Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 254 След.

И это. Народ прежде шутить посмотрите на стоимость катушек и палок.

Цитата
Александр З пишет:

Я хочу добиться того что бы не придерживать пальцем шпулю. Соответственно слегка перетягиваю осевик. При весе бализонга не придерживая пальцем дальность в 60 достижима? добавлял центробеги и подключал магниты в этом случае метров через 20 они начинают подтормаживать приманку и дальность полета такая же
Вот честно говоря, не очень понимаю зачем так далеко...
На таком расстоянии управлять воблером уже практически не реально.
С уважением, Дмитрий.

Я не пытаюсь добиться супердальности. Просто так как опыта с мультом практически нет и постигать приходиться самому хочу понять среднюю дальность отсюда буду делать выводы. многие уже сделал. С мяса кинуть и сравнить пока возможности нет.

Цитата
Александр З пишет:

Я не пытаюсь добиться супердальности. Просто так как опыта с мультом практически нет и постигать приходиться самому хочу понять среднюю дальность отсюда буду делать выводы. многие уже сделал. С мяса кинуть и сравнить пока возможности нет.
Не надо ничего сравнивать с мясом!!!!!
Забудьте об этом. Просто ловите рыбу. А то если все время заниматься сравнениями, ловить уже некогда будет.
С уважением, Дмитрий.

ну как не сравнивать. Если там где мне надо кинуть определенное растояние я кинуть не могу, нужно понять все возможности комплекта и дальше думать расширяться и вооружаться или остановиться на том что есть. Катушку нужно менять, это я уже понял, завтра попробую на джиге грам в 20 =25 и будет ясно полностью. А ловите как если докинуть до неё будет нереально или рыбалка в мучение а не удовольствие превратиться.

Цитата
Александр З пишет:

А ловите как если докинуть до неё будет нереально или рыбалка в мучение а не удовольствие превратиться.
Я вот сегодня на одном озере так хорошо в свое удовольствие половил. С берега,у прибрежной травки. Народу много было на лодках,бороздили вдоль и поперек,жаловались на бесклевье и сильно ругались, большинство к обеду удочки смотали :) . Некоторые с интересом наблюдали,потом подъезжали,спрашивали - на че ловишь ? Ловил на колебалку,иногда воблер ставил. Дальше 30-35 метров никакой нужды кидать не было. Это так, к вопросу о дальности...

Правильно гласит народная мудрость: "Рыбу берег кормит".
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Александр З пишет:

ну как не сравнивать. Если там где мне надо кинуть определенное растояние я кинуть не могу, нужно понять все возможности комплекта и дальше думать расширяться и вооружаться или остановиться на том что есть. Катушку нужно менять, это я уже понял, завтра попробую на джиге грам в 20 =25 и будет ясно полностью. А ловите как если докинуть до неё будет нереально или рыбалка в мучение а не удовольствие превратиться.
Сколько лет, если не секрет, Вы ловите с мультом?
С уважением, Дмитрий.

не секрет, джерком 3 сезон, но там лично для меня намного проще, на воблеры с начала сезона т.е. опыта и навыка практически 0. Проблемы свои знаю и четко вижу. то что с катушкой для воблеров лопухнулся понимать начал только сейчас. В добавок никак не могу поладить с настройками.

To: Hoff,

ну бывают ситуации когда и дальше 10 смысла кидать нет а бывает когда и 50 мало. тут все относительно.

Цитата
Александр З пишет:

не секрет, джерком 3 сезон, но там лично для меня намного проще, на воблеры с начала сезона т.е. опыта и навыка практически 0. Проблемы свои знаю и четко вижу. то что с катушкой для воблеров лопухнулся понимать начал только сейчас. В добавок никак не могу поладить с настройками.
Ну тогда у Вас все еще впереди. Ловите, пробуйте, учитесь, тренируйтесь и все получится. Сами ведь знаете, рыбалка не любит спешки и суеты... Дальность тоже придет...
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 25 авг, 2013
С уважением, Дмитрий.

Доставка одночастников осуществляется через Fedex или Injapan? Может есть какие то еще варианты ?

Цитата
fxman1 пишет:

Доставка одночастников осуществляется через Fedex или Injapan? Может есть какие то еще варианты ?
Если только с нарочным... :)
С уважением, Дмитрий.

Вторая рыбалка с кУРОДаем... нравится все больше... Люблю когда снасть специально разработана и заточена под определенные задачи :)

По классике - на креветочку...

Товарищи у кого-нибудь хоть какие-то сведения по поводу мастерплана от тенрю есть?

http://fishing.tenryu-magna.com/en/shore/masterplan.html

Интересует 8-ка до 35 гр. что там с реальным тестом и строем? Ищу похожyu по параметрам удилку для прибрежного джигинга на пилькеры и блэйды 15-30 грамм (Овер Севан не предлaгать.. пока не предлaгать :) )

Цитата
Earl Cherry пишет:
Если только с нарочным... :)
ммм... что бы это значило?! :D

Цитата
Sergey пишет:

Вторая рыбалка с кУРОДаем... нравится все больше... Люблю когда снасть специально разработана и заточена под определенные задачи :)

А можно точную модель этого девайса?

To: FireLine,

C73 KURODAI

http://tailwalk.jp/salt/sallty_shape/shorestick/shorestick.html

Цитата
Sergey пишет:

Коллега, а каков реальный размер L2 ( если следовать http://tailwalk.jp/salt/sallty_shape/shorestick/shorestick.html )?
300мм ..как-то много....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

To: Sergey,

Я очень рад за вас,коллега.А где-же сам Куродаи? :) И что ловится на поппер?
Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 254 След.