Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 254 След.

Здравствуйте! Интересуюсь НеоВелоча702Н(7-35гр) в паре с новым Антом, подходящий вариант, для ловли щуки в зарослях-коряжникаж на воблеры типа "балисонг", "орбит110", "ямото" и прочие... Каков у этой палки, реальный тест? С уважением Роман...

To: Роман Гладков,

Ага - самый девке огурец!

Цитата
BBK67 пишет:

Катушкодержатель знатный,понравился!Александр,поздравляю!Ждем отчета с фотографиями.Удачи!
Так ктож на рыбалку удачи желает? :)

Сорри Саня.Ни тэйла,ни скэйла! :)

Цитата
Роман Гладков пишет:

Здравствуйте! Интересуюсь НеоВелоча702Н(7-35гр) .....Каков у этой палки, реальный тест? С уважением Роман...
Так Вы же написали - 35гр... :)
У этой серии верхний тест, указанный на бланке, - реальный.
А Ваши воблеры можно будет вести довольно агрессивно.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 22 апр, 2013
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Цитата
Роман Гладков пишет:

Здравствуйте! Интересуюсь НеоВелоча702Н(7-35гр) .....Каков у этой палки, реальный тест? С уважением Роман...
Так Вы же написали - 35гр... :)
У этой серии верхний тест, указанный на бланке, - реальный.
А Ваши воблеры можно будет вести довольно агрессивно.
Пару дней назад , удалось найти жидкую воду и потестить вышеуказанный комплект! По проводке ни чего не скажу , так как река была похожа на горную ,а кидать пришлось вниз по течению...по забросу...megabass pop-x (7грамм) бланк уже грузится и досылает приманку !

To: ryboloffka, Большое спасибо, будет более полная информация, поделитесь плиз? С уважением Роман...

Я бы сказал, что ни 7, ни 10гр GLVNC-702H "сам" бросать не будет. Не зря производитель указывает тест по леске от 12lb - жесткий он (небольшой щук серьезно согнуть не может, чуток кончик отклоняет). С большим удовольствием и без какого-то напряга я работал с приманками от 20гр и выше (блесны-воблеры-попперы-УЛджерки). Два-три часа "махания" - никакой усталости в руке. А менее 10гр, конечно, бросать можно, но для меня лично это было уже некомфортно.

Цитата
BBK67 пишет:

:)

Цитата
Александр Вл-к пишет:

Цитата
BBK67 пишет:

:)

Цитата
MBB пишет:

Я бы сказал, что ни 7, ни 10гр GLVNC-702H "сам" бросать не будет. Не зря производитель указывает тест по леске от 12lb - жесткий он (небольшой щук серьезно согнуть не может, чуток кончик отклоняет). С большим удовольствием и без какого-то напряга я работал с приманками от 20гр и выше (блесны-воблеры-попперы-УЛджерки). Два-три часа "махания" - никакой усталости в руке. А менее 10гр, конечно, бросать можно, но для меня лично это было уже некомфортно.
Я имел ввиду то, что указывая нижний предел тестового диапазона производитель взял 7 грамм не с потолка!)))Бланк, пусть и не по всей длине,но заброс все же отрабатывает! А комфортно или нет...ну сами понимаете!

Всем доброго времени суток! Имею сезон в пользовании "P21 S&H 14-42". Все вроде хорошо, НО... - бланк не очень грузится при забросе(особенно до 30 грамм), глуховат по сенсорике и при вываживании не нравится как отрабатывает рыбу до 3х кг. В связи с этим в поисках замены и как вариант пока рассматриваю TIRO GOTS 812 MH-MR II, кто что может сказать по этому поводу? С уважением.
Попутно созрел вопрос - я так понял есть японский вариант(до 40 грамм) и "под Россию"(до 46 грамм), в чем различия и в чем вообще прикол? =) Заранее благодарен.
Изменено: gromzdk - 23 апр, 2013

Здравствуйте! Может кто сравнит, эту палочку с унцовым аналогом? (низы-верха, оптимальный вес приманки, для обоих). С уважением...

Ура! Приехала ко мне 662 велоче, в дополнение к велоче 702Н.... Вообщем овелочился по полной программе :D , теперь от риджа 70 до балсилонга 130 диапазон закрыт.
С уважением
Изменено: Serenkiy - 23 апр, 2013

To: Андрей Громов,

Цитата
Андрей Громов пишет:

Всем доброго времени суток! Имею сезон в пользовании "P21 S&H 14-42". Все вроде хорошо, НО... - бланк не очень грузится при забросе(особенно до 30 грамм), глуховат по сенсорике и при вываживании не нравится как отрабатывает рыбу до 3х кг. В связи с этим в поисках замены и как вариант пока рассматриваю TIRO GOTS 812 MH-MR II, кто что может сказать по этому поводу? С уважением.
Попутно созрел вопрос - я так понял есть японский вариант(до 40 грамм) и "под Россию"(до 46 грамм), в чем различия и в чем вообще прикол? =) Заранее благодарен.
Так кастинговая тира - это 702Н до 46. В среду буду тестить по джигу на Неве в паре с Z2020... А так брал под свимы...
Различия в 812, как понимаю, в расстановке колец и как следствие другой работе бланка... Но лучше задать этот вопрос в профильной ветке...
С уважением
Изменено: Serenkiy - 23 апр, 2013

Здравствуйте, выбираю спиннинг для берегового джига(основные веса 12-18гр) из двух:

1) OverSeven ARC-862MH 7-28
2) St.Croix AVC96MHF2 11-28

Интересуют плюсы-минусы палочек, если кто пользовался - чувствительность, дальность и нижний тест. Если можно, то шепнуть в личку где оверсевен купить ТАМ :)

Цитата
Serenkiy пишет:

To: Андрей Громов,
Цитата
Андрей Громов пишет:

Так кастинговая тира - это 702Н до 46. В среду буду тестить по джигу на Неве в паре с Z2020... А так брал под свимы...
Различия в 812, как понимаю, в расстановке колец и как следствие другой работе бланка... Но лучше задать этот вопрос в профильной ветке...
С уважением
Извиняюсь, действительно не заметил, что кастинг в серии только один =(, буду признателен, если отпишетесь после теста на воде. Спасибо.

Цитата
Nik777 пишет:

Здравствуйте, выбираю спиннинг для берегового джига(основные веса 12-18гр) из двух:

1) OverSeven ARC-862MH 7-28
2) St.Croix AVC96MHF2 11-28

Интересуют плюсы-минусы палочек, если кто пользовался - чувствительность, дальность и нижний тест. Если можно, то шепнуть в личку где оверсевен купить ТАМ :)
Кроя у меня никогда не было, а Овер лучше рассматривать не 862MH, а 802M, если конечно речь идет о весах от 10-12 гр и до 25-28 включительно. Про эту палочку здесь уже довольно много писалось, поиск по сайту вроде бы сейчас работает вполне достойно - можно начать с него.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Роман Гладков пишет:

Здравствуйте! Может кто сравнит, эту палочку с унцовым аналогом? (низы-верха, оптимальный вес приманки, для обоих). С уважением...
Посмотри, ответил тебе в личку.

To: ryboloffka,

Рекомендуемый диапазон веса приманок напрямую не связан с "катапультным" поведением удилища. Это скорее пределы гарантированной живучести спиннинга ("хороший" взмах удилищем без приманки может отправить в полет верхнее колено или даже разрушить удилище). Способности к изгибу под относительно небольшими нагрузками с моей т.зр. проще оценить по нижнему пределу диапазона "line".

Цитата
Earl Cherry пишет:

а Овер лучше рассматривать не 862MH, а 802M
А чуть тюнингованный - еще лучше. :)
Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 254 След.