Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 254 След.

Этот Corkish вроде до 21гр ,а хотелось бы повыше верхний тест.Еще какие будут предложения...

Цитата
Frank пишет:

Этот Corkish вроде до 21гр ,а хотелось бы повыше верхний тест.Еще какие будут предложения...
Верхний тест у него грамм 28 может чуть больше
С ув. Сергей

Приехал недавно MC AiRock AR-792xh/B. На потрях понравился.
Спасибо за консультации I_war, NBo

Цитата
Earl Cherry пишет:

Под Вашу задачку советую взять 702H до 35 гр. - в самый раз будет. При определенном навыке ей можно и грамм от 7 забрасывать. А уж 9 - 10 - то что доктор прописал.
Вот смотрю,на Миде Велоче 702H в продаже нет. Самому надо под Рудру ,Балисонг максимум . Может взять GLVC-692MH. Думаю в низах будет покомфортнее. Что скажите? Если сравнить Велоче GLVC-692MH и Волкей VKC-662MH 7-28 ,что будет предпочтительней для жесткого твича,Волк я так понял более коловатый,чем Велоче.
Изменено: мастер71 - 03 апр, 2013

Цитата
мастер71 пишет:

Вот смотрю,на Миде Велоче 702H в продаже нет. Самому надо под Рудру ,Балисонг максимум . Может взять GLVC-692MH. Думаю в низах будет покомфортнее. Что скажите? Если сравнить Велоче GLVC-692MH и Волкей VKC-662MH 7-28 ,что будет предпочтительней для жесткого твича,Волк я так понял более коловатый,чем Велоче.
В магазине 702Н еще неделю назад были, хотя на сайте их нет. Уточните на всякий случай. Брать унцовую палочку не стоит, особенно для жесткого твича. Велоче во всех отношениях интереснее Волка. Совсем другой стой. Вершинка у Велоче более живая, да и вообще мне как-то больше нравится.
Какими воблерами рассчитываете ловить? Про максимум я понял, а минимум?
С уважением, Дмитрий.

Огромное спасибо за ответ! По минимуму думаю грамм 10. Советуете искать 702H, или VKC-662MH 7-28 жестко 20-23 гр потянет?

Цитата
мастер71 пишет:

Огромное спасибо за ответ! По минимуму думаю грамм 10. Советуете искать 702H, или VKC-662MH 7-28 жестко 20-23 гр потянет?
Только 702Н, без альтернатив.
С уважением, Дмитрий.

Модель правильно пишется Veloce Neo GLVNC-702 H ?

Правильно, вот она http://www.olympic-co-ltd.jp/fishing/index.php/GLVNC-702H
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 03 апр, 2013
С уважением, Дмитрий.

Эх думаю 10гр.,для нее в моих кривых руках будет крайний минимум

Цитата
мастер71 пишет:

Эх думаю 10гр.,для нее в моих кривых руках будет крайний минимум
Надо же как-то начинать. Лучше все же начинать с хорошего. Со временем и руки выпрямятся. :) У этой палочки, я уже писал, очень правильная вершинка, она и меньше чем десять грамм позволит забрасывать.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
мастер71 пишет:

Цитата
Вот смотрю,на Миде Велоче 702H в продаже нет. ....
Похоже что в разделе Neo Veloce , вообще старые велочи представлены , по крайней мере по аббревиатуре точно . Видимо это связано с работами на сайте , по этому лучше спросите в ветке " Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"" или в магазин позвоните, там уж точно подскажут.
С ув.

Я тут писал про 702Н, пост куда то исчез, там было типа не особо гнётся на рыбе, вот фотки нашёл, правда на другом ресурсе пришлось подрезать ))).

Изменено: vov - 03 апр, 2013

Так ведь и рыба бывает разная. Щурок в полкило и менее тестовую скорее всего не согнет.:)
С уважением, Дмитрий.

Так я про не гнётся на мелкой рыбе и писал ранее, фотки так, для наглядности :)

Всем привет!
Мне тож интересна Велоче 702Н. В плане воблеров я понял, а как она будет под джиг? Подскажите, плиз.
Кастинг осваиваю с прошлого года только. Сейчас в пользовании Коркиш 662-ой до 3/4 унции. Тьфу-тьфу, освоился без особых сложностей. Поймал на первой же рыбалке :)
Вот теперь думаю о палочке помощнее и в большей степени под джиг.

702 под джиг, по мне так на любителя, я бы её не рассматривал.

Подскажите какая разница между Veloce GLVC 662MH 7-28гр и VELOCE NEO GLVNC-692MH 7-28
Изменено: мастер71 - 03 апр, 2013

Цитата
vov пишет:

702 под джиг, по мне так на любителя, я бы её не рассматривал.
Я думаю не "на любителя", а на профессионала. :) Андрей Живин (да простит он меня за это) хочет к уже имеющейся паре 702H (Neo) приобрести еще пару. И спользовать именно под все, в том числе и джиг. Очень универсальной оказалась модель, в своем классе разумеется.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Aleksashka пишет:

Всем привет!
Мне тож интересна Велоче 702Н. В плане воблеров я понял, а как она будет под джиг? Подскажите, плиз.
Кастинг осваиваю с прошлого года только. Сейчас в пользовании Коркиш 662-ой до 3/4 унции. Тьфу-тьфу, освоился без особых сложностей. Поймал на первой же рыбалке :)
Вот теперь думаю о палочке помощнее и в большей степени под джиг.
А почему бы Вам не обратить внимание на Овер Севен, пока их еще можно купить.
С уважением, Дмитрий.
Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 254 След.