| Цитата |
|---|
| Hoff пишет: Недавно Daiwa Blazon 662LB приехала. 1/16 - 3/8. С тестом не обманули ! |
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
05 апр, 2013
Что такое Скорпион 2013 HG? Только в теме "мультипликаторы" плз...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
05 апр, 2013
Изменено: Hoff - 05 апр, 2013
|
|||
|
|
|
|
05 апр, 2013
|
|||||
|
|
|
|
05 апр, 2013
|
|||||
|
|
|
|
05 апр, 2013
Volkey не просто жестче Коркиша, а как правильно Вы заметили, гораздо злее. На то он и Волк...
С уважением, Дмитрий.
|
|||||||
|
|
|
|
05 апр, 2013
To: Earl Cherry,
Коркиш 652МН или Волк 662МН...Нужна ли короче ? Пока не знаю, пока хочу понять разницу между ними
Изменено: Снайп - 05 апр, 2013
|
|
|
|
|
|
05 апр, 2013
А Волк - он и есть Волк...жыстокий он
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
|
|
05 апр, 2013
|
|||
|
|
|
|
06 апр, 2013
Доброе утро! Коллеги, кто нибудь знает что за спиннинги Buzztricks? (не разобрался как активировать ссылку). Кто их производит, что за компания? Цена вроде демократичная. Видел на Киевском (кажется) форуме мелькнул каст-спин этой конторы на заднем плане фотки с вобами. Может есть здесь кто пользует? Гугл ничего толкового не выдал.
Изменено: serz_den - 06 апр, 2013
|
|
|
|
|
|
06 апр, 2013
To: vov,
To: KLM,
|
|||||
|
|
|
|
06 апр, 2013
|
|||
|
|
|
|
06 апр, 2013
To: dencenkov@yahoo.com,
не ловил, но тряс на выставке 66, не понравился - показался тяжелым и ватным.. |
|
|
|
|
|
07 апр, 2013
Куда писать, в палки или в катушки не знаю
Сегодня наконец то погонял Велочу с Альдебараном в первый раз вообще и по форели в частности. Колебалочка Камлопер толи 3,2, толи 3,8гр 20 метров спокойно( 3 грузика включены), 25 метров средним забросом( 2 грузика), в полную покидать не получилось по причине толпы народа ловившего рядом и так путались постоянно, да ещё ветер боковой. Заброс вполне устроил. По Велоче 632мл - на мой взгляд реальный тест 4-12гр, заброс супер, чуйка супер, да вобщем то, как и сама палка в целом. Смущала короткая рукоятка, после 15минут ловли забыл и не вспоминал. Хочется опробывать на лёгком джиге и воблерах. Альдебаран - сток, всё родное, единственное разобрал - смазал, шнур PE JIGGER HG 1,2 100м. Пока менять ШП и далее по списку желания не возникло, по первой рыбалке судя, катушка самодостаточна, может потом петух клюнет |
|
|
|
|
|
07 апр, 2013
Альдебаран, насколько я понял, старый - не BFS.
Результаты очень приличные. По Велоче, жаль что не удалось опробовать палочку на воблерах. Хотелось бы понять где у нее верх на твичинге.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
07 апр, 2013
Новый, BFS.... чуть выше писал.
|
|
|
|
|
|
07 апр, 2013
Значит я проспал...
Флюр принципиально не стали мотать? Мне кажется в этой весовой категории он как-то уместнее.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
07 апр, 2013
Я уже вроде как определился с Овером 732, но хочу все таки семь раз отмерить! Есть ли аналоги ну скажем у Loomis или у других производителей в + - такой же ценовой категории. Критерии: джиг, дальнозаброс чуйка и желательно рег-фаст?!
|
|
|
|
|
|
08 апр, 2013
|
|||
|
|
|
|
08 апр, 2013
ПС к вчерашнему посту, забыл написать ......
Маленький камушек в сторону Велоче Нео - слетает резинка с торца ручки. На 702Н прожила рыбалок 5-6, упала в лодку, нашёл/ переклеял. Вчера на 632 слетела через час рыбалки. Суперклей рулит |
||||
|
|
|
|||