восторге от 7-ки Велоче. В Мексике ловил двумя одинаковыми на все приманки.

Сказал , что будет еще себе две брать. И на выставке была унцовка. На потрях показалась честный верх, очень приятная. 7-ка Велоче на вид и на потрях показалась мощней Волка 7-ки до 42-х. Хотя буду брать 7 Велоче

У А. Живина я и сам могу спросить про палочку... 
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry

Дмитрий как я понял разговор идет о Велоч 702Н до 35 гр. В прошлом году ,если я не ошибаюсь, мой знакомый такую ломанул-если кому интересны подробности вечером смогу выяснить.

С ув Илья. 

Earl Cherry писал(а):

Цитата

vov писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Вот тоже, очень хотелось бы послушать реального пользователя

IS82 писал(а):

Цитата

Earl Cherry

Дмитрий как я понял разговор идет о Велоч 702Н до 35 гр. В прошлом году ,если я не ошибаюсь, мой знакомый такую ломанул-если кому интересны подробности вечером смогу выяснить.

С ув Илья. 

Конечно интересны подробности.

sio 78 пишет....."7-ка Велоче на вид и на потрях показалась мощней Волка 7-ки до 42"

Как такое смогло произойти?Даже по внешнему виду, а на потрях и не говорю...велоче пластичнее и элегантнее...ну никак не  мощнее волка до 42г....пробуйте тряхнуть еще разок

Собственно 702Н бралась под крупновоблеры в паре к Анту 12. Палка лёгкая, мощная, практически мало гнущаяся ))), отлично легла в руку, длина рукоятки мне в самый раз. Хотелось бы конечно узнать, как такую же человек заломал, мне лично видится 2 способа - либо где то прилично придавил стенку, либо лодку подтягивал к зацепу, по другому.....ну я не знаю. Использовал только с лодки, летали - Орбит 110, Мустик 120СП, Рудра, Хони "Рудра от Айко"(кстати ловит не хуже оригинала не смотря на доставшиеся мне расцветки), какие то большие минохи - ноунейм (в белом медведе подрезали))) ), Мегабасс 110, Х-Рап 10, Тсурибито 80 и 90, Депс Реализер младший и т.д., вобщем то достаточно летающие приманки, но так же и Орбит 80 с Риджем 90 на свои 25м+., чего за глаза хватало. Чуйка - можно и не писать, понятно, что выше всяких похвал. Пользовал не много колебло и диповые кренки, ловить конечно можно и главное - клюёт, но лучше что то поделикатней взять.

Из трофеев подмосковья, за короткий осенний промежуток - судаки 2,5 и 3,1, щуки 3,7 и 4,2, естественно вытащены без проблем. Щупаки грамм на 700-800, как мне казалось, всё таки сгибали чуток бланк, пока не увидел себя на фото при подьёме из воды такой вот рыбки - почти не сгибали ))), Проводка - практически всегда ловил с отдачей после потяжки-рывка, про обратную связь можно забыть. По мне под крупновоблеры - отлично, в пару для воблеров поменьше и лёгкого джига взял 632МЛ, но ещё не обкатал - холодно.

зы С 2го заброса поймал судака на 2кг, видимо палка попалась кем то из Миды намоленая ))).

Спросил знакомого-далее его слова. Ловил сезон 2012г ,дифирамбы ей петь -вроде как не к месту. Сказал, что старый Велоч унцовый нравится больше. Ломанул в конце сезона, поднял в лодку шнурка докилошного, как только тот оказался в лодке произошел слом в районе 2 раннинга. Его фраза -сейчас бы подумал -стоит ли покупать эту палку.

Как то так.  

vov:

Спасибо.
С уважением, Дмитрий.

KLM писал(а):

Цитата

ЗЫ: А если не сложно - какова длина ручки (от катушкодержателя до конца )? 

24,5 см

vov,  is82:

Спасибо

С ув.

Serenkiy писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

ЗЫ: А если не сложно - какова длина ручки (от катушкодержателя до конца )? 

24,5 см

Спасибо!
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Maks_84 писал(а):

Цитата

Жаль, что у нас их не будет в продаже Особенно 73x хочется в арсенал

Коллеги,

кто-нибудь может рассказать о Zemex Viper C 1,80м 2-7гр и Abu Garcia Fleuret FLC-562UL ? Интересуют реальные испытания, с какими приманками и весами работали и в каких условиях.

ну можно,я полагаю,и продолжить дискуссию

Ну что же....
Унцовка двучастная Неовелочевая уже есть в Москве у Миды, а отзывов нет? :evil:
Это почему? :)
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Приветствую всех!
Удачно, по хорошей цене хапнул Abu`шку Revo STX. Поэтому пришло время выбирать палку. Прошу совета по выбору. Ловлю зубасто-колючую братию на Оке и на Волге с лодки, белого хищника редко, под настроение. Больше предпочитаю джиг и его разновидности, но для него есть мясорубочные варианты. Мультовым комплектом предполагаю ловить воблерятиной до 130мм и весом до ~28гр., в основном 90-110мм средним весом около 15-18гр (глубинные модели), реже воблеры поменьше. Так же хотелось бы с этим комплектом покидать дроп-шот, каролину и техас + иногда будет классический джиг через фигу с весом до 34-36 гр. Присматриваю линейку 702Н, только вот не могу определиться с моделью. Сам тащусь от Графитлидера, но выбор у них только Тиро и Велоче. Вроде как Велоче подойдет, но почитал тут пару раз про то как она ломается и что-то сомнения закрались. О Тиро нет ни одного внятного отзыва, обзора или просто впечатления. Третий вариант - МэйджорКрафт Коркиш 702Н (эх, жаль Оверсевена нет 702 размера :( а 802-я уже длинновата для твича). Сам я из Дзержинска, поэтому мне удобно забегать в Спиннинглайн, потрясти, с катушкой пощупать и т.п., но в данный момент там этих Коркиша и Тиро нет. Только Велоче (кстати, показалась коловатой). В общем, что из этих вариантов можете посоветовать либо предложете иное? По длине думаю нормально, ибо на лодке швырять на 60-80м смысла нет, проще подойти.

Вот именно Велоче я бы Вам и посоветовал. Не слушайте сплетни, палка просто чудо как хороша. А сломать можно все, даже то, что от природы считается не ломаемым. А то что показалась коловатой, так это Вы еще не держали другие палки в этом тесте. Ее под нагрузкой смотреть надо, а не просто в руках трясти.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 03 апр, 2013
С уважением, Дмитрий.
Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 254 След.