Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 254 След.

Цитата
Александр З пишет:

Нет не потянуло просто смотрю большинство палок практически одного размера в ростовке. Оверы сняли а что им еа смену непонятно. Если успею купить второй тогда вопрос закроется если нет тогда буду думать.
После Оверов будут Оверы Волчата. Можно их посмотреть.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
diman074 пишет:

я думал про нее сегодня заходил в чердак в икстриме продавцы сказали мол коловатая не особо бросает якобы так как кол многие жалуются не так вобы играют при проводке ищи мол чтото с более мягкой вершинкой
O_o
НихеРрррррРрра се... У меня одного нет проблем с забросом и проводкой на этой палке?
По мне, так палка под воблеры грамм до 14-15 просто наиофигеннейшая...

Цитата
Earl Cherry пишет:

После Оверов будут Оверы Волчата. Можно их посмотреть.
Нужно...

Цитата
untitled пишет:

O_o
НихеРрррррРрра се... У меня одного нет проблем с забросом и проводкой на этой палке?
По мне, так палка под воблеры грамм до 14-15 просто наиофигеннейшая...
У меня вот к сожалению в собственности этой палочки нет, но ловил - супер. А вот это: "мол коловатая не особо бросает якобы так как кол многие жалуются не так вобы играют при проводке ищи мол чтото с более мягкой вершинкой ", похоже просто от... даже и не знаю какое слово подобрать. Короче теоретики эти продавцы и лентяи. Они похоже и палку эту в руках даже не держали. Нет слов...
Таких баснописцев я еще не встречал. Это я про продавца....
С уважением, Дмитрий.

понял спасибо за инфу еще посоветуйте одну палочку в такие параметры но с ростовкой до 76 недавно смотрел legend extreme до 10 гр. но только нашел в мясном исполнении

Вроде определился с палочкой под крупные воблера MC Go.Emotion GEC-702H. У кого есть опыт ловли с указанной моделью? Прошу поделиться своим мнением.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Они похоже и палку эту в руках даже не держали. Нет слов...
А что вы удивляетесь. Когда мне Сергей (KLM) дал велочу (или неовелочу) до 17 гр. на пощупать и овера в нагрузку, вернее дал овера, а велочу в нагрузку. Я тоже на потрях и на зуб подумал, что к вобам она имеет отдаленное отношение. Но когда поцепил катушку и начал кидаться вобами....В общем, оверу по сравнению с велочей было выделено очень мало времени. :)

Цитата
Freshman пишет:

А что вы удивляетесь. Когда мне Сергей (KLM) дал велочу (или неовелочу) до 17 гр. на пощупать и овера в нагрузку, вернее дал овера, а велочу в нагрузку. Я тоже на потрях и на зуб подумал, что к вобам она имеет отдаленное отношение. Но когда поцепил катушку и начал кидаться вобами....В общем, оверу по сравнению с велочей было выделено очень мало времени. :)
Ну, нужно сказать, что все НеоВелочи в голом виде при первичной пальпации производят впечатление якобы избыточной жесткости.
Причина - сухие, "подтянутые" и легкие бланки, да еще и разгруженные за счет мелких колец.
А вот на воде, т.е. мульт+приманка -вот тут все и становится на свои места.
662М - на нитке твичит все (ну не особо диповое) от 7гр до 14гр, на флюре\монке - от риджей 70х.
Изменено: KLM - 29 авг, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
Freshman пишет:

В общем, оверу по сравнению с велочей было выделено очень мало времени. :)
А вот это здря... :D Очень специфическая палочка , ну ,правда -равно как и все АрривалОверСевен. Там вообще - каждая палка в серии сама по себе , со своим характером.

По своей способности "погасить" рыбоида практически на затянутом фрикционе...ой, поискать еще.
Я на ней ,в "самопогашающем " режиме, спокойно судачков\щучек до 2кг на течении на достаточно тонких офсетах вынимал.
Дима Бугорский - вроде как и 5терок судаков одолевал (если я все правильно запомнил, что он говорил).
Ну , если заглянет в ветку - сам и скажет.

Но, вот пока - эта палочка практически бессменно служит на отводном с грузами этак 8-15гр ..
Ну, и если "прокурить" заброс с нее - швыряет легко и далеко.

ну раз Дима Бугорский судаков на 5-ку поднимал - надо брать :D

Цитата
TORO пишет:

ну раз Дима Бугорский судаков на 5-ку поднимал - надо брать :D
Вот мне эти внимательные комментаторы... :D :D ;)
Речь шла о "гашении", о вываживании немалых рыб, именно о этих качествах.
В моем случае - это тонкие оснастки.
В Димином ( если правильно понял его) - речь шла о вобах\судаке.

Словил бы сам 5ру на эту палочку - о себе бы и написал, но пока не судьба....
Вообще переклинило в этом сезоне на планке 2к и всё..."крокодил не ловиццо, не растет кокос"..
Но, правда, практически и не выезжал на "земляничные поляны" и "богатые деревни".... :D

А надо ли брать, и кому.. Это уж от применения зависит, да и от вкусов. За третий уже сезон - как-то распробовал ее более-менее.
Есть то, в чем она хороша, есть то в чем она не сильна и что-то другое будет заметно лучше...
Изменено: KLM - 29 авг, 2013

всем огромное спасибо за ваши емкие посты велоче сегодня купил еще посоветуйте нужна вторая палочка такая же по типажу но длиннее и ручка подлиньше чтоб была примерно как у овера 732 чисто под джиг и отводной

Цитата
diman074 пишет:

всем огромное спасибо за ваши емкие посты велоче сегодня купил еще посоветуйте нужна вторая палочка такая же по типажу но длиннее и ручка подлиньше чтоб была примерно как у овера 732 чисто под джиг и отводной
Длинее палочка - сколько?
Каковы веса джига-диапазон?

длина до 8 но желательно 76 веса от 10 до 18-20 примерно

Цитата
diman074 пишет:

длина до 8 но желательно 76 веса от 10 до 18-20 примерно
Из того, что на поверхности - ОверВолк 782 МН 7-28. Я таким ловлю...
В отличии от ОверНеВолков - более живой кончик, и тест именно до унции.
В конечном итоге - я брал "вприглядку", но в Москве есть где пощупать \потрясти.
В ветке "Удилища Майджор....." есть два отзыва....

Цитата
KLM пишет:

Вот мне эти внимательные комментаторы... :D :D ;)
Речь шла о "гашении", о вываживании немалых рыб, именно о этих качествах.
В моем случае - это тонкие оснастки.
В Димином ( если правильно понял его) - речь шла о вобах\судаке.

Словил бы сам 5ру на эту палочку - о себе бы и написал, но пока не судьба....
Вообще переклинило в этом сезоне на планке 2к и всё..."крокодил не ловиццо, не растет кокос"..
Но, правда, практически и не выезжал на "земляничные поляны" и "богатые деревни".... :D

А надо ли брать, и кому.. Это уж от применения зависит, да и от вкусов. За третий уже сезон - как-то распробовал ее более-менее.
Есть то, в чем она хороша, есть то в чем она не сильна и что-то другое будет заметно лучше...
Ну разве так можно?)))
О какой же палочке идет речь то?

To: bich.by,

Дык..732 ОверНеволк...
Ей бы кончику...кончику бы...было-бы совсем хорошо.. Индикация на малых весах по концу -не ее сильное место. Кончик - заряженый...
А так, когда первый раз на воду с ней вышел - ощущение было, что в руках чисто-конкретно сибасовик....а не "фаст" указаный на бланке...

Знающие люди подскажите, в магазине потряс палку Талон ITM 2.29 тест 7-21 палка нужна под водохранилища, веса 14-16 гр иногда 12, как она по судаку, не мягковата? у кого есть, кто ловил?

Цитата
KLM пишет:

Из того, что на поверхности - ОверВолк 782 МН 7-28. Я таким ловлю...
В отличии от ОверНеВолков - более живой кончик, и тест именно до унции
И я таким ловлю :) и покупал именно под джиг в пределах теста. В паре с ЖДримом или 13-м Меташкой - перфектно и эффектно.
Выбрал оверволк именно из-за вершинки.

Смею еще предположить, что коллеге может подойти KGLights 762ml/b
http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33592
Она порегулярней оверволка, и тоже видится хорошим вариантом под джиг.
Но это все ощущения "на потрях" - не имею, не ловил...

To: diman074,

Думаю должен подойти ОВЕРВОЛК 762М 7-21. Только отчётов о нём не было,а хотелось бы почитать.
Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 254 След.