Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 254 След.

Феоктистов Егор писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Феоктистов Егор писал(а):

Цитата

Всем привет. Нужен спиннинг под ловлю на крупновоблеры до 150 мм под катушку Daiwa Z 2020. Присматриваюсь к Tiro GOTC-702H MR. Кто в теме - подойтет данное сочетание (катушка + спин) для ловли?

Не всегда длина воба определяющая при выборе удочки. Про вес этих приманок ничего не скажете?

Грамм от 15 и до 40 максимум.

Не уверен, что этой палочки хватит. Сейчас сам в поисках удочки под такие же задачи. По крайней мере смотрю от 2-х унций. 
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Вот такую бы тему надо глянуть TRGC-70XH/TRGCII-70XH. Правда это скорее бюджетно...

Я может к лету возьму такую цацку..

==========================================================

Дед Мороз принес бфсную Моллу до 10 грамм. Целый день "подхожу к снаряду"...даже в комнате флипинганул десяток раз))))))))))))))  10 граммами там явно не пахнет...был бы на празниках хотя бы ноль по Цельсую-обкатал бы...колечки маленькие, эргономика...эх..зима((((

Санек писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

Вот такую бы тему надо глянуть TRGC-70XH/TRGCII-70XH. Правда это скорее бюджетно...

Я может к лету возьму такую цацку..

==========================================================

Дед Мороз принес бфсную Моллу до 10 грамм. Целый день "подхожу к снаряду"...даже в комнате флипинганул десяток раз))))))))))))))  10 граммами там явно не пахнет...был бы на празниках хотя бы ноль по Цельсую-обкатал бы...колечки маленькие, эргономика...эх..зима((((

Саш, спасибо, посмотрю... Выбираю пока неспешно. Время есть.

С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Не уверен, что этой палочки хватит. Сейчас сам в поисках удочки под такие же задачи. По крайней мере смотрю от 2-х унций. 

А что Шаула?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

А что Шаула?

Стоит пока в углу. Как только будет возможность, надо будет пробовать. Не знаю как она себя проявит на воблерах, ну и потом - длина... Вдруг мне захочется что-то короче. Так что, поиск продолжается, но уже существенно более неспешный.
С уважением, Дмитрий.

От 2 унций или до 2 унций ?

TORO писал(а):

Цитата

От.
С уважением, Дмитрий.

и до каких ?

TORO писал(а):

Цитата

и до каких ?

Так я Шаулу под эти дела и взял. Она до 3 oz.

Но вот поскольку еще ее не пробовал на воде, всякие мысли дурные в голову лезут. На всякий случай посматриваю альтернативные варианты. Однако с тестом все же до 2-х. Я в прошлом посте конечно неправильно написал, не от 2-х, а до 2-х унций. Видать думаю об одном, а пишу совершенно противоположное.
С уважением, Дмитрий.

Это тогда что-то в сериях для больших Musky надо смотреть а кроя или лумиса. Я честно говоря с трудом представляю зачем такая палка нужна. Это уже зона джерка.

TORO писал(а):

Цитата

Это тогда что-то в сериях для больших Musky надо смотреть а кроя или лумиса. Я честно говоря с трудом представляю зачем такая палка нужна. Это уже зона джерка.

Это все же больше мои ощущения, а вовсе не какие-то выводы, основанные на опять же каком-то опыте. Возможно я несколько перебарщиваю, но вот пока я думаю так... Тут ведь получается интересная ситуация... Я хочу палочку под воблеры в районе 30 - 45 гр. По существу их уже можно назвать миниджерками. На воблеры до 30 гр у меня есть чем ловить. А больший диапазон практически без запаса вписывается в полутораунцовые удочки.Но вот не хочется ловить "на пределе". Потому и смотрю на 2-3  унцовые палочки.
С уважением, Дмитрий.

Нужно брать бассовую палку и не делать себе мозг. Вот у шимано есть шикарная палка под это дело - пойзон 172H. Буду брать к сезону, уже 6-ой пойзон!

TORO писал(а):

Цитата

Нужно брать бассовую палку и не делать себе мозг. Вот у шимано есть шикарная палка под это дело - пойзон 172H. Буду брать к сезону, уже 6-ой пойзон!

Так может сразу брать http://www2.jackall.co.jp/bass/article.php?i=17 и тоже не делать себе мосх.
С уважением, Дмитрий.

Про эту серию ничего не знаю, от пойзонов знаю чего ожидать.  Ваша ссылка на старые палки от jackall, мне же именно в содружестве с шимано линейка

дюже приглянулась.

То Earl Cherry.

Дим, а ты не рассматривал ту же Bosco Nuovo до 2oz. Просто знакомые ребята, джерковики, очень то позитивно о ней отзывались после поездки в Вастервик... Или же вариант - GoEmotion до 3 oz. 

Earl Cherry писал(а):

Цитата

TORO писал(а):

Цитата

От.

Везет же людям,блин.  Тут от 10-граммовых-то  воблеров руки болят...

Mihali4 писал(а):

Цитата

То Earl Cherry.

Дим, а ты не рассматривал ту же Bosco Nuovo до 2oz. Просто знакомые ребята, джерковики, очень то позитивно о ней отзывались после поездки в Вастервик... Или же вариант - GoEmotion до 3 oz. 

Не, Денис, пока не смотрел. Вот сейчас выходные наконец наступят - займусь. Хорошо, что напомнил, я их как-то упустил из виду. Я все больше к одночастникам тяготею, поэтому и отвлекся на них. 
С уважением, Дмитрий.

Санек писал(а):

Цитата

Это та, которая 67ая ML2F 3.5-10гр?

vov писал(а):

Цитата

Санек писал(а):

Цитата

Это та, которая 67ая ML2F 3.5-10гр?

Именно она. Сейчас на улице погода самая то...Но батрачу, батрачу и батрачу...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Всем привет!

Мужики, есть ли у кого информация о доставке одночатников в Россию? У кого можно заказать. А то я на пойзон заглядываюсь, но не знаю как эту прелесть в Питер доставить(((

С уважением
Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 254 След.