Цитата |
---|
Aryl пишет: Дима, спасибо за ответы! Интересует длина от торца до гайки катушкодержателя. |
До гайки катушкодержателя - 40.
До переднего кольца - 37.3.
До триггера - 33.
С уважением, Дмитрий.
02 апр, 2013
Спасибо еще раз!
|
|
|
|
04 апр, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
04 апр, 2013
Коллеги, подскажите, пожалуйста, реально ли обеспечить одной палкой возможность твичить вобы грамм от 8 максимум 9 и до ... в идеале хотелось бы ей же твичить крупновобы типа Рудры, Баллисонга. Если да, то подскажите палочку. С ув.
|
|
|
|
04 апр, 2013
А если одновременно иметь обратную связь на 8гр воблерах и акцентировано продергивать рудро-балисонги - нет... ( неожиданный умозаключение, приобретенное не без помощи добрых людей ![]() Вам что важнее ?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
04 апр, 2013
Пожалуй, низа в приоритете..Врятли буду твичить мультом вобы меньше 8г, в этом диапазоне останусь на "мясе". Пока мысли такие.... Вот и думаю. стоит ли дробить оставшийся диапазон на две палки, может получиться одной обойтись...?.
....
Изменено: Снайп - 04 апр, 2013
|
|
|
|
04 апр, 2013
НеоВелоча 692МН.. новинка-конфетка...что там еще есть. Ну и мультик, чтобы с 8гр работал....
Изменено: KLM - 04 апр, 2013
|
|||
|
|
04 апр, 2013
To: KLM,
Про унцовки и думал. Ну и из форума понял, что если пожертвовать комфортом на низах, то тогда брать что-то типа Нео Велоче 702Н или такой же Боски ? Катушка - наверное Скорп ХТ1001, под верха есть Стикс Ген2...
|
|
|
|
04 апр, 2013
Тут еще момент - нитка\монка .. Она одна та же будет и под Орбит и под Рудру? Как это? А разделить на две палки - основная покруче (скажем Неовелоча), а дополнительная под мордатые вобы + гиристые свимы что-то полутароунцовое - есть ГоЭмоушн, вон Баспара выйдет..... Вот ка-то кажется - разумнее будет...ИМХО.
|
|||
|
|
04 апр, 2013
|
|||
|
|
04 апр, 2013
To: KLM,
|
|||
|
|
04 апр, 2013
С ув. и спасибо за помощь !
|
|||||
|
|
04 апр, 2013
To: Снайп,
ИМХО Впринципе возможно и одной обойтись, я первое время обходился... Коркишем унцовым 692mh... Как себя ведет с ним Орбит 80 - не помню, потому что вешаю его не часто, а вот 77 гриди гатс плаваюший твичить этим коркишем у меня получается очень задорно, а главное - результативно... Рудру продергивает уверенно, но не слишком агрессивно... На балисонге слегка проваливается... Но однозначно, лучше обзавестись 2 палочками. Под низа я б взял велочи до 18 (ну или что-то до 3/4, я купил Моллу 63-ю), а под верха - что коллеги советуют.
Изменено: untitled - 04 апр, 2013
|
|
|
|
04 апр, 2013
To: untitled,
Спасибо! Будем думать! Хочется как всегда - все и сейчас, а значит - нужна унцовка! а если все же ориентироваться на 2 палки, то унцовка нафик не нужна. Дилемма.... С ув. |
|
|
|
04 апр, 2013
А вот катушку надо брать типа Скорпа 1501 XT. Его младшего брата жалко отдавать на растерзание Балисонгу.
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
04 апр, 2013
![]() ![]() |
|||||
|
|
04 апр, 2013
To: Earl Cherry,
Пока склоняюсь к унцовке, учитывая что крупновобы все же не основное и неагрессивный дерг меня устроит. Жаль что Велоче слабовата для Рудры, буду смотреть тогда Волка или Коркиша. А 1000-к планировал по низам, для остального - СТИКС. Спасибо! ПС: А Баллистик может один справится ?
|
|
|
|
04 апр, 2013
To: vov,
Весьма интересная инфа! У меня под джиг две палки с мультами есть, ну и мясная грамм до 10-12 осталась. Вот хочу под твич определиться...Спасибо! |
|
|
|
04 апр, 2013
Мясная.....? Джиг 5 - 10...12гр + твич в пределах теста перекроет Альдебаран БФС + ВелочеНео 632 МЛ.....единственное, как бы не удобство, под джиг придётся крутить помедленней ручку именно этой катушки - это опять же дело привычки. Может это сможет и Скорпион 2013 HG, почти уверен, но я об этом точно не скажу, пока сам не опробую.
|
|
|
|
04 апр, 2013
Недавно Daiwa Blazon 662LB приехала. 1/16 - 3/8. С тестом не обманули !
![]() |
||||
|
|
|||