Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 254 След.

Цитата
Роман Гладков пишет:

О блин, оказывается еще Шаула в двух цветах(крастная и синяя), есть различия? С уважением...
Думаю они выражаются в росте, тесте, диаметре вершинки и комля, красными в 2012 расширили серию, могу ошибаться, коллеги поправят)
Изменено: ablivion - 26 апр, 2013

Всем привет!

Коллеги, если кто ловили на Arrival Over Seven 802Н 10-42, подскажите пожалуйста эта палочка выдержит перегруз до двух унций или с таким весом ей плохо станет?
С уважением
Изменено: Serenkiy - 28 апр, 2013

Парни, а никто Daiwa AirEdge (удочку заморскую) в пользовании еще не имеет ?

To: Hoff,

Если дадите ссылку,то я её поимею в пользовании. :D

Цитата
MORRA пишет:

To: Hoff,

Если дадите ссылку,то я её поимею в пользовании. :D
http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/19013/cPath/22_80_207_2362/river-lake-fishing-freshwater/daiwa-airedge-682mls.html
С ув. Сергей

Цитата
Serenkiy пишет:

Всем привет!

Коллеги, если кто ловили на Arrival Over Seven 802Н 10-42, подскажите пожалуйста эта палочка выдержит перегруз до двух унций или с таким весом ей плохо станет?
С уважением
Блин, выдерживает! Даже не чувствовал, что весит 2 унции :D
Изменено: Serenkiy - 28 апр, 2013

Serenkiy, конкретно что метали?Какой вес свинца...какая резина..каким шнуром...как летело?

Цитата
Акс пишет:

Serenkiy , конкретно что метали?Какой вес свинца...какая резина..каким шнуром...как летело?
Ловил на отводной, груз был 42г и 56г. + 2-х/3-х дюймовые твистера, шнур РР 20lb и катушка Z2020. Летело шикарно (чесно говоря не считал, но думаю метров 60 точно было) и если учесть, что это мой второй выход с мультом и г-нопогоду, то из палочки при более благоприятных условиях и определенной сноровке можно выжать и побольше.... Сенсорика на очень хорошем уровне, даже показалось, что будет звонче тирки 702Н (но это ИМХО), которой ловил вчера. С рыбой был облом.... :( Более конкретные выводы по палке буду делать к концу сезона, когда мультом лучше овладею.... :) Вообще комплект получился очень кошерный, просто нямка :D
С уважением

Господа, мы тут кое-что потерли. Большая просьба к тем, кто пострадал, придерживаться темы обсуждения кастинговых удилищ. Заранее благодарю за понимание.

-
Изменено: ablivion - 01 мая, 2013

Всем Привет! Хотелось бы услышать отзывы вот по этой палочке.http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/17478/steez-731mmhrb-lm-skyhawk.html

Отзыв свой не дам, так как не владелец, но описание палочки подкину
http://all.daiwa21.com/fishing/item/rod/bass_rd/steez_bt/index.html - закиньте в гугл транслейт.

Мужчины, какое вИдение будет по удочке под метаниум Mg (мелкий барабан имеется):
Разнесенные оснастки, джиг от 7-8 грамм (меньше -лучше) до 17-18 (но ловля в верхнем диапазоне весов реже). Судак. Тактильная чуйка. Кидабельность. Надежность. Длина - 7,3-7,6 в футах. По строю в динамике хотелось бы быстрого живого кончика (а-ля рокфиш, может). Бонус в виде возможности заброса и анимации воблеров грамм 7-9 приветствуется. Не много попросил? :)
Цена в рублях... пятнадцать, плюс/минус.
Изменено: Sergey73 - 02 мая, 2013
С уважением,
Сергей

Приехала 1701 шаула... Брал под твич воблерков до 10г., но что-то она мне сопливенькой кажется....
Изменено: Serenkiy - 02 мая, 2013

http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33537Serenkiy ,странно..вигор GVIC 65L/BF до 12 lb ( шаула ведьFF и до 16lb- должон быть жестче)ни разу не сопливый...похоже что на твич воблеров до 12г удачная модель...и строгий и бросает прилично...сегодня тренировал его на мелковоблерах.. сквад минноу бросал не очень ...в пределах 20м...смит д-директ заметно дальше..(.боковой ветерок мешал изрядно...).Разные производители-разные концепции...

Цитата
Акс пишет:

http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33537 Serenkiy ,странно.. вигор GVIC 65L/BF до 12 lb ( шаула ведьFF и до 16lb- должон быть жестче)ни разу не сопливый...похоже что на твич воблеров до 12г удачная модель...и строгий и бросает прилично...сегодня тренировал его на мелковоблерах.. сквад минноу бросал не очень ...в пределах 20м...смит д-директ заметно дальше..(.боковой ветерок мешал изрядно...).Разные производители-разные концепции...
Про разные концепции - это Вы точно подметили. Помахал велоче 662 и шаулкой и ничего общего не обнаружил, а палки довольно близки по тесту. Честно говоря на потрях 1701 напоминает тиру 76 и чувствуется, что палка очень кидучая.... 16lb и 4-16г.-это реальный тест, т.е. запаса скорее всего нет... В любом случае на рыбалке все будет ясно.... Еще порадовала надпись "made Japan" и код на бланке, а то я думал, что палки shimano в Японии не делает. Единственное чехол реально бесячий, за такие деньги могли бы что-то поприличней сшить...
С уважением

Serenkiy, из того что заметил на бланках ...
кардифф-Индонезия,
Exsence-Индонезия
Шаула-Япония
Кардифф-монстр----страна -производитель на мясных бланках не указана..." думайте сами, гадайте сами...."

у меня на кардифф - монстр, написано japan :)
Изменено: ablivion - 02 мая, 2013

To: Serenki
Отпишите пожалуйста, после полевых испытаний, комфортный низ и верх и вид применяемых приманок.

С почином!
Изменено: ablivion - 02 мая, 2013

Цитата
Sergey73 пишет:

Мужчины, какое вИдение будет по удочке под метаниум Mg (мелкий барабан имеется):
Разнесенные оснастки, джиг от 7-8 грамм (меньше -лучше) до 17-18 (но ловля в верхнем диапазоне весов реже). Судак. Тактильная чуйка. Кидабельность. Надежность. Длина - 7,3-7,6 в футах. По строю в динамике хотелось бы быстрого живого кончика (а-ля рокфиш, может). Бонус в виде возможности заброса и анимации воблеров грамм 7-9 приветствуется. Не много попросил? :)
Цена в рублях... пятнадцать, плюс/минус.
Кончик "рокфиш", до 18гр, анимация вобов до 9гр - много, если в одной посуде....
732 Овер - если убрать рокфиш....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 254 След.