Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 254 След.

Serenkiy:

EMS точно не повезет, у них ограничение в 150 см. строгое, для международных авиаперевозок, как и у "обычной" авиапочты.

DHL Express физическим лицам в Россию товары из-за бугра больше не доставляет , только из небольшого числа магазинов, с которыми у них договор.

Можно заказать доставку через FedEx (в России ее представляет MajorExpress), у них ограничения по максимальной длине международного отправления 274 см , доставка по России очень быстрая и качественная (чем не может похвастаться EMS Почта России ), но могут быть вопросы по таможне. Свяжитесь с оператором MajorExpress в Питере и уточните все нюансы, а у продавца затем уточните, возможно ли сделать доставку через FedEx...

Д.А. писал(а):

Цитата

Serenkiy:

EMS точно не повезет, у них ограничение в 150 см. строгое, для международных авиаперевозок, как и у "обычной" авиапочты.

DHL Express физическим лицам в Россию товары из-за бугра больше не доставляет , только из небольшого числа магазинов, с которыми у них договор.

Можно заказать доставку через FedEx (в России ее представляет MajorExpress), у них ограничения по максимальной длине международного отправления 274 см , доставка по России очень быстрая и качественная (чем не может похвастаться EMS Почта России ), но могут быть вопросы по таможне. Свяжитесь с оператором MajorExpress в Питере и уточните все нюансы, а у продавца затем уточните, возможно ли сделать доставку через FedEx...

Спасибо за информацию, а про UPS что-нибудь известно?

С уважением

Коллеги, единомышленники, друзья!

Поздравляю всех, знакомых и не очень с наступающим Новым Годом!

Пусть новый год принесет всем только хорошее, пусть у всех вас будет много счастливых дней в новом году, будьте здоровы и вы и ваши родные, пусть вам хватает терпения на рыбалке, а вашей семье терпения вас дождаться, пускай в новом году появится  еще больше друзей, пускай у всех этот на ступающий год еще более удачным, чем минувший!

С Новым Годом!!!
С уважением, Дмитрий.

Говорят, что в Новый год

Всё всегда сбывается!!!

Даже то, что целый год

Сбыть не получается...

С Новым Годом!

Коллеги, всех с Наступающим Новым Годом!Здоровья , творческих и удачных рыбалок в новом году, доброжелательности и терпения всем участникам форума...

Всех с Новым годом и всех благ!!!

Присмотрел себе Daiwa STZ671MHFBA 1/4-1Oz под твич воблерков типа рудры и балсилонга, сначала планировал брать 631, но его уже продали . Т.к. буду покупать в слепую, то интересует на сколько оно подойдет под мои условия...

С уважением.

После  видео на шимано-TV  очень заинтересовала серия шимано-шакаловских пойзонов. Приятной их работа на забросе и вываживании показалась.  Без теста удочки покупать больше не хочу, а половить ими возможность ограничена.

Что интересно:

Что за удочка Poison Glorious 166L hard bait finesse и что они подразумевали создавая удочку 168 Long Distance (для каких приманок, каких забросов) и насколько реально она дальше бросает своих  сестер по линейке. 

Очень мне трудно дается проблема выбора удочки. Порекомендуете их модельки для: 1) твичинга отдельно; 2) джига  и отводного; 3) универсальчик для твичинга и джига.

Твич планируется :  1. для четырех  (пяти) граммовых миношек (реже)  2. диповых орбита 80 DR (около 10 грамм), рапаловского бальзового шэдрапа 7 см, Librty Bite 60 и т.п.
(чаще) 

По джигу какие модели с каким весом лучше работают.  Буду признателен за любую информацию по удочкам этой серии и личных впечатлениях. Как они в сравнении  с другими удочками, например Вигорчиком BFS, тенрю, Мотаги аурига ново, и др. Надеюсь, ничего некорректного  не спросил.

С уважением,

Сергей

С уважением,
Сергей

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Дмитрий, по твичу мордатых минох:  

http://tv.shimano.co.jp/movie/original/tsurikibun_118/

Ну, правда "красным" вариантом гантели и кидать и твичить можно.... Какой-то новый прототип....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Дмитрий, по твичу мордатых минох:  

http://tv.shimano.co.jp/movie/original/tsurikibun_118/

Ну, правда "красным" вариантом гантели и кидать и твичить можно.... Какой-то новый прототип....

Мне показалось, это Шаула...

Минохи хотя и мордатые, но, судя по всему, в унцию укладываются...

Мне сама рыбалка понравилась. Мурата с Накамурой зажигают... Молодцы...

Да и Амазонка - это конечно РЕКА! 

Баракуда - прелесть, а эта, зубастая - ну красавица, пиранья что ли...

А вот палочки, реально на высоте. Наблюдать как Мурата тащит таких рыбок, да против течения - просто дух захватывает.

Здорово...
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Мне показалось, это Шаула...

Минохи хотя и мордатые, но, судя по всему, в унцию укладываются...

Так они обе - Шаулы.

Красной он бросает свим-составник весом ровно в 50гр, и та даже не нагружается.... . А именно такой красной Шаулы пока нет в каталоге, почему и предположил, что прототип.

KLM писал(а):

Цитата

Так они обе - Шаулы.

Красной он бросает свим-составник весом ровно в 50гр, и та даже не нагружается.... . А именно такой красной Шаулы пока нет в каталоге, почему и предположил, что прототип.

Посмотрел еще раз и в начале фильма, когда Мурата чехлики на катушки одевает, возле вигвамов, послышалось слово "Скорпион". Это не про красную ли он палочку говорит?

PS: да, это все же Шаула, но какая? Диаметр бланка впечатляет... 

А составничка специально на сайте посмотрел - ровно 51 гр.  Никогда бы не подумал, что у Мураты столько здоровья, есть еще порох в пороховницах.

Осталось дождаться появления серийного спина после этих поездок за моря.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Дмитрий, вторая на ролике "красная" в паре с 12 Calcutta 200 это самая мощная из Shaula - 1833RS-2. Мой друг из Питера уже себе такую недавно преобрел, в подарок товарищу из Финляндии, на Балтике щук ловить на джиг с 6" резиной ...

Д.А. писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

Дмитрий, вторая на ролике "красная" в паре с 12 Calcutta 200 это самая мощная из Shaula - 1833RS-2. Мой друг из Питера уже себе такую недавно преобрел, в подарок товарищу из Финляндии, на Балтике щук ловить на джиг с 6" резиной ...

Самая мощная это та, что 1754R-2 или 1704R-2, они до 80 гр, но первая синяя, а вторая - красная. Может она и была в фильме.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата
Самая мощная это та, что 1754R-2 или 1704R-2, они до 80 гр, но первая синяя, а вторая - красная. Может она и была в фильме.

1754R-2 - "синяя", значит отпадает ...

1704R-2 - тоже "синяя" ...

Все внимательно пересмотрел, появились сомнения. На многих кадрах ролика хорошо виден грибок этой "красной" палки, какого ни у одной модели нет, в том числе и у 1833RS-2... Может действительно прототип?

Криминалисты, блин, собрались... 

С другой стороны, чем еще зимой развлекаться. 
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Криминалисты, блин, собрались... 

Ну, можно еще обсудить будущий к Осаке Вигор Нео.....  . Привлечь источник......

Уточнить типоразмеры... Попытать - когда завоз...

Д.А. писал(а):

Цитата

Может действительно прототип?

Бланк не маркирован по тесту... И явно коротковат для 833..... Прототип.

Лучшая кастинговая удочка 2012 по версии японского "Lure Magazine":

http://www.purefishing.jp/info/img/2012/20121226_1_l.jpg

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Рыбу ловить, Дмитрий! Вчера заранее смазал на мульте нитку Джонсон Бейби, ибо сегодня хотел обкатать БФС Палмс Моллу.

Не нужно, коллеги, нам  Джонсон Бейби....

Вообщем хватило меня минут на тридцать: с легкими приманками тормозит жуть...

По итогу: Молла при протаскивании по деревьям джигурды в  5 грамм+ приманка - чует будь здоров.

И твитчит ГридиГатс 98 CП СР -15,7 грамм, как будто так и надо!!! Вообщем заявленными  10 граммами там не пахнет....

Зато как твитчит!!! Думается, что лайтовый щучий кастинг я закрыл.

KLM писал(а):

Цитата

Ну, можно еще обсудить будущий к Осаке Вигор Нео.....  . Привлечь источник......

Уточнить типоразмеры... Попытать - когда завоз...

С этого места по-подробнее, плиз...

С уважением, Дмитрий.
Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 254 След.