29 дек, 2012
Serenkiy: EMS точно не повезет, у них ограничение в 150 см. строгое, для международных авиаперевозок, как и у "обычной" авиапочты. DHL Express физическим лицам в Россию товары из-за бугра больше не доставляет ![]() Можно заказать доставку через FedEx (в России ее представляет MajorExpress), у них ограничения по максимальной длине международного отправления 274 см ![]() ![]() |
|
|
|
30 дек, 2012
Д.А. писал(а):
Спасибо за информацию, а про UPS что-нибудь известно? С уважением |
|||
|
|
31 дек, 2012
Говорят, что в Новый год Всё всегда сбывается!!! Даже то, что целый год Сбыть не получается...
С Новым Годом! |
|
|
|
31 дек, 2012
Коллеги, всех с Наступающим Новым Годом!Здоровья , творческих и удачных рыбалок в новом году, доброжелательности и терпения всем участникам форума... ![]() |
|
|
|
03 янв, 2013
KLM писал(а):
Мне показалось, это Шаула... Минохи хотя и мордатые, но, судя по всему, в унцию укладываются... Мне сама рыбалка понравилась. Мурата с Накамурой зажигают... Молодцы... Да и Амазонка - это конечно РЕКА! Баракуда - прелесть, а эта, зубастая - ну красавица, пиранья что ли... А вот палочки, реально на высоте. Наблюдать как Мурата тащит таких рыбок, да против течения - просто дух захватывает. Здорово...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
03 янв, 2013
Earl Cherry писал(а):
Так они обе - Шаулы. Красной он бросает свим-составник весом ровно в 50гр, и та даже не нагружается.... ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
03 янв, 2013
KLM писал(а):
Посмотрел еще раз и в начале фильма, когда Мурата чехлики на катушки одевает, возле вигвамов, послышалось слово "Скорпион". Это не про красную ли он палочку говорит? PS: да, это все же Шаула, но какая? Диаметр бланка впечатляет... А составничка специально на сайте посмотрел - ровно 51 гр. ![]() Осталось дождаться появления серийного спина после этих поездок за моря.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
03 янв, 2013
Earl Cherry: Дмитрий, вторая на ролике "красная" в паре с 12 Calcutta 200 это самая мощная из Shaula - 1833RS-2. Мой друг из Питера уже себе такую недавно преобрел, в подарок товарищу из Финляндии, на Балтике щук ловить на джиг с 6" резиной ![]() |
|
|
|
03 янв, 2013
Д.А. писал(а):
Самая мощная это та, что 1754R-2 или 1704R-2, они до 80 гр, но первая синяя, а вторая - красная. Может она и была в фильме.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
03 янв, 2013
Earl Cherry писал(а):
1754R-2 - "синяя", значит отпадает ![]() 1704R-2 - тоже "синяя" ![]() Все внимательно пересмотрел, появились сомнения. На многих кадрах ролика хорошо виден грибок этой "красной" палки, какого ни у одной модели нет, в том числе и у 1833RS-2... Может действительно прототип? |
|||
|
|
03 янв, 2013
Криминалисты, блин, собрались... ![]() С другой стороны, чем еще зимой развлекаться. ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
03 янв, 2013
Earl Cherry писал(а):
Ну, можно еще обсудить будущий к Осаке Вигор Нео..... ![]() ![]() ![]() Уточнить типоразмеры... Попытать - когда завоз... ![]()
|
|||
|
|
03 янв, 2013
Д.А. писал(а):
Бланк не маркирован по тесту... И явно коротковат для 833..... Прототип.
|
|||
|
|
03 янв, 2013
Лучшая кастинговая удочка 2012 по версии японского "Lure Magazine": http://www.purefishing.jp/info/img/2012/20121226_1_l.jpg |
|
|
|
03 янв, 2013
Earl Cherry писал(а):
Рыбу ловить, Дмитрий! Вчера заранее смазал на мульте нитку Джонсон Бейби, ибо сегодня хотел обкатать БФС Палмс Моллу. Не нужно, коллеги, нам Джонсон Бейби.... Вообщем хватило меня минут на тридцать: с легкими приманками тормозит жуть... По итогу: Молла при протаскивании по деревьям джигурды в 5 грамм+ приманка - чует будь здоров. И твитчит ГридиГатс 98 CП СР -15,7 грамм, как будто так и надо!!! Вообщем заявленными 10 граммами там не пахнет.... Зато как твитчит!!! Думается, что лайтовый щучий кастинг я закрыл. |
|||
|
|
03 янв, 2013
KLM писал(а):
С этого места по-подробнее, плиз...
С уважением, Дмитрий.
|
||||
|
|
|||