Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 254 След.

Хочу заказать Veloce Neo GLVNC-702 H в Японии,получается с доставкой около 7500р, у нас 12000+. А вот успеет прийти ,или нет до моего отъезда не знаю. Подскажите,данная модель у нас и в Японии одно и тоже? Я вот посмотрел на Виву для нашего рынка,ну так показалось ,что качество сборки для нигеров, на нитках колец лака почти нет.

Вот,что мне на почту пришло,в теме не нашел,куда то потерялось,либо потеряли:"Дело в том, что у старой и новой Велоче изменился не только катушкодержатель, но, что важнее, изменился строй бланка. Если раньше он был подчеркнуто регуляр-фаст и равномерно работал по всей длине, то теперь, на новых Велоче, строй стал более концевым. Это не только на рыбалке, но даже элементарном тесте "на потрях" видно.
Не удивительно, что старую модель было сложно нагрузить весами порядка 5 - 7 грамм - в работу сразу включался весь бланк.
У меня из старой серии сохранился Велоче до 14 гр. У него тест,хотя и написано на бланке 1/8, реально был грам с 4 - 5. Что уж говорить про более тестовую модель."
Изменено: мастер71 - 03 апр, 2013

Вы и не могли это сообщение в этой теме найти, оно в мультипликаторной находится. Народ просто умудряется практически во всех темах задавать одни и те же вопросы.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Цитата
Aleksashka пишет:

Всем привет!
Мне тож интересна Велоче 702Н. В плане воблеров я понял, а как она будет под джиг? Подскажите, плиз.
Кастинг осваиваю с прошлого года только. Сейчас в пользовании Коркиш 662-ой до 3/4 унции. Тьфу-тьфу, освоился без особых сложностей. Поймал на первой же рыбалке :)
Вот теперь думаю о палочке помощнее и в большей степени под джиг.
А почему бы Вам не обратить внимание на Овер Севен, пока их еще можно купить.
Да, собственно говоря все варианты рассматриваются :) В данной Велоче меня привлек верхний тест - 35гр. Больше мне бы уже не хотелось, а унция несколько маловато. Хотя если тот же Овер Севен 782MH что до 28гр. можно перегрузить на 3-4гр., то вполне можно рассмотреть.
Слышал также будет в скором времени Коркиш Овер Севен. Стоит ли ждать?

Цитата
Aleksashka пишет:

Цитата
Earl Cherry пишет:

Цитата
Всем привет!
Мне тож интересна Велоче 702Н. В плане воблеров я понял, а как она будет под джиг? Подскажите, плиз.
Кастинг осваиваю с прошлого года только. Сейчас в пользовании Коркиш 662-ой до 3/4 унции. Тьфу-тьфу, освоился без особых сложностей. Поймал на первой же рыбалке :)
Вот теперь думаю о палочке помощнее и в большей степени под джиг.
А почему бы Вам не обратить внимание на Овер Севен, пока их еще можно купить.
Да, собственно говоря все варианты рассматриваются :) В данной Велоче меня привлек верхний тест - 35гр. Больше мне бы уже не хотелось, а унция несколько маловато. Хотя если тот же Овер Севен 782MH что до 28гр. можно перегрузить на 3-4гр., то вполне можно рассмотреть.
Слышал также будет в скором времени Коркиш Овер Севен. Стоит ли ждать?
Вполне можно перегрузить вплоть до 35 гр.
А Коркиш Овер Севен ждать не нужно, он давно уже существует. Узнайте в магазине о наличие. Но 782MH Овер конечно интереснее.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 03 апр, 2013
С уважением, Дмитрий.

"Но 782MH Овер конечно интереснее"
Спасибо огромное, обязательно присмотрюсь.

Александр.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Цитата
Rhaven пишет:

Спасибо за ответ. На ней скорее всего и остановлюсь. Забыл сказать, что этот комплект (Abu RevoSTX+VeloceNeo 702H)будет моим первым, до этого никогда мультом не кидал и даже в руках не держал. Для освоения заброса строй у Велоче подойдет? если начинать с 16-18гр.? Говорят, что начинающему желательно подбирать бланк, у которого при забросе будет работать треть, а еще лучше половина длины. Как Велоче в этом плане нагружается?
Для освоения мульта конечно лучше начинать не с баассовых палочек, но на весах в 16 - 18 грамм и Велоче будет нагружаться не менее чем на треть. Раз уж Вы начали именно с нее, прежде чем начинать ловить, советую для начала просто потренироваться в забросе приманок весом в половину - три четверти максимального теста. Кроме того, для начала намотайте на шпулю не шнур, а флюрокарбон или нейлон. Это позволит немного сгладить сам заброс, уменьшить количество непроизвольных рывков на забросе, так характерных для начинающих. Про использование моно лески было довольно много обсуждений в теме "мультипликаторы", правда уже довольно давно. Не поленитесь, полистайте странички форума. Там найдете в том числе и информацию о том какие именно лески лучше использовать. От себя лишь добавлю, что для начала смотрите флюр либров 12-14 и максимально мягкий, такой например как R18 от Курехи.
Картинку этой самой R18 от Курехи. не дадите?
Изменено: мастер71 - 03 апр, 2013

Так получается,что старый Велоче 702Н менее быстрый,чем Нео 702Н,который более концевой? Нео 692МН 7-28 ,то же более быстрый и на балисонге и темпаче на рудре проваливаться не должен?

Цитата
мастер71 пишет:

Так получается,что старый Велоче 702Н менее быстрый,чем Нео 702Н,который более концевой? Нео 692МН 7-28 ,то же более быстрый и на балисонге и темпаче на рудре проваливаться не должен?
У меня Нео 69МН 7-28 одночастник Рудру и Балисонг не потянет, ну если только мягко.

Цитата
SVI57 пишет:

Цитата
мастер71 пишет:

У меня Нео 69МН 7-28 одночастник Рудру и Балисонг не потянет, ну если только мягко.
Коллега, а как бы вы охарактеризовали диапазон Неовелочи унцовой по вобам?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

дорого времени суток!!!
хочу заказать Veloce Neo 682М (7-21) cast ловить собираюсь кренками (типа ik 100 - ik400) на средней речке, на малых речках (на отводной и твич).
хотелось бы выслушать ваши советы по данной палке

Цитата
игорь геогриевич максимов пишет:

дорого времени суток!!!
хочу заказать Veloce Neo 682М (7-21) cast ловить собираюсь кренками (типа ik 100 - ik400) на средней речке, на малых речках (на отводной и твич).
хотелось бы выслушать ваши советы по данной палке
Боюсь, что Вы этой палочкой не справитесь с такими кренками, особенно с последним, хотя первый скорее всего проскочит с этой палкой. Лучше взять унцовый Велоче Нео.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 03 апр, 2013
С уважением, Дмитрий.

Цитата
KLM пишет:

Цитата
SVI57 пишет:

Цитата
мастер71 пишет:

Коллега, а как бы вы охарактеризовали диапазон Неовелочи унцовой по вобам?
На воде её ещё не пробовал, появится жидкая вода испытаю отпишусь, а пока всё только на "потрях".

Вот Вы написали утвердительно,а заказ из япамагаза анулировал. Правда и раньше писали ,что рудра для 692 МН будет максимумом,но я так понял,тоже на потрях. Заказал в итоге 702Н.

Цитата
мастер71 пишет:

Вот Вы написали утвердительно,а заказ из япамагаза анулировал. Правда и раньше писали ,что рудра для 692 МН будет максимумом,но я так понял,тоже на потрях. Заказал в итоге 702Н.
Под эти цели себе тоже взял 702H, 69МН однозначно не для жесткого твича Рудры,Балисонга, очень изящная палочка.

Имеется в наличии баспара BPC632ML 5-14 гр. Все в ней нравится , единственно чуть бы подлинней. Если сравнить Over7 732ML, какие отличия кроме длинны? Спасибо!

У Оаера гораздо лучше бросковые качества и конечно более высокая чувствительность.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

У Оаера гораздо лучше бросковые качества и конечно более высокая чувствительность.
Спасибо. Ну поэтому и заглядываю на него! А как с Curado 51E он будет дружить и особенно интересует длина рукояти.
Да, в приоритете джиг - 95,5%!
Изменено: Aryl - 31 мар, 2013

Добрый день.
Хотел уточнить по наличию Major Craft Beneyro BNC-702X

Цитата
Aryl пишет:

Спасибо. Ну поэтому и заглядываю на него! А как с Curado 51E он будет дружить и особенно интересует длина рукояти.
Да, в приоритете джиг - 95,5%!
С Курадо 51Е конечно все нормально будет.
Какая длина Вас интересует? Откуда до куда? :)
С уважением, Дмитрий.

Дима, спасибо за ответы! Интересует длина от торца до гайки катушкодержателя.
Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 254 След.